Страница 1 из 4
NorthWest
собсно, сабж.
Просьба мэстным оказать посилньную помощь. Она будет в первый раз в Москве и хз когда будет в следующий. Будет у нас пару вечеров, может быть, один, вот как бы их так провести, чтобы у нее в памяти осталось Smile
В принципе в первый (или единственный) вечер по-любому нужно покататься, провести обзорную экскурсию с перманентными пешими романтическими прогулками под дождливо-бляццким небом. Красная площадь, Воробьевы, Поклонка... что еще? Smile

оч. хочу услышать прям по пунктам места, которые надо бы посетить и маршрут следования. Фишка еще в том, что я за рулем полтора года, а внутрь МКАДа за это время НИ РАЗУ не заезжал )) Так что, наматывая пятый круг на какой-нить четырехуровневой развязке ТТК или перестраиваясь из крайнего левого в крайний правый через пять полос я там буду пребывать в ахуе, по ходу дела Smile вот ))) hehe
MEPHI_Aahz
Забей на гадюшник...

Посидите где нить.

Народу полно, гопы, туристы, менты, бомжи... Фубл.
NorthWest
Дык "посидеть где-нить" - это я могу и ты можешь. А человек приезжает на один день в мск. И в седующий раз может лет через восемь тут будет. И смысл "посидеть где-нить"?
Тимыч
NorthWest писал(а):

Красная площадь, Воробьевы, Поклонка... что еще? Smile

Храм Христа спасителя и пешеходный мостик, с деревьями, на которые замки вешают влюбленные.
Тверской бульвар например.
можно вднха.
Останкино.
Екатериненский парк красивый очень.
Болотная площадь.
там же рядом нескучный сад.

Мытищи наконец hehe
Тимыч
NorthWest писал(а):

Электросталь

затащи ее на вышку, что у вас в городе стоит...ух и виды оттуда....
NorthWest
Тимыч писал(а):

NorthWest писал(а):

Электросталь

затащи ее на вышку, что у вас в городе стоит...ух и виды оттуда....

ох, йопт, сам хотел лезть, высота 205 метров, чуваки меряли высотометром и прыгали оттуда с парашютом. Вышек шесть штук, выбирай любую )) Романтизьм! =)
Тимыч
NorthWest
был йа там))))виды афигенные))))
только летом)))зимой там наверное сдуть могёт
Люся
Пригласить ее на флэт, то есть к себе или в отель.
Показать "секс по московски". Москвичи у целом ниче так трахальщики (их личного опыта)
Не подкачай, мы верим в тебя! Smile
Alexxxa
Люся
а где же "на сегодня все"????
Люся
про Песочницу на сегодня все Smile
я и так на гране бана здесь.

Последний раз редактировалось: Люся (03 Декабря 2008 22:17), всего редактировалось 1 раз
NorthWest
Люся писал(а):

Не подкачай, мы верим в тебя! Smile

Ога. Потом нежно поцеовать в щечку, оставить на тумбочке 2500 р. и молча уйти?

Люся, давай без пошлости.
Люся
програму можно окультурить- погулять, подмерзнуть слегка, потом на флэт (как естественное продолжение).
Лучше подарки, деньги могут не понять.
Kuvshin
Надо все компактно делать.
Чтобы не кружить, тормозни в центре, запаркуйся где-нибудь у бульварного кольца (м.Пушкинская) и прогуляйтесь вниз по тверской к кремлю,на манежную площадь, посидите в кафешках, осмотрите Кремль, вернетесь к Пушкинской, можете в кинотеатр "Пушкинский" зайти.
Считай, что за одну ходку вы осмотрели:
1)Кремль.
2) Храм Василия Блаженного.
3) Спустились в подземелье Манежа.
4) Зашли в ГУМ, съели мороженое в вафельном стаканчике.
5) Увидели здание Гос.Думы.
5) Прошлись по Тверской - заценили памятник Юрию Долгорукому и резиденцию губернатора Батурина.
6) Посидели в Кофе Хаузе или канадском ресторане Макдональдсе.

Для одного вечера хватит.
Во второй я бы повел девушку в театр, типа Ленкома ( кстати, он там же на "Пушкинской". Но это нужно уточнять в театральной кассе. Что тебе там предложат.

Обязательно сделай полный круг по Садовому кольцу - это остается в памяти, все эти сталинские высотки.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (03 Декабря 2008 22:37), всего редактировалось 1 раз
Kuvshin
Обязательно спустится в метро, скажем проехаться до Маяковской и вернуться.
Если не в час пик, конечно.
Маяковская одна из самых красивых станций мира, имхо.
АНТИфриз
Отвези на Черкизовский. Век не забудет. hehe
А серьезно, к вышеперечисленному Воробьевы горы, там смотровая есть. Можно пройтись по Петровке или Пятницкой к Кремлю, там и кафешек много.
max50
Если есть время, можно разработать пешеходный маршрут, позволяющий вдохнуть настроение настоящей патриархальной Москвы, например от Лубянки до Таганской, или от Маяковской до Парка Культуры старыми переулочками типа Сивцева Вражка, мимо "Патриков", с заходом в суперстильные московко-андеграундные интеллигентские кафешки типа PodМосковье, Жесть, Оги..
И ни в коем случае никаких памятников новорусской быдлячей безвкусице типа Поклонной горы и Манежной площади, Храм Христа спасителя тоже ни о чём, с этим мостиком аляповатым.
Кремль, конечно, со всех сторон, со стороны сада и со стороны реки.
Про тиятры не знаю ничего, а в консерватории почти каждый вечер что-нибудь впечатляющее да происходит, там несколько залов, все начинается в 19:00.

Отравленное мировосприятие -

MEPHI_Aahz писал(а):

Забей на гадюшник...

Народу полно, гопы, туристы, менты, бомжи... Фубл.

Александдр
max50 писал(а):

Если есть время, можно разработать пешеходный маршрут, позволяющий вдохнуть настроение настоящей патриархальной Москвы, например от Лубянки до Таганской, или от Маяковской до Парка Культуры старыми переулочками типа Сивцева

Ничего, качественная затея!
Вот одно в центре уничтожает положительное восприятие улиц, улочек и архитектуры - это обилие машин. В основном, запаркованных. Ужас просто.
Exclusive
главное когда будешь по ТТК и МКАДу круги наворачивать, то не забывай поворотниками пользоваться Wink
max50
Александдр писал(а):

Вот одно в центре уничтожает положительное восприятие улиц, улочек и архитектуры - это обилие машин. В основном, запаркованных. Ужас просто.

И реклааамааа Angry Но в старых переулках этого всего почти нет, даже забываешь там о печальных реалиях
FinVal
NorthWest писал(а):

собсно, сабж.
Просьба мэстным оказать посилньную помощь. Она будет в первый раз в Москве и хз когда будет в следующий. Будет у нас пару вечеров, может быть, один, вот как бы их так провести, чтобы у нее в памяти осталось Smile
В принципе в первый (или единственный) вечер по-любому нужно покататься, провести обзорную экскурсию с перманентными пешими романтическими прогулками под дождливо-бляццким небом. Красная площадь, Воробьевы, Поклонка... что еще? Smile

оч. хочу услышать прям по пунктам места, которые надо бы посетить и маршрут следования. Фишка еще в том, что я за рулем полтора года, а внутрь МКАДа за это время НИ РАЗУ не заезжал )) Так что, наматывая пятый круг на какой-нить четырехуровневой развязке ТТК или перестраиваясь из крайнего левого в крайний правый через пять полос я там буду пребывать в ахуе, по ходу дела Smile вот ))) hehe

Ооо, земляк! =)

Предлагаю табе такой маршрут (лучше вечером): На авто фигачишь по варшавке в центр(она же дальше Б. Тульская, она же дальше Люсиновская). И приезжаешь на Большую Полянку. На самом деле получается почти все время по прямой ехать. Самый плюс, что на этой улице припарковаться можно спокойно. И самый центр. Значит бросаем там машину и фигачим на набережную что прямо по Б. Тульской.
Смотрим налево и толкаем басню про уебищный памятник церители ПетруI. Дальше гуляем направо. Там дома подсвечены (если вечер), река, хорошо, тихо и красиво (поди не задрищенск). Через 50 м. мост лужкова с металлическими деревьями свадебными, куда замкИ вешают. Тоже есть че посмареть.
Потусовались там и перешли значит по мосту через речку. Там парк небольшой со скамейками (для поцеловаться). Опять скульптурная композиция. Она, правда, стремноватая, поэтому можно на нее забить.
Идем направо и поднимаемся по Б. Москворецкому мосту. Нууу.. тут вообще красота. Москва река, стены кремля, храм василия блаженного, подсвеченый Гум.. офигенно в общем.. любуемся, фоткаем, целуемся... =)

Ну а дальше, спускаемся к красной площади. Гуляем по ней. С приезжими это обязательно. Ну и дальше как время и здоровье будут. В охотный ряд хвастаться московскими ценами и жрать, или в александровсий сад смотреть на вечный огонь и мерзнуть, ну или по тверской до пушкинской площади минут 10-15 идти. Все центр, все красиво.

Если упереться рогом и пойти по ул. Охотный ряд напрво, то за ~20 мин. можно выйти на чистые пруды. С их кафехами, что характерно прудами, ну и вообще уютный райончик.

В общем вот так. Маршрут проверенный. Деффкам нравицо =)
DerDen
млять чо вы в этой москвеи не видели, вывез бы лучше под черноголовку, где озера платные, сняли бы домик, шашлык на костре, рыбалка, постаил закидушку на ночь и жми подругу , авось клюнет карпег какой нить кила под 3, ....нет надо здесь пробки создавать тьфумля lol1
max50
DerDen писал(а):

под черноголовку, где озера платные, сняли бы домик

Ты куда их гонишь?? Лишь бы сбыть с глаз долой, во нароод. Нет у нас ничего подобного, ни домиков, ни платных озёр в радиусе 20 км. уж точно, одни лаборатории с синхрофазатронами! Максимум на плотвичку в 10 см можете рассчитывать.
DerDen
max50 писал(а):

DerDen писал(а):

под черноголовку, где озера платные, сняли бы домик

Ты куда их гонишь?? Лишь бы сбыть с глаз долой, во нароод. Нет у нас ничего подобного, ни домиков, ни платных озёр в радиусе 20 км. уж точно, одни лаборатории с синхрофазатронами! Максимум на плотвичку в 10 см можете рассчитывать.

может попутал, но в том направлении точно есть какие то озера с кемпингами
max50
А, Медвежьи озёра, наверно, посередине между Мск и Чг
Ploosher
Люся писал(а):

Показать "секс по московски". Москвичи у целом ниче так трахальщики (их личного опыта)

Вау! Люся, приезжайте в Москву, я Вас трахну на Большом Москворецком мосту.
Ночью оттуда замечательный вид открывается и машин мало, романтика Crazy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ