STAS152005
На форуме 19 лет
АНТИфриз писал(а):Так транспортник не хочет по 12 руб. брать, вон Стас никого не уговорил, пришлось самому бенз подешевке покупать
Я не кого не уговариваю...Я лишь расказываю...А каждый сам волен принимать решение...
А сколько человек его реализовали...Да ХЗ...Я реализовал...
Мне лично в кайф....А другие?...Пусть сами думают...
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):АНТИфриз писал(а):Так транспортник не хочет по 12 руб. брать, вон Стас никого не уговорил, пришлось самому бенз подешевке покупать
Я не кого не уговариваю...Я лишь расказываю...А каждый сам волен принимать решение...
А сколько человек его реализовали...Да ХЗ...Я реализовал...
Мне лично в кайф....А другие?...Пусть сами думают...
Стас да угомонись ты! Ты же знаешь, если много анроду начнет так делать, то кормушку прикроют! Не мытьем, так катаньем. Ты же супротив кого прешь?!
GENA писал(а):Во всем мире нефть товар, в России средство перераспределения доходов и средство социального регулирования.
Я правильно понял - нынешняя цена на бензин - это гос цена?
А про газ он тоже сказал, что это не товар, а средство перераспределения (дублер денег)?
А что у нас еще есть в качестве дублера денег, может огласят весь список?
STAS152005
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Ты же знаешь, если много анроду начнет так делать, то кормушку прикроют! Не мытьем, так катаньем. Ты же супротик кого прешь?!
Не прикроют....не волнуйся...Опт был...есть и будет...
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):GENA писал(а):Ты же знаешь, если много анроду начнет так делать, то кормушку прикроют! Не мытьем, так катаньем. Ты же супротик кого прешь?!
Не прикроют....не волнуйся...Опт был...есть и будет...
Но может стать не для всех доступным! А например только для членов Единой России с 10 летним стажем!
GENA
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):GENA писал(а):Во всем мире нефть товар, в России средство перераспределения доходов и средство социального регулирования.
Я правильно понял - нынешняя цена на бензин - это гос цена?
А про газ он тоже сказал, что это не товар, а средство перераспределения (дублер денег)?
А что у нас еще есть в качестве дублера денег, может огласят весь список?
Правильно!
А ГАЗ вообще не трожъ! - это святое!
Это наше все!
KarapuZ писал(а):цена на нефть с лета в мире упала на 250%, а цена бензина в Раше - всего на 5-8%
Пока цена была за сотку, нефтяники и иже с ними зарплату себе подняли неподеццки... Что ее сейчас назад снижать чтоли..???????????
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ