Страница 1 из 2
Ksu21074
Ребята, сегодня же тяпница!

У нас в гаражах всегда по пятницам пиво мужики пьют! У нас так и день зовется - День шофера!!!

А как вы расслабляетесь? :cool:
просто Леха
доехать бы до дома побыстрее и поменьше постоять в пробкахSmile А развлечение придумаемSmile)
BIF
в пятницу уже многие сумки на дачи с лопатами собирают чтоб х..., и мешают милым, добрым, уставшим людям с работы ехать, из-за этого на рыбалку приходиться выезжать часа в 3 ночи.
а пиво в пятницу это же светое как и в субботу и воскресения как на роликах и на велосипеде.
Ksu21074
BIF писал(а):

в пятницу уже многие сумки на дачи с лопатами собирают чтоб х..., и мешают милым, добрым, уставшим людям с работы ехать, из-за этого на рыбалку приходиться выезжать часа в 3 ночи.
а пиво в пятницу это же светое как и в субботу и воскресения как на роликах и на велосипеде.

Ой и не говори про этих дачникоф, переубивала бы всех по дороге домой. Блин, ладно Москва стоит и МКАД, но трассы загородные тоже битком. 8-)
ГОРСВЕТ
У нас пятница тоже "День шофера" зовётся. Русский бильярд и пиво :cool:
Но сегодня с этим облом. На дачу с другом рулю водовку жрат и пыво пит. Very Happy
Всем хороших выходных Drinks or Beer
Rivet
BIF писал(а):

Во во , те кто с лопатами, мешают мне с пивом и шашлыками нормально доехать до дачи....!!!
BIF
я смотрю тут может перейти в другой отдел (место встречи) а не поехать ли нам на ПИВТОВКУ скажем так в Пирогово, клязьму, сер бор и прочую гадость
BIF
и вы езжают на дорогу зубилы и зубилы в брильянтах и встречаються они с 10ками тобишь матренами и начинають состизание кто кого и кто больше и течет пиво прям литрами и канистрами и лужоные глодки.
Mike77
Оборжаться!!! Жена только что прислала http://www.99.jamiroquai.ru/todayfriday/
Особенное умиляет надпись на заднице бегемота. Прослеживается связь, однако...
Mike77
И еще один пятничный прикол. Сделай Санту http://www.inkspotdigital.com/DOWNLOADS/SANTAMAKER.swf
Varlamova
хорошего всем настроения (звук обязателен)

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
Ieronimus
Девчонка на семерке писал(а):

BIF писал(а):

Ой и не говори про этих дачникоф, переубивала бы всех по дороге домой. Блин, ладно Москва стоит и МКАД, но трассы загородные тоже битком. 8-)

А я бы вас поубивал развлеченцы хреновы, на дачу спокойно выехать нельзя, вся Мкад забита.
Ksu21074
Ieronimus писал(а):

Девчонка на семерке писал(а):

BIF писал(а):

А я бы вас поубивал развлеченцы хреновы, на дачу спокойно выехать нельзя, вся Мкад забита.

ТАК, так мадам. Это кто развлеченцы?! Домой охота попасть после трудового дня. А тут все на дачу. Ну блин никакого уважения. Я например Москвичка, с ЮВАО, но живу в Подмосковье. И чё мне на вертолет что ли копить?! Ну вот встретимся на дороге задовлю своим БТРом (Мадам все это шутка, не обижайтесь, плиз Laughing )
Chud
Не поминайте лихом,ежели что,но не выложить не могу Smile
http://www.bacex.narod.ru/presidents.jpg
Мышь
Мышь
svarnoi
[quote="Девчонка на семерке"][quote="BIF"]в пятницу уже многие сумки на дачи с лопатами собирают чтоб х..., и мешают милым, добрым, уставшим людям с работы ехать, из-за этого на рыбалку приходиться выезжать часа в 3 ночи.
а пиво в пятницу это же светое как и в субботу и воскресения как на роликах и на велосипеде.[/quote]

Ой и не говори про этих дачникоф, переубивала бы всех по дороге домой. Блин, ладно Москва стоит и МКАД, но трассы загородные тоже битком. 8-)[/quote]

Аяй , меня как первого дачника ,Ох не приведи боже Девочке под руку.бочину подставить Smile . Йогурты Ёгурты Ёгурты ХуЁгурты...Да-чники Дачники Дачники МУДАчники... Баунти Баунти.....БАМПС!!!
Chud
А меня достали все!!!Ну почему,когда я хочу просто покататься,мне приходится сбрасывать скорость из-за того,что кто-то прет рассаду вечнозеленых помидоров или тащит мелконарезанные маринованные трупики животных,которые по недоразумению называют шашлыком???А еще домой некоторым приспичило,за пределы МКАД.Запретить нах все дачи!!!Запретить умерщвлять животных!!!Запретить жить за пределами МКАДа!!!Достало!!!!!!!!!!!
Smile Smile Smile
Nats
LOZZY писал(а):

а я по пятницам в Золотой вобле отвисаюSmile

Только по пятницам? Rolling Eyes :wink:
Саша_
А я спокойно езжу по делам на скутере, не останавливаясь ни на секунду.
И потные рожи братьев-зубильщиков провожают меня с тоской.
o9uH
Andreanich
АНТИфриз
o9uH
Woozу
международный день МСЗ, отмечается 52 раза в году! drrink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ