Страница 21 из 34
в123вв
ortodox писал(а):

...Зато Россию теперь модно сравнивать с Нигерией:

http://www.esquire.ru/articles/30/5minutes/

Цитата:

Население

--------------------------------------------------------------------------------

142 021 тыс. человек 140 003 тыс. человек

--------------------------------------------------------------------------------

Индекс Джини*
(по данным ЦРУ)

40.5 43.7

Уровень коррупции
(по данным компании Transparency International на 2007 г.)

143-е место в мире 147-е место в мире

А вот и коммент
Цитата:

Давно отшумела волна громких сопоставлений России с лидерами первого мира. Мы теперь знаем, что Россия – действительно не Америка. И не Германия. Не Япония. И даже не Португалия.

Выяснилось, что далеко нам и до Эстонии, Украины, Грузии. Появились и публикации, претендовавшие на эпатаж: а чем, мол, Россия – не Нигерия?

Кажется, мы уже проехали и эту станцию. Сравнение нынешней России с Нигерией если и может быть обидным, то, очевидно, не по отношению к России. И популярный вопрос теперь может звучать уже с другой интонацией: почему Россия – хотя бы не Нигерия?...

Хороший вопрос src
Мне думается, что пока у власти будут гомосоветикусы, ниче хорошего не будет. И страна будет падать в этих рейтингах, будет развиваться коррупция, имиграция и т.д. Laughing
А какой-нибудь горби чичаз сидит и отчаяно пытается напрячь последнюю извилину - как же мы дошли до жизни такой Laughing Laughing Laughing
в123вв
Цитата:

Соединенные Штаты не могут решить свои проблемы и справиться с кризисом в одиночку.

Об этом заявила будущий госсекретарь США Хиллари Клинтон . По ее словам, Америка должна проводить энергичную дипломатию, используя все инструменты для того, чтобы создать будущее, в котором будет больше партнеров и меньше противников, подчеркнула Клинтон.

Такое заявление сенатор-демократ сделала на пресс-конференции в Чикаго. Ранее там же избранный президент США Барак Обама объявил о назначении Хиллари Клинтон на пост госсекретаря США...

Хм, надеюсь это будет началом общего снижения наряженности и концом политиканофф типа сцукошвили...
Что не может не радовать Good
Саныч2112
http://www.utro.ru/articles/2008/12/02/784541.shtml

Цитата:

Украинская национальная валюта переживает сильные потрясения. Накануне ее курс снизился до 7,14 за $1, что стало самым низким уровнем за всю историю существования гривны. Всего за три последних месяца официальный курс украинской валюты потерял 42% своей стоимости по отношению к доллару США. Виктор Ющенко видит в этом происки спекулянтов, однако аналитики указывают на вполне закономерное развитие событий.

Все началось в августе, когда украинская промышленность впервые за 2,5 года показала отрицательный прирост, главным образом, из-за значительного сокращения (8,6Confused металлургического производства. Это произошло вследствие ухудшения мировой конъюнктуры отрасли. В результате стал сокращаться приток валюты в виде выручки, и в сентябре произошло столь значительное падение (8,8Confused гривны, что украинский Нацбанк, несколько раз расширявший валютный коридор, в итоге вообще от него отказался. Тогда же рейтинговое агентство Fitch изменило со "стабильного" на "негативный" рейтинги девяти украинских банков.

В октябре рост доллара продолжился; в первой половине ноябре Нацбанк стал ежедневно выходить на межбанковский рынок и тратить валютные резервы на поддержание курса гривны, однако во второй половине месяца прекратил такую поддержку, и падение украинской валюты продолжилось. А в обменных пунктах начались серьезные проблемы с наличием долларов

На все это у президента Украины есть простое объяснение. Курс гривны является глубоко передевальвированным, убежден Виктор Ющенко. Ее падение – это проблема скорее психологического характера, заявил глава государства в понедельник в эфире телеканала ICTV. "Ключевая задача Национального банка – рыть окопы, укреплять позиции и осуществлять наступление на спекулянтов. Нам нужно удержать курс, продемонстрировать, что у нас есть ресурс, есть добрая воля", – подчеркнул президент.

"Главной причиной курсовой нестабильности Виктор Ющенко считает масштабные валютные спекуляции и операции фиктивного импорта. Президент Украины дает руководству Нацбанка несколько дней для стабилизации курсовой политики", – сообщила пресс-секретарь Ющенко Ирины Ванникова. Он добавила, что в случае обострения негативных тенденций глава государства вынужден будет принимать "жесткие кадровые решения".

Однако аналитики указывают на то, что рост доллара относительно гривны вызван не действиями спекулянтов, а значительным увеличением цены на газ. Чтобы закупить голубое топливо по новым ценам, правительству необходимо выйти на валютный рынок с большими объемами гривны. Стоит отметить, что Минфин Украины уже согласовал с МВФ курс гривны на следующий год на уровне 7,4 за $1. Таким образом, украинское правительство само признает, что и в 2009 г. падение национальной валюты продолжится.

GENA
Ох уж этот ГАЗ!
держитесь хохлы. cry
У нас он тоже дорожает. Сказали будет отопление на 25% дороже! Вот так вот! Я вот все думаю вилы купить или АК-47 сразу. ful
Johnnybravo
Не ссы, Генка, прорвёмся. У меня в Лоскутово огород, а в Белоусова целый дом (Богашево). Так что думаю этим летом нужно будет побольше картофана посадить, да погреб на Южке ещё один прикупить )))) Чего и тебе советую.
Chuppy
в123вв писал(а):

некий Вова Путин хорошо вам там фставил

Некий Вова Путин если кому и может сейчас "фставить", то только своей подружке Кабаевой.
в123вв писал(а):

Токо смотри, одним Вовой русские не закончились

Коль уж ты заговорил о "русскости" Путина... С тех пор как по Руси понёсся вал кризиса и далеко не все продолжают воспринимать ВВП как "наше всё", начали появляться "исследования" на тему национальной принадлежности Путина. Разумеется, еврей! 63 63
GENA писал(а):

При Брежневе электроника шла в ногу со временем.

63 63 Не спорю, была продвинутая бытовая электроника и при Брежневе, но её было крайне мало и выпускалась она настолько мелкими партиями, что из разряда постоянного дефицита не вылезала. А обслуживание её было вообще никакое. По сему и считался магнитофон "Grundig" пределом мечтаний мало-мальски "продвинутого" подростка того времени, а телик Sony Black Trinitron 25" - его родителя!
Завал с электроникой начался ещё при Хруще, когда советская электронная и радиотехническая промышленность "соскочила" с технологий, взятых у немцев и американцев перед и во время Второй мировой войны. Дальше понеслось отставание, уведичивавшееся всё больше и больше с каждым годом. Отчего и копеечные китайские "мусорники" "Soni", "Panasonix", "Akaiwa" и шли "на ура" по безумным ценам, будучи лучше по качеству отечественных "ВЭФов" и "Электроник".
GENA писал(а):

И почти все ваши заводы по производству электроники, которые вы с успехом ннынче просрали

Эти заводы просто никому не были нужны, будучи ориентированными на советский ВПК и производство заведомо неконкурентноспособных вещей. Так что мир ихнему праху! Кстати, часть тех производств работает, в частности, производство акустики на "Радиотехнике", к примеру.
GENA писал(а):

работали на экспорт.

Можешь рассказать, в какие ещё страны, кроме Кубы и СЭВа они что экспортировали?
GENA писал(а):

Жигули - производство. И работает до сих пор

Оно работает только благодаря запредельным пошлинам на ввоз иномарок + госдотации, иначе Тольятти придёт полный пэ. Посмотри, какую часть объёма своей продукции они продают за границей России - узнаешь, чего стоят "жигули".
GENA писал(а):

А у вас прекраска покореженных немецких авто и их перепродажа.

Неплохой бизнес. По крайней мере, не требует дотаций от государства. Да ещё можно продавать и не битое, и не покорёженное.
GENA писал(а):

Сейчас вот и тут крантик закрывается. Будете солить свои конструктора или шпроты в них коптить.

Уж сколько он уж перекрывался, а воз и ныне там.
БАГА писал(а):

Тут и спрашивать не надо такую тереторию на одних парасях глупо было держать

Так ответь, по какой такой директиве ЦРУ и Рейгана с Олбрайт у тебя фуффайки и трубы мимо? Вроде ж все свои? А энергоёмкостью украинского пищепрома я займусь попозже!
БАГА писал(а):

ы это вместе с хохлами предьявляй Грузинам или ищите тех кто они были

При чём тут грузины? Грузия твоё мясо съела?
БАГА писал(а):

А серьезно их сдесь карточек еще больше было и если у хохлов палку ткнешь 3 урожая картохи снимишь, да еще яблоки можно было жрать,то здесь снег жрали

Включай мозги, дитятко, и взгляни на карту. Твоя страна на одной широте с Канадой да Норвегией-Исландией распологается, где тоже не всё "круто" с чернозёмами да солнечными днями в году. Меж тем снег не жрут и не жрали. Так что не перекладывай с больной головы на здоровую и поищи проблемы в себе самом. А не вини Аллена Даллеса в том, что у тебя картошка из магазинов исчезла.
БАГА писал(а):

ну все же почему я перед ваит должен извеняться?

Не извиняйся, иди лесом!
БАГА писал(а):

у вас сигареты импортные шмотки были откуда

Не бывал при Совдепии в Кемерове, но в Иркутск с Улан-Уде доводилось часто с родителями ездить. Не пи..ди, что у вас ничего не было. Да, молоко со сливками было сухое везде (разливное - только по утрам и немного), молочные продукты по талонам (сыр, масло), творог было трудно достать, с пивом напряг был cry , но остальное было всё и весьма изобильно. От шмотья хорошего финского и румынского до продуктов (Югославия, Китай со своей вездесущей "Великой стеной") и книг. Сигареты помню корейские, с иероглифами на пачках и птицами разными, "Кэмел" с "Мальборо" в магазинах свободно. Короче, не пи..ди!
БАГА писал(а):

Ты это ни кому не говори больше

За что купил - за то и продаю. А сталелитейка (и не только, скоро "ляжет" не только на Украине), захаживай почаще на www.sokratili.ru ROFL
БАГА писал(а):

Ты че сдесь делаешь?) Ветка про Украину не про прибалтику

Хотел задать тот же вопрос, ибо "ветка" не только не про Прибалтику, но и не про Кемеровскую область и даже не про Россию.
БАГА писал(а):

Как только где речь про Россию вы тут как тут че то там блкруете в европе жалуетесь срете..

Поменьше тётю Катю в программе "Время" смотри да Блевонтьева слушай, не придётся задавать глупые вопросы и искать подтексты вдоль и поперёк! Кстати, в "тему":
http://pics.livejournal.com/olegpanfilov2/pic/000d46fb/
БАГА писал(а):

Почему вы польша хохлы и грузины щас больше всех воняете

Смотри ответ на первый вопрос.
S597SMRUS
Чапс, ты опять неоригинален в своих штампах:1-й анал,блевонтьев,тетя катя....скучно cry cry cry
Да и предводитель укрских комманчей репу чешет уже Wink
Цитата:

Создание квазиМИДа

Украинский президент пытается достучаться до Кремля

http://lenta.ru/articles/2008/12/03/ukr/
S597SMRUS
http://www.regnum.ru/news/1091855.html
Цитата:

СМИ: Главарь сомалийских пиратов прошел обучение на Украине

У наших оппонентов ресурс конечно не заслуживает лестных оценок, но все же....
S597SMRUS
в123вв
А между тем подкарпатские русские противятся насильственной ЦРУшной украинизации
Цитата:

Активисты русинского национального движения, называющие себя «руське людэ», объявили о создании «временного правительства» на территории Закарпатской области Украины. Решение принято в связи с тем, что ультиматум о предоставлении русинам автономии Киевом принят не был.

«Киев творит этноцид»

...Сидор придерживается следующей позиции: «Мы требуем восстановления статуса своей земли. Мы не субэтнос, не производный продукт от украинцев. Мы уважаем Украину, но хотим статус республики в республике. Мы свидетельствуем, что украинская власть проводит с нами этноцид».

А премьер-министр временного правительства русинов профессор Иван Туряница подчёркивает, что «Украина неправомочно на территории Подкарпатской Руси образовала свою область. То есть на территории чужой земли».

При этом лидер русинского движения не скрывает своего расположения к России. И заявляет, в частности, что Российская Федерация как правопреемница СССР должна гарантировать права его соотечественников.

В понедельник активисты русинского национального движения сообщили журналистам, что «правительство» уже приступило к работе. Правда, фамилии членов «кабинета министров» не называют, якобы опасаясь давления на них со стороны властей. Дело в том, что в отношении лидеров русинского движения областная прокуратура уже возбудила дело о посягательстве на территориальную целостность Украины...

Сами фигуранты этого дела утверждают, что сепаратистами не являются, а претендуют только на автономию в составе Украины.
...

Напомним, что 25 октября состоялся Второй европейский конгресс подкарпатских русинов, на котором было объявлено о «воссоздании русинской государственности», а именно о придании Закарпатской области Украины статуса национальной автономии русинов. Участники конгресса предложили властям согласиться с его решением, однако заявили, что после 1 декабря акт провозглашения воссоздания русинской государственности в статусе республики Подкарпатская Русь от 22 ноября 1938 года вступит в силу в любом случае...

И действительно, Ющенко со своей насильственной украинизацией небось достал уже многих. Тем более, что эта украинизация нихрена не дает, кроме хаоса и экономических проблем src
Вот антересно, кому, кроме ЦРУ и НАТО выгоден государственный хаос на Украине?
БАГА
Chuppy писал(а):

Тут и спрашивать не надо такую тереторию на одних парасях глупо было держать
Так ответь, по какой такой директиве ЦРУ и Рейгана с Олбрайт у тебя фуффайки и трубы мимо? Вроде ж все свои? А энергоёмкостью украинского пищепрома я займусь попозже!

Ты это откуда паразит выдернул?
Яж тебе писал,что свои они были для тебя а не для нас..
Что в России на дальнем востоке вся сибирь добывала и все это шло ахламонам на прокорм акупировынным как оказалось... не ссы все поправляется))

Chuppy писал(а):

ы это вместе с хохлами предьявляй Грузинам или ищите тех кто они были
При чём тут грузины? Грузия твоё мясо съела?

Ты не в курил че это за ответ? это ответ был в твоем стиле на то как ты на конкретные вопросы ответил,ну типо иди ищи тех кто это свами делал,я те ответил и подписал даже что вот тебе ответ в твоем же стиле ...иди ищи грузин берию сталина... мне то ты что хочешь предьявить за поруганную честь)))

Chuppy писал(а):

А серьезно их сдесь карточек еще больше было и если у хохлов палку ткнешь 3 урожая картохи снимишь, да еще яблоки можно было жрать,то здесь снег жрали
Включай мозги, дитятко, и взгляни на карту. Твоя страна на одной широте с Канадой да Норвегией-Исландией распологается, где тоже не всё "круто" с чернозёмами да солнечными днями в году. Меж тем снег не жрут и не жрали. Так что не перекладывай с больной головы на здоровую и поищи проблемы в себе самом. А не вини Аллена Даллеса в том, что у тебя картошка из магазинов исчезла.

Включил мозги овет твой лоха... ты мой текст откуда вырвал паразит? об рассказе про голодомор который был,я те обьяснил что в то время голодомора здесь было..... причем тут канада дятел... яж те не пишу в какой широте украина была во время голодомора... или в какой широте твоя прибалтика уже 25 лет,а толку нет и все меньше

Chuppy писал(а):

ну все же почему я перед ваит должен извеняться?
Не извиняйся, иди лесом!

Опять вырвал то что тебе надо и ответил типо умный)))
А смысл там был что ты паразит не по телеку а в реале как еще раз приедешь в иркутск попроси кого извениться,яж тебе написал че тебе набьют)))
Вот и я извенюсь перед тобой только лично ты мне скажешь за че и ждать тебе даже не прийдется)))

Chuppy писал(а):

Ты это ни кому не говори больше
За что купил - за то и продаю. А сталелитейка (и не только, скоро "ляжет" не только на Украине), захаживай почаще на www.sokratili.ru

Мне нах не надо куда то захаживать я те сказал что у них это весь экспорт и зависимость всей страны,нянь там русских не нанимают
их даже у тебя в нищий деревни денег не хватит ... и не говори еще раз говорю что на украину за деньгами народ России ломануля)))
ну разве что своим нацикам порадуй их дезой)))

ну а дальше даже коментировать нечего так тетя катя какая я даже не в курсе
А вобще я так понял тя дядя вова больше всех насилует чет он те больше чем сталин сделал)))
Johann Halter
сталина не трож... Виссарионыч сделал стокль что всем нашим да него как до пекина раком...
БАГА
Вань) я то вообще никого не трогаю по прошествии 100 лет это вот дятлы все чето ищут кто их драл)
я вперед смотрю....... а там шлюхи вокруг)
за прошлое вообще смысла даже базарить нету... это вот интересно почему шлюхи путина так ненавидят он то им че сделал?
сталин ладно прихватил этих шлюх)) в 40вом но они не против него им путин хуже причем им тем кого он по определению не касается в других странах... странно как то)
Johann Halter
а их всегда ктото драл, что лабусов, что хохлов, что поляков... судьба у них такая... cry
STAS152005
БАГА писал(а):

за прошлое вообще смысла даже базарить нету... это вот интересно почему шлюхи путина так ненавидят он то им че сделал?

Видишь ли ...им отказано во взаимности....
В период моего там пребывания на латышек ...как бы по мягче...
Ну если только сперма в голову...майку на морду в темноте чтоб со страху желание не пропало...И еще для храбрости грамм так 100...

Ежели ты красивую латышку увидишь..так знай....Либо папа "оккупант"...либо мама....
ГМП
GENA писал(а):

Ох уж этот ГАЗ!
держитесь хохлы

Та держимся ... Drinks or Beer
Е.Бунко
Chuppy писал(а):

Некий Вова Путин если кому и может сейчас "фставить", то только своей подружке Кабаевой.

Вау.. итс фантастиш!! кругозор расширяется! окромя байкалфинанса причинное пездо узбечки появилось!!!
тебя случаем не Алиной звать, и не посреди георгиевского зала в коленно-локтевом положеньи строчишь, абы не пропустить "ЩАСТЬЯ".. а то ты прям весь в теме..
короче все твои "аргументы" ИЗ ТОГО ЖЕ говна что и этот высер.
как говорится единожды соврав..
по теме "песдетс Рашке" ты ничего вразумительного не сказал. Что и не удивительно, все твои доводы ежедневно ссат в уши россиянам, не корчи из себя калумба.. Многие из нас включают иногда радиолы на волне абсолютно прокремлевских "Эха Москвы" и её подобных площадок разного рода юродивых Лерок, шахматистов,шендеровичей и других пророкоф.. после этого тетю Катю слушать уже не обязательно..
STAS152005 писал(а):

В период моего там пребывания на латышек ...как бы по мягче...
Ну если только сперма в голову...майку на морду в темноте чтоб со страху желание не пропало...И еще для храбрости грамм так 100...

Знаешь, ИМХО, это не те эротические фантазии которыми нужно делиться, Чаппи про Кабаеву сны снятся, тебе про латышских девушек.
в конце концов ты тоже неапполон..
Denim
Люди, что случилось с хривной ??? я в ахуе - 1гривна = 3.7 руб - я в шоке. Чё происходит то ????
ortodox
У нас гривна = 4 руб.
Цитата:

EUR 9.19▲ 9.08▲ - 9.49▲
USD 7.24▲ 7.21▲ - 7.48▲
RUB 0.26▲ 0.24▲ - 0.26▲

Denim писал(а):

Чё происходит то ????

Валютные спекулянты нагнетают ажиотажный спрос на валюту , воспользовавшись кризисом.
Дураки , кто сейчас ломятся менять гривны на баксы.
ИМХО к лету долар упадет раза в два.
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Чапс, ты опять неоригинален в своих штампах:1-й анал,блевонтьев,тетя катя....скучно

А всё самое весёлое на www.sokratili.ru Веселее просто некуда!
в123вв писал(а):

подкарпатские русские

Это кто такие? Типа жидобендеровцы, только со знаком "+"?
БАГА писал(а):

Яж тебе писал,что свои они были для тебя а не для нас..

В том то и дело, что кишки те были "колхозные", общесоюзная госсобственность или как там её...
БАГА писал(а):

Что в России на дальнем востоке вся сибирь добывала и все это шло ахламонам на прокорм акупировынным как оказалось

Ага, как бы не так! То-то видно как разбогатели ко второй половине 80-х, что на карточки на крупу и мыло перешли - вещь, невиданная с немецкой оккупации. Прям по "кадиллаку" советской сборки в каждом дворе стояло да творожными гренками заместо туалетных папирусов подтирались, пока не пришёл "Меченый" с рекомендациями от Киссинджера с Бжезинским и всё развалил! ROFL
БАГА писал(а):

не ссы все поправляется

Рад за вас. Наконец-то сможете полноценно питаться, если денег хватит, и не жрать, по собственным уверениям, снег. ROFL
БАГА писал(а):

мне то ты что хочешь предьявить за поруганную честь

Я свою честь на тебя не разменивал, а всё сказанное здесь - ИМХО. Так что и предъявлять тебе лично ничего не собираюсь покуда ты не начинает заводить неаргументированную шарманку про то, как ты работал, а прибалты с хохлами жирели за твой счёт. Будут цифры и аргументы в пользу такого изложения - приходи, обсудим.
БАГА писал(а):

об рассказе про голодомор который был,я те обьяснил что в то время голодомора здесь было..... причем тут канада дятел... яж те не пишу в какой широте украина была во время голодомора

Постарайся собрать мысли в кучку и понять, что Голодомор есть суть явление искусственное, вызванное не скверными погодными условиями, засилием жидов, работой вражеской агентуры, "русофобами" или "планами Черчилля", а результат целенаправленной политики советского руководства по ликвидации "частника" (а в Украине - ещё и базы национального сопротивления) и форсированному, безбашенному созданию колхозов и совхозов. Не было бы окуительных планов насадить колхозы-совхозы и заодно указать "хохлам" их "место у параши" - не было бы Голодомора. Так что Канада с Норвегией как раз и "при чём".
БАГА писал(а):

или в какой широте твоя прибалтика уже 25 лет,а толку нет и все меньше

В Прибалтике, слава богу, как карточки в 1948-ом отменили, так только в конце 80-х о них и вспомнили. "Спасибо" союзному Центру - продовольствие выгребалось почти подчистую для снабжения той же Москвы и Ленинграда "по первой категории".
БАГА писал(а):

а в реале как еще раз приедешь в иркутск попроси кого извениться,яж тебе написал че тебе набьют

Не набъют, будь спок. Там половина народа из тех, у кого свои личные счёты с лубянской пис....братией имеются и которым не надо рассказывать о причинах Голодомора, массовых убийств и почему Россия даже не Португалия.
БАГА писал(а):

Вот и я извенюсь перед тобой только лично ты мне скажешь за че и ждать тебе даже не прийдется

Ещё раз говорю, не извиняйся, не надо. Я тебя об этом не прошу.
БАГА писал(а):

их даже у тебя в нищий деревни денег не хватит

ROFL Их здесь нанимают в некоторых случаях, но для "массовки" сиё невыгодно только из-за пошлин на ввоз рабочей силы из-за пределов ЕС + морока с документами и прочей бюрократией.
БАГА писал(а):

А вобще я так понял тя дядя вова больше всех насилует чет он те больше чем сталин сделал

Да дяде Вове до Сталина как от твоего Кемерова до Пекина раком. Это так, жалкая пародия в скверном базарном шапито.
БАГА писал(а):

я вперед смотрю....... а там шлюхи вокруг

По-моему, ты в блудняк голимый попал, если такие видения начинаются?
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а их всегда ктото драл, что лабусов, что хохлов, что поляков... судьба у них такая...

Ты своей "биографией" озаботься и посчитай, кто и сколько раз тебя "драл" да в рабство продавал аж по самую серёдку 19-го века. Скажешь "свои"?
БАГА писал(а):

сталин ладно прихватил этих шлюх

При этом он сначала отымел тут самую "матушку" со всеми берёзками, Гжелью и прочей "духовностью". Так сказать, поимел "тест-драйв". ROFL
Е.Бунко писал(а):

Вау.. итс фантастиш!! кругозор расширяется! окромя байкалфинанса причинное пездо узбечки появилось!!!

Что было - то было. И из истории сего не вычеркнуть, ИМХО.
Е.Бунко писал(а):

короче все твои "аргументы" ИЗ ТОГО ЖЕ говна что и этот высер.

Ваши "аргументы" (они, наверное, и были, да я не заметил что-то ничего, кроме сарказма да пустобрёшества), надо полагать, своими корнями уходят в научные труды да сплошной шоколад? ROFL
Е.Бунко писал(а):

как говорится единожды соврав..

Пример можно?
Е.Бунко писал(а):

по теме "песдетс Рашке" ты ничего вразумительного не сказал.

Я не поднимал тему про "песдетс Рашке", так что ты что-то там путаешь, как всегда. А если на эту тему поспорил со Скандером в личке, то там и разбирайся.
Е.Бунко писал(а):

площадок разного рода юродивых Лерок, шахматистов,шендеровичей и других пророкоф

В отличие от той же тёти Кати, они не обещают завтра, что кризис закончится через два-три месяца и ты о нём скоро забудешь, как о заморозках в начале октября. Да и Шендерович - не подросток, аргументировано своё мнение обосновать умеет.
Е.Бунко писал(а):

Чаппи про Кабаеву сны снятся

Пусть Вове сны о ней снятся, мне Кабаева "по барабану".
ГМП
Denim писал(а):

Люди, что случилось с хривной ??? я в ахуе - 1гривна = 3.7 руб - я в шоке. Чё происходит то ????

Люди, что случилось с ценой на российскую нефть??? я в ахуе - 1 барель = 46 баксов - я в шоке. Чё происходит то???? pst
Е.Бунко
Chuppy писал(а):

Что было - то было. И из истории сего не вычеркнуть, ИМХО.

Про то как ВВП Кабаевой всталял.. можно поподробнее? явки, пароли, дачи.... желательно с фото и показаниями свидетелей..
а до того не надо делать невинных глаз наивно вопрошая:
Chuppy писал(а):

Пример можно?

когда-то байки травили про то "Как Билли Монику угощал".. тоже не озадачиваясь аргументами..
Chuppy писал(а):

В отличие от той же тёти Кати, они не обещают завтра, что кризис закончится через два-три месяца и ты о нём скоро забудешь, как о заморозках в начале октября. Да и Шендерович - не подросток, аргументировано своё мнение обосновать умеет.

Не имею чести знать, о какой тетке идет речь, у Вас и слова бабки Ванги - аргумент, но официальные российские СМИ глаголят: в марте все отрасли почувствуют кризис, Со слов того же Д.А.Медведева: "2009 и 2010 годы будут очень тяжелыми.." ну и далее в том духе..
А от щендеровича я услыхал тут на днях: "Я проходил срочную службу в Моголии, так представляете: Монголия входила в состав Забайкальского военного округа.!!"
Короче, все эти "аргументы" коими "соль земли" плещет из своих затхлых келий - низкопробная демагогия выращенная в "боях на 6кв.м интеллигенских кухонь"...
ГМП писал(а):

Denim писал(а):

Люди, что случилось с ценой на российскую нефть??? я в ахуе - 1 барель = 46 баксов - я в шоке. Чё происходит то????

В огороде бузина в Киеве дядько..
доллар в России за полгода подорожал с 24 до 28р. при чем тут барели?
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

S597SMRUS писал(а):
Чапс, ты опять неоригинален в своих штампах:1-й анал,блевонтьев,тетя катя....скучно
А всё самое весёлое на www.sokratili.ru Веселее просто некуда!

Ты типа хотел удивить нас этим?
Ну я собственно и удивился Wink .В списках сокращенных есть РФ,Италия,Финляндия и даже ваши хозяева-возбудители чумы -США.А вот Латвии,Литвы и Эстонии нет.Ты хочешь сказать , что у вас все хорошо? ROFL hehe pst .А я тебе скажу несколько иначе-а кого у вас сокращать то? Промышленности то как таковой нет, соответственно и сокращать некого Wink ROFL hehe pst 63 .А фермеры, оне по большей части на себя наверное горбатят,ну так сам себя и не уволишь и не сократишь 63 63 63
Chuppy писал(а):

в123вв писал(а):
подкарпатские русские
Это кто такие? Типа жидобендеровцы, только со знаком "+"?

Аха, это такие же "оккупированные", как и приболты, только со знаком "+"
Chuppy писал(а):

как ты работал, а прибалты с хохлами жирели за твой счёт

Ну в совке такого ,наверное все же не было, но то, что вы,хохлы, те же закавказцы жили гораздо лучше проживавших на территории РСФСР и многих других республик, а в особенности среднеазиатских-это факт.И спорить с ним бессмысленно. Ты про это нам не свисти.Лично я знаю , про что говорю, ибо общался на эти темы с выходцами из этих бывших республик, ныне суверенно-самостийных государств, а многое и своими глазами видел.А кто кого кормил....Так сейчас все и видно стало ROFL hehe pst
Chuppy писал(а):

В Прибалтике, слава богу, как карточки в 1948-ом отменили, так только в конце 80-х о них и вспомнили.

Ну вот , ты сам же это и подтвердил
ROFL pst 63 Или это не ты написал ????ROFL 63
Чапс, чет ты стал частенько прокалываться 63 63 63 Недоедаешь?
Chuppy писал(а):

А если на эту тему поспорил со Скандером в личке, то там и разбирайся.

Чапс , а те че,скандерок докладывает , что ему в личку пишут??? 63 63 63 Ты у него че, сержант чтоль? 63 63 63
ГМП писал(а):

Denim писал(а):

Люди, что случилось с ценой на российскую нефть??? я в ахуе - 1 барель = 46 баксов - я в шоке. Чё происходит то????

Е.Бунко писал(а):

доллар в России за полгода подорожал с 24 до 28р. при чем тут барели?

Ну да, подорожал.
Примерно, где-то на 20 %
А гривна с 5 до 7.5 это получается на 50 %. Ну , и у кого смешнее ситуевина ? Валюту у нас можно спокойно , без напряга купить, причем-любую. А у вас ? hehe 63
S597SMRUS
Специально для Чапса http://inosmi.ru/translation/245825.html cnz настала hehe
ну и как всегда комменты
http://forum.inosmi.ru/forum//themes/viewthread?thread=43746
Wink hehe
Chuppy
Е.Бунко писал(а):

Про то как ВВП Кабаевой всталял.. можно поподробнее? явки, пароли, дачи.... желательно с фото и показаниями свидетелей..

Ни боись, всё будет. Как только Вову из Кремлина ногами вперёд вынесут да ЕдРо прокатят по той же дорожке, что и ВКП(б)-КПСС, по застарелой российско-советской традиции, так сразу и узнаешь подробности из "Московского богомольца" или ещё какой "Камсамолки".
Е.Бунко писал(а):

когда-то байки травили про то "Как Билли Монику угощал".. тоже не озадачиваясь аргументами..

Дело с Моникой дошло до слушаний в Сенате и Верховном Суде США и факты сомнений не вызывают.
Е.Бунко писал(а):

Не имею чести знать, о какой тетке идет речь, у Вас и слова бабки Ванги - аргумент, но официальные российские СМИ глаголят: в марте все отрасли почувствуют кризис,

Это они сейчас глаголят, когда уже петух жареный в жопу клюнул и стало понятно, что никакого Стабфонда ни на какой выход из кризиса не хватит и нужно готовиться к ещё худшей ситуации, чем это было в 1998-ом. А ещё месяц назад тамошние "соловьи" вовсю распевали песенки на тему "а нам всё равно" да как шваркнется Америка. Будет скучно - вруби зомбоящик: ни слова больше о "национальных проектах" да про "нанотехнологии" чего-то заткулись. Видать, всё осталось там, где и углеводороды по 145 долларов! Ждём теперь продолжения истории про нефтянку за суверенные рубли.
Е.Бунко писал(а):

Короче, все эти "аргументы" коими "соль земли" плещет из своих затхлых келий - низкопробная демагогия выращенная в "боях на 6кв.м интеллигенских кухонь"...

Готовы предложить взамен изречений Шендеровича "благородную недемагогию"? Ждём-с!
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ