Fl@sh писал(а):Здрасти всем.
Наконец то свершилось, решил немного потратиться на звук в машину.
Приобрел Pioneer DEH-P6000UB и тыловые динамики Pioneer TS-A6904i
Немного почесав затылок вытащил старую кассетную соньку при помощи съемников от пионера, и что же я увидел... Разъемы как я и предполагал у Соньки и Пионера разные. Сонькин разъем разрезан, все висит на скрутках, чтобы присоединить пионера, нужно рвать все скрутки и резать пионовский переходник на ISO. Этого мне делать очень не хочется, так как скорее всего теряется гарантия на магнитолу.
Как вариант, купить маму ISO с проводами, которые на скрутки же посадить к авто, и подключить магнитолу при помощи прилагающегося переходника на ISO. Вот только незнаю есть ли в продаже такие разъемчики.
Какие еще варианты посоветуете?
P.S> и вообще удивляюсь, сколько лет этому всему, а единого стандарта до сих пор нету.
Слющай, дарагой, зачЭм резать , да...!
Вариантов масса...
Разбираем старую скрутку, отметив что и куда уходило.
Далее, берем шило, осторожно вынимаем из колодки контакты, там такой маленький язычек, не много поддеть и можно вытянуть клемму из колодки. Зачищаем провода которые уходят в торпедо, разделяем жилки на 2 части и одну часть просунув в отверстие клеммы, где язычек, все это скручиваем и заматываем изолентой.
Либо, покупаем колодку, ее потрошим и делаем скрутку с теми проводами что есть...
Или по уму, покупаем колодку и провода, отпаиваем контакты, как питание так и акустическую, определяем необходимую длину провода, припаиваем все контакты, протягиваем, и наслаждаемся!
Выбор за тобой!