Для требуемых задач: разгон, поддержания определённой скорости. Обороты в более "правильном" диапазоне.
Для этого и сделали 5 передач в КПП Выбирай любую в зависимости от ситуации. В случае 18ого ряда это вариативность больше, чем на стоке. Например на стоке 1ая и пятая передачи бесполезны практически. На 18ом ряду используются все 5 полностью. 8-)
Для этого и сделали 5 передач в КПП Выбирай любую в зависимости от ситуации. В случае 18ого ряда это вариативность больше, чем на стоке. Например на стоке 1ая и пятая передачи бесполезны практически. На 18ом ряду используются все 5 полностью. 8-)
У меня на 18ом ряду пятая сток - 0,74.. Но за счет пары 4.13 она более ездовая, чем на стоковой КПП. Первая от 18ого позволяет и трогаться в горку, и таскать на тросу (был опыт). Как ни крути 18й ряд лучше. Если не споминать о цене. :-D
У меня на 18ом ряду пятая сток - 0,74.. Но за счет пары 4.13 она более ездовая, чем на стоковой КПП. Первая от 18ого позволяет и трогаться в горку, и таскать на тросу (был опыт). Как ни крути 18й ряд лучше. Если не споминать о цене. :-D
ЗЫ Мы вроде уже зациклились и пошли по второму (третьему?) кругу?
Всем привет !!!
Ну чё, где-то с месяцок назад махнул я свою штатную КПП,
на КПП с ГП 3.9 и 8 рядом
8-й ряд 8-)
Честно, я даже не знаю, кому бы он пришёлся как родной.
По мне, так этот ряд - тактическая ошибка...
Как поведет себя 8 ряд со стоковой ГП 3,7?
Как поведет себя 8 ряд со стоковой ГП 3,7?
Хочешь сказать, что вазовский 16клапанник 1,6 л. на низах будет слабым для 8ряд+ГП3.7 и этот косяк лечится гп 3,9?
Кир-кук
а что про 21126 ничего не написал?
или его можно считать 21124 в твоем описании ?
ИМХО, наоборот - учитесь крутить моторы и не давать оборотам "проваливаться" ниже 4000.
Хотя, я на сток-моторе весьма комфортно себя чувствую на своей КПП при езде по городу даже на весьма низких оборотах.
ибо 95% граждан не крутят выше 5000, даже на обгоне
учитесь крутить моторы и не давать оборотам "проваливаться" ниже 4000
Kirill111
я езду вообще не представляю. И даже не хочу представлять
я про свои условия эксплуатации.