Страница 4 из 10
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Вот она логика! Это ПЯДЬ!

А потом меж ног зачесалось, с другим перепехнулась, подала на развод и давай нажитое делить, включая "ВАШИХ" детей...

иди читай первую страницу. Где у автора сказано что она изменила или уходит к другому мужику?
Нельзя всех женщин мерить под одну гребенку. Если нормально по делу нечего сказать не говори совсем, за умного сойдешь.
Vlad B
visma095 писал(а):

Рукоприкладство и вечная "охрана дивана", вдруг украдут, пока он на нем не лежит.

Если он работал, то он имеет полное право диван охранять, а рукаприкладство - от попытки начать "учить" мужика, тебе еще повезло, на улице, среди мужиков, за "учение" челюсть ломают, ноги и руки, часто ребра и все зубы. Так что, понятие "рукоприкладство" из уст женщины, без последующей её госпитализации - "Дал подзатыльник или ремнем по заднице отоварил". А как умеют "приукрасить" насилие бабы - об этом можно целую энциклопедию написать и диссертацию.
Vlad B
Патрикевна писал(а):

иди читай первую страницу. Где у автора сказано что она изменила или уходит к другому мужику?

Вот именно, на ровном месте! А на ровном месте ничего и никогда не случается! Значит она по-тихому где-то "подвела", потом эти встречи участились и привели к разводу. Я уверен, что аффтар, через месяц-два, узнает имя этой усатой "причины".

Патрикевна писал(а):

Нельзя всех женщин мерить под одну гребенку. Если нормально по делу нечего сказать не говори совсем, за умного сойдешь.

Смотри в свой женский бинокль, может мозги свои увидишь, вдалеке. lol1
кеды глухаря
прикольный топик mrgn
Otto Frija
Патрикевна писал(а):

...Нельзя всех женщин мерить под одну гребенку. Если нормально по делу нечего сказать не говори совсем, за умного сойдешь.

Патрикевна писал(а):

... Ну и мужик пошел гнилой. Когда всё хорошо - хорошо, как только разрыв в семье самоцель как можно больше урвать

Smile Тогда уж никого не мерить.
Alexxxa
Vlad B себя же позоришь! и опускаешь ниже плинтуса!
Vlad B
Давайте, бегите на свежее мясо волчицы. hehe ROFL lol1

Alexxxa писал(а):

себя же позоришь! и опускаешь ниже плинтуса!

Чем? Что не "Дартаньян"? hehe Обломись бабка. supercool
MEPHI_Aahz
Женщины часто нагло пользуются своей "слабостью" и превращают ее в ту еще силу.

Я ее не знаю совсем, но шанс, что в состоянии аффекта или с холодным расчетом она захочет взять себе всё, а тебя ободрать по-максимуму - до неприличия велик.
Vlad B
MEPHI_Aahz писал(а):

до неприличия велик.

Это аксиома, а не предположение. supercool
MEPHI_Aahz
Vlad B
да брось ты.

Надо дать ей по справедливости. А свою половину имущества обезопасить от нападок. Т.е. сделать не своей - бате отписать, мамке итп.
Vlad B
MEPHI_Aahz писал(а):

Надо дать ей по справедливости

А справедливо когда тебя кидают? Без причины? И еще ребенка уводят? А еще чото делить хотят? Не зря в лихие 90-е, таких "умняшек" в асфальт закатывали, дешевле обходилось и ребенок с отцом оставался. bbb
Шилов
чувачок один есть, в 90-гг лихо поднялся, работал день и ночь, состоянице заколотил, хата, дом, тачки и т.д. и т.п., в основном все на жену записывал, жена естессно никуя не делала, кроме посещений салонов красоты и прочих прелестей. И дошла до него информуха, что жена давненько ему рога наставляет, информушка перепроверилась и подтвердилась. Чувачок сгоряча хотел обоим епальники начистить и развестись, но понял, что ей очень много достанется и поихньку под различными предлогами (долги по бизнесу, дело шьют с конфискацией и т.д) всю собственность формально скинул. А после предъяву на стол, чемоданчик лифчиков-трусов ей собрал и пинка под зад.
Vlad B
ТИМУP писал(а):

А после предъяву на стол, чемоданчик лифчиков-трусов ей собрал и пинка под зад.

Наш человек. Drinks or Beer
SDRIVER
Bom-rus писал(а):

Vlad B писал(а):

Кстати, в сабже написано про так называемый "Гражданский" брак, т.е. не зарегистрированный в ЗАГСе, иными словами, при дележке в суде, жена может претендовать только на твою благосклонность, т.к. ты скажешь в суде, что ребенок прописан в квартире у твоих родителей как и сам ты, а вот женушка, ваще хрен знает где живет и что ребенку так жить нельзя, прошу освободить эту женщину от прав на ребенка, а ребенок будет жить с тобой по месту прописки.

А вот если брак был официально зарегистрирован, со свадьбами и прочей хнёй, тогда срочно к юристу и срочно всё дарить по родственникам.

Если в суде докажут факт совместного проживания, то могут поделить совместно нажитое.

Насколько я знаю с юридической точки зрения сейчас отсутствуют такие понятия как сожительство, а гражданский брак вообще ни о чем. Соответсвенно и совместно нажитого небывает, если только вторая сторона докажет что деньги давала на покупки что в принципе труднодоказуемо.
Шилов
мля, живу один и радуюсь, и никаких забот и не надо ниче делить Smile
Шилов
SDRIVER писал(а):

Насколько я знаю с юридической точки зрения сейчас отсутствуют такие понятия как сожительство,

вроде в судебных разбирательствах есть такое понятие как "вели совместно хозяйство"
SDRIVER
В старых фильмах старики даже рекомендуют бить своих жен для укрепления семейных отношений. Smile Бьет значит любит народная мудрость supercool
SDRIVER
ТИМУP писал(а):

SDRIVER писал(а):

Насколько я знаю с юридической точки зрения сейчас отсутствуют такие понятия как сожительство,

вроде в судебных разбирательствах есть такое понятие как "вели совместно хозяйство"

ХЗ может быть я не юрист, это мне юристы рассказывали в подробности я не вдавался.
Шилов
SDRIVER писал(а):

В старых фильмах старики даже рекомендуют бить своих жен для укрепления семейных отношений. Smile Бьет значит любит народная мудрость supercool

слишком сильно бабы в расслабились в настоящее время
Wanderlust
Цитата:

А на ровном месте ничего и никогда не случается!

Думается, больше похоже на "... и каждый считает виноватым другого, хотя сделать шаг навстречу было проще простого. Каждый хочет доказать, что он лучше чем есть - и большая любовь превратилась в месть, и безумные чувства - превратились в слова..."
Хотя - у меня выявились проблемы со здоровьем (позвоночная грыжа), грозящими потерей текущей работы, и вообще ограничащие трудоспособность. Как у классика "... мне очень жаль, Бен, что твоя гнедая сломала ногу. Старик Боливар выдохся... Боливар не вынесет двоих...". Думаю, получается - оценила, что если будет осложнение и поставлена инвалидность - не то, что вообще ничего не получит, еще и она будет платить на содержание. Смотрю наши старые смс-ки, переписку - ну просто не мого так случиться, это не с нами...
Деньги... никогда богатым не был, и начинать поздно - если бы устроило - 25% дохода алименты, 25% дохода на покрытие части собственности - я бы и не думал. Боюсь, хочет денег, много и сразу Sad
В общем подумал-подумал, исправить ситуацию не могу - пусть идет куда выйдет - подает претензии, сколько жадность подскажет, если не по-справедливости буду спорить... А пока нечего расстраиваться над тем, чего не можешь изменить.
dan-v
Wanderlust писал(а):

Хотя - у меня выявились проблемы со здоровьем (позвоночная грыжа), грозящими потерей текущей работы, и вообще ограничащие трудоспособность.

Ты не переживай, грыжа - не приговор! Они есть и всегда были, просто сейчас научились их диагностировать. Личный совет: на операционный стол ложись только при крайней необходимости, это билет в один конец. А пока - к грамотному остеопату, наверняка поможет!
raven_
Wanderlust писал(а):

"... и каждый считает виноватым другого, хотя сделать шаг навстречу было проще простого. Каждый хочет доказать, что он лучше чем есть - и большая любовь превратилась в месть, и безумные чувства - превратились в слова..."

Дальше все правильно сказано. "Но это уже совсем другая война."
Подумай, стоит ли её устраивать?
Boris_SS
Подскажите, может ли служить доказательством того, что именно на мои средства приобреталось имущество если расплачивался я своей банковской картой. Я подозреваю, что да. Там на чеке помоему и фамилия есть. Стараюсь все крупное приобретать таким образом, а чеки бережно сохраняю, а вдруг чего.
Alexxxa
Boris_SS писал(а):

Подскажите, может ли служить доказательством того, что именно на мои средства приобреталось имущество если расплачивался я своей банковской картой. Я подозреваю, что да. Там на чеке помоему и фамилия есть. Стараюсь все крупное приобретать таким образом, а чеки бережно сохраняю, а вдруг чего.

Да какая разница??? Это все СОВМЕСТНО нажитое имущество!!! По барабану кто расплачивался!!!!
Lednik
Alexxxa писал(а):

Да какая разница??? Это все СОВМЕСТНО нажитое имущество!!! По барабану кто расплачивался!!!!

+1
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ