maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Седня опять зависла заслонка в положении горячо(((Чуть не сварился.Заслонка не заклинила, ибо попытки дергать ни к чему не привели.Недавно был глюк такой же, только зависла на холод.Поставил САУО друга-заработало, воткнул обратно свой-тоже заработал.Вобщем вопрос в том, как проверить на контактах подходящих к моторедуктору, подаеца сигнал с САУО или нет?
=Moroz=
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21104, 2005г. => Nissan Primera 1,8 hatch, 2005г. => Hyundai Tucson 2.0 4WD АКПП 2006г.
maksson
Ну проверить походу можно тока прицепившись, а это архинеудобно. ВУТ мешает. Но imho менять микромоторедуктор. У меня так-же умирал. Клинило, толкал - работало. Потом встала совсем.
Project
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21101 1,6i, 2005, "капри", Бош М 7.9.7, БК COMFORT X 11
maksson писал(а):Седня опять зависла заслонка в положении горячо(((Чуть не сварился.Заслонка не заклинила, ибо попытки дергать ни к чему не привели.Недавно был глюк такой же, только зависла на холод.Поставил САУО друга-заработало, воткнул обратно свой-тоже заработал.Вобщем вопрос в том, как проверить на контактах подходящих к моторедуктору, подаеца сигнал с САУО или нет?
Аналогично, так и езжу в крайнем горячем...
adik777
На форуме 19 лет
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Звиздец...Купил новый моторедуктор, стал ставить, там вал по другому стоит, регулировка температуры не помогла.Ни в минимуме, ни в максимуме воткнуть не смог.Поставил пока обратно старый-он заработал)))Пойду завтра забирать деньги
B.black
На форуме 16 лет
такая же хрень, один в один. только на той недели зависла в положении холод. толкал, крутил не помогало. через некоторое время толкнул и заработала.
до этого так же вые..лась летом, не смог на холод поставить. крутил ручку туда-сюда и случайно заработала.
что за хрень с ней творится? ума не приложу. САУО не виноват. питание на редуктор с него идет.
=Moroz=
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21104, 2005г. => Nissan Primera 1,8 hatch, 2005г. => Hyundai Tucson 2.0 4WD АКПП 2006г.
maksson
Не спеши за деньгами идти. Помрёт. (типа успокоил
)
maksson
На форуме 16 лет
=Moroz= писал(а):maksson
Не спеши за деньгами идти. Помрёт. (типа успокоил )
Да не в деньгах дело)))Не встает новый сцуко)))
ЗлойКакСабака
На форуме 16 лет
maksson писал(а):Звиздец...Купил новый моторедуктор, стал ставить, там вал по другому стоит, регулировка температуры не помогла.Ни в минимуме, ни в максимуме воткнуть не смог.Поставил пока обратно старый-он заработал)))Пойду завтра забирать деньги
подключи редуктор к обоим разъемам, в заслонку не вставляй, включи зажигание и выставь температуру крутилкой - тепло или холод, какую тебе нужно - вал должен повернуться. Потом зажигание выключи и вставляй вал в заслонку - должно помочь
maksson
На форуме 16 лет
ЗлойКакСабака писал(а):подключи редуктор к обоим разъемам, в заслонку не вставляй, включи зажигание и выставь температуру крутилкой - тепло или холод, какую тебе нужно - вал должен повернуться. Потом зажигание выключи и вставляй вал в заслонку - должно помочь
В том то и дело что хрена!Я и в холод ставил и в максимум, ну и заслонку соответственно ставил, и в промежуточных пробовал-не совпадает крепеж.Вал наверно неправильно поставили.
ЗлойКакСабака
На форуме 16 лет
maksson писал(а):
В том то и дело что хрена!Я и в холод ставил и в максимум, ну и заслонку соответственно ставил, и в промежуточных пробовал-не совпадает крепеж.Вал наверно неправильно поставили.
намного не совпадает то? Я припоминаю: тоже было что-то подобное - так я вставил вал в заслонку и руками довернул с усилием до совпадения, правда недолго проработал тот редуктор после этого, так что лучше поменяй на другой.
maksson
На форуме 16 лет
На полоборота где то.Как ты сделать тоже пробовал, тоже не получалось.
FragZM
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21110 2003 год "снежка" 1.5л 8клап, Gamma 412. + Renault Kengoo Express GE2
Проблема с печкой такого плана: заслонка вроде бы работает, но частенько подвисает в крайних положениях. Судя по ФАКу надо менять моторедуктор. Но вот какое дело при заглушенном двигле (чтобы слышнее было) при повороте рукоятки выбора температуры САУО от заслонки идет жужжание. Причем не на каждый поворот рукоятки реагирует моторчик, а через один-два, без системы особой, и звук не "пошаговый", а "плавающий", как будто он эту заслонку двигает туда-сюда несколько раз, а потом успокаивается. Вот и вопрос что менять? Моторедуктор или блок?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ