Имеются ввиду 300тыр. Вполне коляску можно купить. Например бу ФФ1
1. аха. ядреная программисткая контора в 30 человек. щас изобретаем нейтринную бомбу. Просто когда контора становилась - сразу был сделан упор - работаем по белой. (Я так подозреваю что если бы не выходили на прибыль - то просто бы не было конторы).
я тоже не понимаю, хотя к первым не отношусь
Слить её хотят
Да ладно еще декрет, так потом начинаются всякие уходы с работы пораньше, опаздывания на работу, больничные, отпуски, срывания с работы по звонку из детского сада...
А кто в это время будет делать работу? Тогда еще одного человека надо нанимать и учить. А если работу можно раскидать уже на существующих не особо их напрягая, то смысл вообще где содержания такого работника? Особенно в сегодняшний день.
ИМХО рожать могут те, кто имеет для этого условия. Даже волки сначала роют нору, а потом уже ищут партнера. Закон природы блин, никто еще не отменял...
p.s. Нет, детей у меня нет. Пока еще не зарабатываю, чтобы содержать семью. Если и не получится столько зарабатывать - значит не судьба. И это будут исключительно мои проблеммы, не собираюсь навязывать их государству.
я про возмещение декретных не понимаю, чего ты споришь, идя в разрез расчетам
Видимо и там не всё чисто, не хотят привлекать внимание контролирующих органов, наверняк белая только ЗП, но ни как не бухгалтерия.
Кроме котов!
Слить её хотят
о! Малинка! У тебя тоже десятый?
ммм...а вы замужем?
Дело в том, что для этого, контора должна быть белее белого, а этого нет даже в администрации президента.
Нихера он неверно написал, показать белимы 20-30тыр.руб ЗП налоговой на каждого сотрудника - остаться без штанов, это могут себе позволить только ядреные крупные конторы.
Это какой идиот у вас придумал премию без выполнения плана?
Обычно составляется 2 трудовых договора, один на ЗП, второй на премиальные с продаж, и это только если по-белому считать, а в среднестатистической конторе есть только белый оклад в 6000руб, остальное чернуха.
А вот ты в какой шарашкиной конторе работаешь? Кошмар!
Вот я и переживаю за свои оставшиеся рабочие дни. и зарплату, что скрывать. Муж это хорошо, но я считаю, что заработала на этом месте и не хочу сдаваться просто так.
о! Малинка! У тебя тоже десятый?
ммм...а вы замужем?
Имеются ввиду 300тыр. Вполне коляску можно купить. Например бу ФФ1
1. аха. ядреная программисткая контора в 30 человек. щас изобретаем нейтринную бомбу. Просто когда контора становилась - сразу был сделан упор - работаем по белой. (Я так подозреваю что если бы не выходили на прибыль - то просто бы не было конторы).
но по факту такого угара нет, т.к. выплату предприятием декретных компенсирует ФСС
А на мое место уже есть претендент. Взяли начальника отдела продаж. Две недели сидит человек, по образованию врач-психиатр, и обустраивает себе кабинет. Продавать ему некогда, он занимается чесом поставщиков - ему надо предоставить всю информацию...
Уважаемый, "Vlad B". Не надо говорить за всех, что, мол, у всех так. И все директора, кто платит более 6 тыс. белыми - идиоты! Правильно, может в конторках в мск или спб грамотных сотрудников за людей не считают. У нас на предприятии зарплата ВСЯ белая. С меня, конкретно вычитают каждый месяц 6500 подоходного. Можешь посчитать сколько у меня БЕЛАЯ зарплата, и обрати внимание на мой профиль. Обычное пищевое предприятие, около 400 человек сотрудников.
+1
аватара как нельзя более в тему!!!!
Реально вы с другой планеты.
1. Называется материнский капитал. Закон искать лень. Вот еще ссылка по теме. Кстати для malinka тоже полезно:
2. Мы Java занимаемся.
Вспомни про другие налоги о которых ты не упомянул.
Так вот я тебя и спрашиваю, какие проценты с продаж могут быть у женщины в дикрете? Ы?
Чо ты лечишь тут?
да это ты застрял где то в 90-ых годах!
1. Называется материнский капитал. Закон искать лень. Вот еще ссылка по теме. Кстати для malinka тоже полезно:
2. Мы Java занимаемся.
Упрощенка: 6% с оборота.
Влад, я чёта тя не понимаю...
У женщины в декрете есть пособие, которое расчитывается исходя из зп (оклад+премии) за последние 12 месяцев.
хозяин от этого теряет деньги
да это ты застрял где то в 90-ых годах!
1. Да. Ранее через три года была задумка давать токо. На _второго_ ребенка. Знакомые получили сертификат. Ждут 3 лет.
Но вот по урлу хотят пораньше начать давать. Т.е. через 2 года. Реальных выплат еще не было ни у кого, потому как по закону предусматривается через три года.
2. Нет. Мобильные устройства. Не путай с Javascript.
Ты читай внимательно про каких директоров я говорю, ты тоже наверно не с процентов по продажам премию имеешь, а целиком оклад, ваще пищевое предприятие дэфакто контролируется органами по надзору жестко, т.к. травануть можете население ежели чо, а где всякие СЭСы пасуться, там и остальные органы воткнуты.
А в случае болезни тебе сколько платить будут? А? Новые законы читал? Так вот, т.к. премий у тебя не будет за переработки/удачные продажи, то тебе будут платить 60% от оклада первые 75 дней, потом всё, баста, по 800руб будешь получать.