Wing Commander
На форуме 20 лет
Ни кроссоверы, ни импортные жыпы на учет не ставятся. Только наши - УАЗы, Нивы... Сам "Ниву" ставил. Правда, 21213. Директор на "Гелендвагене" катаецца - без военкомовского учета. "Хонда ЦР-В 3" тоже в военкомат не поехала. Насчет полноприводных "Од" - не скажу. Не исключено, что и их оприходуют в военкомате.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Форумян писал(а):Не сомневайся. Это моя страна, мне в ней жить
Ого, давай, дурачков надо больше.
Твою страну(вернее ресурсы которыми владеют пукины и медведевы) будет завоевывать не народ, а другая корпорация.
Форумян писал(а):Или кто-то хочет сделать Россию еще одним штатом Америки?
Ващето это давно уже так и есть, сырьевой штат "Россия".
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Wing Commander писал(а):Ни кроссоверы, ни импортные жыпы на учет не ставятся. Только наши - УАЗы, Нивы... Сам "Ниву" ставил. Правда, 21213. Директор на "Гелендвагене" катаецца - без военкомовского учета. "Хонда ЦР-В 3" тоже в военкомат не поехала. Насчет полноприводных "Од" - не скажу. Не исключено, что и их оприходуют в военкомате.
Мля, идите лесом теоретики хреновы, даже Рено Кангу ставили через военкомат.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):Ибо если не защищать свою Родину , то нахрен ты вообще на этой Земле нужен.
Родина - это там где твоя жопа в тепле. А защищать бандитское правительство, которое допустит завоевание этой твоей Родины - верх дэбилизма.
Wing Commander
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Wing Commander писал(а):Ни кроссоверы, ни импортные жыпы на учет не ставятся. Только наши - УАЗы, Нивы... Сам "Ниву" ставил. Правда, 21213. Директор на "Гелендвагене" катаецца - без военкомовского учета. "Хонда ЦР-В 3" тоже в военкомат не поехала. Насчет полноприводных "Од" - не скажу. Не исключено, что и их оприходуют в военкомате.
Мля, идите лесом теоретики хреновы, даже Рено Кангу ставили через военкомат.
Ну дык сдуру и велосипед можно в военкомате на учет поставить.
Вот разбор с Нивовского сайта (кому интересно) -
http://niva-faq.msk.ru/ekspluat/shosse/gibdd/voenkom.htm. Подлежат учету в военкомате полноприводные автомобили ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства. Отечественного. Вас разводят, а вы не разводитесь.
BDV
На форуме 20 лет
В июле сам ездил в ГАИ ставить на учет Аутлендер свой.
Никто ничего про военкомат не говорил. Спросили только - какие пожелания по поводу цифирек на номере?
Vlad B писал(а):Мля, идите лесом теоретики хреновы, даже Рено Кангу ставили через военкомат.
Кто "ставили"? Чё пургу несёшь, закон почитай - там чётко слово "ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ" написано
Bom-rus
На форуме 16 лет
Wing Commander писал(а):Ни кроссоверы, ни импортные жыпы на учет не ставятся. Только наши - УАЗы, Нивы... Сам "Ниву" ставил. Правда, 21213. Директор на "Гелендвагене" катаецца - без военкомовского учета. "Хонда ЦР-В 3" тоже в военкомат не поехала. Насчет полноприводных "Од" - не скажу. Не исключено, что и их оприходуют в военкомате.
Гелик на учет надо ставить в германии
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
DerDen писал(а):Коматоз поди если ему прикажут москву идти защищать, сразу про профзаболевания вспомнит, а если уфу- так последнюю приору под нужды армии
Незнаю, как ты, но я Родину(в случае войны) не собираюсь разделять на Москву и Уфу.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Родина - это там где твоя жопа в тепле. А защищать бандитское правительство, которое допустит завоевание этой твоей Родины - верх дэбилизма.
Таких как ты в военное время к стенке ставить будут и правильно.
Потому как субъекты с таким мышлением продаются за кусок колбасы.
GA$TELLO
На форуме 17 лет
Значит так, докладываю по порядку, чтобы рассеять сомнения - машины на учете в военкомате в настоящее время (октябрь 2008)СТАВЯТЬСЯ!!! Только сейчас не нужно это делать самому. При постановке на учет тебе вместе с номерами вручают памятку, в которой указано - куда в случае мобилизации ТЫ САМ обязан предоставить свое ТС в соответствии с каким-то ФЗоВС. Данные в военкомат передает ГИБДД.
Правда допускаю, что я под эту раздачу попал по другой причине - у меня хотя и импортный 4Х4, но в ПТС указан тип ТС - "грузовой бортовой"(Мицубиси Л200
)
Грузовые машины там стопудово учитываются. Так что вот по какой статье я военнобязаный - как джип или как грузовик - ХЗ...
Лишь бы не было войны
)))....
kkonstantin
На форуме 16 лет
Мои оба газ-66 и зил-157 там на учете. Вез вариантов.
kolhoznik
На форуме 18 лет
А ино внедорожники собранные в россии тоже поулчается нужно ставить? У меня на Сиде гордая надпись "Сделано в России". Хаммеры вроде в Калининграде собиралди, значит, их тоже надо.
GA$TELLO писал(а):куда в случае мобилизации ТЫ САМ обязан предоставить свое ТС в соответствии с каким-то ФЗоВС
прикольно. Там не написано, что должны быть пройдены все плановые ТО, залит бак бензина и в магнитолле стоять диск группы "Любэ"?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
кстати в случае "есичо" есть способ не расстаться с любимым жыпом- надо просто вырвать один из мостов, а монопривод армии не нужен
kolhoznik писал(а):
GA$TELLO писал(а):куда в случае мобилизации ТЫ САМ обязан предоставить свое ТС в соответствии с каким-то ФЗоВС
прикольно. Там не написано, что должны быть пройдены все плановые ТО, залит бак бензина и в магнитолле стоять диск группы "Любэ"?
DerDen писал(а):кстати в случае "есичо" есть способ не расстаться с любимым жыпом- надо просто вырвать один из мостов, а монопривод армии не нужен rlzz
Нужно просто написать на лобовом: "Машина не моя, я просто разместил объяву!"
rezident
На форуме 19 лет
А не могут машину забрать на военнные сборы ? Где-то я слышал о таком.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
rezident писал(а):Где-то я слышал о таком.
Не на лавочке у подъезда, случаем?
802
На форуме 20 лет
Импортные жыпы не надо регистрировать в военкомате - знаю точно. Укатываю уже второй американский жып, при регистрации в военкомат не отправляли.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):Таких как ты в военное время к стенке ставить будут и правильно. supercool Потому как субъекты с таким мышлением продаются за кусок колбасы.
Ну понятно, ты с этими просерателями земли Русской заодно... Доля хоть какая? Чего обещали? Светлое будущее?
A!exey
На форуме 19 лет
Импортные жипы собранные в россии - ставятся. меня в военкомат отправляли. Но не во всех гаевнях на это заморачиваются. Но теоретически - если в ПТС Россия - то надо.
TDV.ROOT
На форуме 16 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
изначально военная машина может быть только одна ..
вы ее видели в бою?
я видел
и Кличко.
и нехрен насмехаться.
конвой - это так. впридачу
o9uH
На форуме 19 лет
Anhel
непральные ты машинки видел, рас думаешь шо кличко оно машино...
Автобот
На форуме 16 лет
Самый нужный пункт - диск "Любэ"
Точно..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ