Страница 3 из 3
Wing Commander
Ни кроссоверы, ни импортные жыпы на учет не ставятся. Только наши - УАЗы, Нивы... Сам "Ниву" ставил. Правда, 21213. Директор на "Гелендвагене" катаецца - без военкомовского учета. "Хонда ЦР-В 3" тоже в военкомат не поехала. Насчет полноприводных "Од" - не скажу. Не исключено, что и их оприходуют в военкомате.
Vlad B
Форумян писал(а):

Не сомневайся. Это моя страна, мне в ней жить

Ого, давай, дурачков надо больше. hehe
Твою страну(вернее ресурсы которыми владеют пукины и медведевы) будет завоевывать не народ, а другая корпорация.

Форумян писал(а):

Или кто-то хочет сделать Россию еще одним штатом Америки?

Ващето это давно уже так и есть, сырьевой штат "Россия". lol1
Vlad B
Wing Commander писал(а):

Ни кроссоверы, ни импортные жыпы на учет не ставятся. Только наши - УАЗы, Нивы... Сам "Ниву" ставил. Правда, 21213. Директор на "Гелендвагене" катаецца - без военкомовского учета. "Хонда ЦР-В 3" тоже в военкомат не поехала. Насчет полноприводных "Од" - не скажу. Не исключено, что и их оприходуют в военкомате.

Мля, идите лесом теоретики хреновы, даже Рено Кангу ставили через военкомат.
Vlad B
komatoz писал(а):

Ибо если не защищать свою Родину , то нахрен ты вообще на этой Земле нужен.

Родина - это там где твоя жопа в тепле. А защищать бандитское правительство, которое допустит завоевание этой твоей Родины - верх дэбилизма.
Wing Commander
Vlad B писал(а):

Wing Commander писал(а):

Ну дык сдуру и велосипед можно в военкомате на учет поставить. Smile
Вот разбор с Нивовского сайта (кому интересно) - http://niva-faq.msk.ru/ekspluat/shosse/gibdd/voenkom.htm. Подлежат учету в военкомате полноприводные автомобили ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства. Отечественного. Вас разводят, а вы не разводитесь. Wink
BDV
В июле сам ездил в ГАИ ставить на учет Аутлендер свой.
Никто ничего про военкомат не говорил. Спросили только - какие пожелания по поводу цифирек на номере?
кеды глухаря
Vlad B писал(а):

Кто "ставили"? Чё пургу несёшь, закон почитай - там чётко слово "ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ" написано supercool
Bom-rus
Wing Commander писал(а):

Гелик на учет надо ставить в германии Smile
komatoz
DerDen писал(а):

Коматоз поди если ему прикажут москву идти защищать, сразу про профзаболевания вспомнит, а если уфу- так последнюю приору под нужды армии

Незнаю, как ты, но я Родину(в случае войны) не собираюсь разделять на Москву и Уфу.
komatoz
Vlad B писал(а):

Родина - это там где твоя жопа в тепле. А защищать бандитское правительство, которое допустит завоевание этой твоей Родины - верх дэбилизма.

Таких как ты в военное время к стенке ставить будут и правильно. supercool Потому как субъекты с таким мышлением продаются за кусок колбасы.
GA$TELLO
Значит так, докладываю по порядку, чтобы рассеять сомнения - машины на учете в военкомате в настоящее время (октябрь 2008)СТАВЯТЬСЯ!!! Только сейчас не нужно это делать самому. При постановке на учет тебе вместе с номерами вручают памятку, в которой указано - куда в случае мобилизации ТЫ САМ обязан предоставить свое ТС в соответствии с каким-то ФЗоВС. Данные в военкомат передает ГИБДД.
Правда допускаю, что я под эту раздачу попал по другой причине - у меня хотя и импортный 4Х4, но в ПТС указан тип ТС - "грузовой бортовой"(Мицубиси Л200 Smile)
Грузовые машины там стопудово учитываются. Так что вот по какой статье я военнобязаный - как джип или как грузовик - ХЗ...
Лишь бы не было войны Smile)))....
kkonstantin
Мои оба газ-66 и зил-157 там на учете. Вез вариантов.
kolhoznik
А ино внедорожники собранные в россии тоже поулчается нужно ставить? У меня на Сиде гордая надпись "Сделано в России". Хаммеры вроде в Калининграде собиралди, значит, их тоже надо.

GA$TELLO писал(а):

куда в случае мобилизации ТЫ САМ обязан предоставить свое ТС в соответствии с каким-то ФЗоВС

hehe
прикольно. Там не написано, что должны быть пройдены все плановые ТО, залит бак бензина и в магнитолле стоять диск группы "Любэ"? 63
DerDen
кстати в случае "есичо" есть способ не расстаться с любимым жыпом- надо просто вырвать один из мостов, а монопривод армии не нужен rlzz
кеды глухаря
kolhoznik писал(а):

GA$TELLO писал(а):

куда в случае мобилизации ТЫ САМ обязан предоставить свое ТС в соответствии с каким-то ФЗоВС

hehe
прикольно. Там не написано, что должны быть пройдены все плановые ТО, залит бак бензина и в магнитолле стоять диск группы "Любэ"? 63

ROFL hehe
Муса Джалиль
DerDen писал(а):

кстати в случае "есичо" есть способ не расстаться с любимым жыпом- надо просто вырвать один из мостов, а монопривод армии не нужен rlzz

Нужно просто написать на лобовом: "Машина не моя, я просто разместил объяву!"
rezident
А не могут машину забрать на военнные сборы ? Где-то я слышал о таком.
Александдр
rezident писал(а):

Где-то я слышал о таком.

Не на лавочке у подъезда, случаем? Razz
802
Импортные жыпы не надо регистрировать в военкомате - знаю точно. Укатываю уже второй американский жып, при регистрации в военкомат не отправляли.
Vlad B
komatoz писал(а):

Таких как ты в военное время к стенке ставить будут и правильно. supercool Потому как субъекты с таким мышлением продаются за кусок колбасы.

Ну понятно, ты с этими просерателями земли Русской заодно... Доля хоть какая? Чего обещали? Светлое будущее? hehe
A!exey
Импортные жипы собранные в россии - ставятся. меня в военкомат отправляли. Но не во всех гаевнях на это заморачиваются. Но теоретически - если в ПТС Россия - то надо.
TDV.ROOT
Аппля, подниму тему, возможно автору станет интересна данная статья - http://www.fontanka.ru/2008/12/05/010/ В конце статьи написано про военнообязанные машины.
Anhel
изначально военная машина может быть только одна ..
вы ее видели в бою?
я видел
и Кличко.
и нехрен насмехаться.
конвой - это так. впридачу
o9uH
Anhel
непральные ты машинки видел, рас думаешь шо кличко оно машино...
Автобот
Самый нужный пункт - диск "Любэ" pst Точно..
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ