Страница 7 из 7
STAS152005
АНТИфриз писал(а):

Так транспортник не хочет по 12 руб. брать, вон Стас никого не уговорил, пришлось самому бенз подешевке покупать

Я не кого не уговариваю...Я лишь расказываю...А каждый сам волен принимать решение...
А сколько человек его реализовали...Да ХЗ...Я реализовал...
Мне лично в кайф....А другие?...Пусть сами думают...
GENA
STAS152005 писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Так транспортник не хочет по 12 руб. брать, вон Стас никого не уговорил, пришлось самому бенз подешевке покупать

Я не кого не уговариваю...Я лишь расказываю...А каждый сам волен принимать решение...
А сколько человек его реализовали...Да ХЗ...Я реализовал...
Мне лично в кайф....А другие?...Пусть сами думают...

Стас да угомонись ты! Ты же знаешь, если много анроду начнет так делать, то кормушку прикроют! Не мытьем, так катаньем. Ты же супротив кого прешь?! frend
GENA писал(а):

Во всем мире нефть товар, в России средство перераспределения доходов и средство социального регулирования.

Я правильно понял - нынешняя цена на бензин - это гос цена?

А про газ он тоже сказал, что это не товар, а средство перераспределения (дублер денег)?

А что у нас еще есть в качестве дублера денег, может огласят весь список?
STAS152005
GENA писал(а):

Ты же знаешь, если много анроду начнет так делать, то кормушку прикроют! Не мытьем, так катаньем. Ты же супротик кого прешь?!

Не прикроют....не волнуйся...Опт был...есть и будет...
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Ты же знаешь, если много анроду начнет так делать, то кормушку прикроют! Не мытьем, так катаньем. Ты же супротик кого прешь?!

Не прикроют....не волнуйся...Опт был...есть и будет...

Но может стать не для всех доступным! А например только для членов Единой России с 10 летним стажем! Wink
GENA
KarapuZ писал(а):

GENA писал(а):

Во всем мире нефть товар, в России средство перераспределения доходов и средство социального регулирования.

Я правильно понял - нынешняя цена на бензин - это гос цена?

А про газ он тоже сказал, что это не товар, а средство перераспределения (дублер денег)?

А что у нас еще есть в качестве дублера денег, может огласят весь список?

Правильно!
А ГАЗ вообще не трожъ! - это святое! gpn Это наше все!
Аццкей Ездун
KarapuZ писал(а):

цена на нефть с лета в мире упала на 250%, а цена бензина в Раше - всего на 5-8%

Пока цена была за сотку, нефтяники и иже с ними зарплату себе подняли неподеццки... Что ее сейчас назад снижать чтоли..??????????? lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ