Цитата:А на ровном месте ничего и никогда не случается!
Думается, больше похоже на "... и каждый считает виноватым другого, хотя сделать шаг навстречу было проще простого. Каждый хочет доказать, что он лучше чем есть - и большая любовь превратилась в месть, и безумные чувства - превратились в слова..."
Хотя - у меня выявились проблемы со здоровьем (позвоночная грыжа), грозящими потерей текущей работы, и вообще ограничащие трудоспособность. Как у классика "... мне очень жаль, Бен, что твоя гнедая сломала ногу. Старик Боливар выдохся... Боливар не вынесет двоих...". Думаю, получается - оценила, что если будет осложнение и поставлена инвалидность - не то, что вообще ничего не получит, еще и она будет платить на содержание. Смотрю наши старые смс-ки, переписку - ну просто не мого так случиться, это не с нами...
Деньги... никогда богатым не был, и начинать поздно - если бы устроило - 25% дохода алименты, 25% дохода на покрытие части собственности - я бы и не думал. Боюсь, хочет денег, много и сразу
В общем подумал-подумал, исправить ситуацию не могу - пусть идет куда выйдет - подает претензии, сколько жадность подскажет, если не по-справедливости буду спорить... А пока нечего расстраиваться над тем, чего не можешь изменить.