Кстати да... Спорт я и не смотрел...
У Митсу похоже самые выгодные сейчас предложения по хорошим проходимцам. Патрол я смотрю как стоил, так и стоит полторашник, а Митсу двигаются по цене.
Navara http://www.nissan.ru/
проходимость не лучше паркетников,а в чем-то и хуже
внедорожники
Цена на Л-200 от 699 (мин) до 930 тыров (макс). + к этому еще прикупить "будочку" за 100 тыр.
На Саньен Кайрон от 774 до 949 тыр.
Хюндай тушкан от 655 до 918 тыр.
Киа Спортэж от 750 до 879 тыр.
Киа Соренто от 839 тыр.
Форд Куга от 881 до 1051 тыр.
Форд Эскейп от 845 тыр.
Так что есть внедорожники, сопоставимые по ценам. Я понимаю, что это не брэндовые машины, но и пикап от Митсу не есть "супер".
внедорожники
что вызвало желание купить пикап
А почему не устраивает
Цена на Л-200 от 699 (мин) до 930 тыров (макс). + к этому еще прикупить "будочку" за 100 тыр.
Киа Соренто от 839 тыр.
Форд Эскейп от 845 тыр.
Так что есть внедорожники, сопоставимые по ценам. Я понимаю, что это не брэндовые машины, но и пикап от Митсу не есть "супер".
Киа Соренто от 839 тыр.
Форд Эскейп от 845 тыр.
Киа Соренто от 839 тыр.
Форд Эскейп от 845 тыр.
А для чего нужен постоянный полный привод? Ну понятно, для повышенного расхода топлива, а еще для чего?
Внедорожник имеет
1 Постоянный полный привод с возможностью блокировок и понижеными передачами.
А теперь вопрос в студию: если купить машину с такими возможностями за 700-930 тыров, плюс прикупить к ней "будочку" за стольник, то согласишься ли ты полезть туда, куда она способна залезть? (позвращаемся к вопросу перевозки бычка или пол-тоны ворованого комбикорма).
Лично я - нет. Я для таких целей куплю "Хантера" подержанного и буду его е...ть и в хвост и в гриву (это если мне действительно требуются такие возможности).
Как показала практика, та же Нива, в условиях Северного Кавказа, без рамы и жестких блокировок, прекрасно справляется с поставленными перед ней задачами (доставить охотников в пункт "Б", где они смогут с успехом "убить ноги"). А там, где у нас Нива не справляется, используют ГАЗ 66. Но это уже другая история (кста, насколько я помню, у него блокировок нет).
Как показала практика, та же Нива, в условиях Северного Кавказа, без рамы и жестких блокировок, прекрасно справляется с поставленными перед ней задачами (доставить охотников в пункт "Б", где они смогут с успехом "убить ноги"). А там, где у нас Нива не справляется, используют ГАЗ 66. Но это уже другая история (кста, насколько я помню, у него блокировок нет).