Ksu21074
На форуме 19 лет
Ребята, сегодня же тяпница!
У нас в гаражах всегда по пятницам пиво мужики пьют! У нас так и день зовется - День шофера!!!
А как вы расслабляетесь? :cool:
просто Леха
На форуме 20 лет
доехать бы до дома побыстрее и поменьше постоять в пробках
А развлечение придумаем
)
BIF
На форуме 19 лет
в пятницу уже многие сумки на дачи с лопатами собирают чтоб х..., и мешают милым, добрым, уставшим людям с работы ехать, из-за этого на рыбалку приходиться выезжать часа в 3 ночи.
а пиво в пятницу это же светое как и в субботу и воскресения как на роликах и на велосипеде.
Ksu21074
На форуме 19 лет
BIF писал(а):в пятницу уже многие сумки на дачи с лопатами собирают чтоб х..., и мешают милым, добрым, уставшим людям с работы ехать, из-за этого на рыбалку приходиться выезжать часа в 3 ночи.
а пиво в пятницу это же светое как и в субботу и воскресения как на роликах и на велосипеде.
Ой и не говори про этих дачникоф, переубивала бы всех по дороге домой. Блин, ладно Москва стоит и МКАД, но трассы загородные тоже битком. 8-)
ГОРСВЕТ
На форуме 20 лет
У нас пятница тоже "День шофера" зовётся. Русский бильярд и пиво :cool:
Но сегодня с этим облом. На дачу с другом рулю водовку жрат и пыво пит.
Всем хороших выходных
Rivet
На форуме 22 лет
BIF писал(а):в пятницу уже многие сумки на дачи с лопатами собирают чтоб х..., и мешают милым, добрым, уставшим людям с работы ехать, из-за этого на рыбалку приходиться выезжать часа в 3 ночи.
Во во , те кто с лопатами, мешают мне с пивом и шашлыками нормально доехать до дачи....!!!
BIF
На форуме 19 лет
я смотрю тут может перейти в другой отдел (место встречи) а не поехать ли нам на ПИВТОВКУ скажем так в Пирогово, клязьму, сер бор и прочую гадость
BIF
На форуме 19 лет
и вы езжают на дорогу зубилы и зубилы в брильянтах и встречаються они с 10ками тобишь матренами и начинають состизание кто кого и кто больше и течет пиво прям литрами и канистрами и лужоные глодки.
Mike77
На форуме 20 лет
Mike77
На форуме 20 лет
Varlamova
На форуме 19 лет
Ieronimus
На форуме 19 лет
Девчонка на семерке писал(а):BIF писал(а):в пятницу уже многие сумки на дачи с лопатами собирают чтоб х..., и мешают милым, добрым, уставшим людям с работы ехать, из-за этого на рыбалку приходиться выезжать часа в 3 ночи.
Ой и не говори про этих дачникоф, переубивала бы всех по дороге домой. Блин, ладно Москва стоит и МКАД, но трассы загородные тоже битком. 8-)
А я бы вас поубивал развлеченцы хреновы, на дачу спокойно выехать нельзя, вся Мкад забита.
Ksu21074
На форуме 19 лет
Ieronimus писал(а):Девчонка на семерке писал(а):BIF писал(а):в пятницу уже многие сумки на дачи с лопатами собирают чтоб х..., и мешают милым, добрым, уставшим людям с работы ехать, из-за этого на рыбалку приходиться выезжать часа в 3 ночи.
А я бы вас поубивал развлеченцы хреновы, на дачу спокойно выехать нельзя, вся Мкад забита.
ТАК, так мадам. Это кто развлеченцы?! Домой охота попасть после трудового дня. А тут все на дачу. Ну блин никакого уважения. Я например Москвичка, с ЮВАО, но живу в Подмосковье. И чё мне на вертолет что ли копить?! Ну вот встретимся на дороге задовлю своим БТРом (Мадам все это шутка, не обижайтесь, плиз
)
Chud
На форуме 19 лет
Мышь
На форуме 19 лет
Мышь
На форуме 19 лет
svarnoi
На форуме 22 лет
[quote="Девчонка на семерке"][quote="BIF"]в пятницу уже многие сумки на дачи с лопатами собирают чтоб х..., и мешают милым, добрым, уставшим людям с работы ехать, из-за этого на рыбалку приходиться выезжать часа в 3 ночи.
а пиво в пятницу это же светое как и в субботу и воскресения как на роликах и на велосипеде.[/quote]
Ой и не говори про этих дачникоф, переубивала бы всех по дороге домой. Блин, ладно Москва стоит и МКАД, но трассы загородные тоже битком. 8-)[/quote]
Аяй , меня как первого дачника ,Ох не приведи боже Девочке под руку.бочину подставить
. Йогурты Ёгурты Ёгурты ХуЁгурты...Да-чники Дачники Дачники МУДАчники... Баунти Баунти.....БАМПС!!!
Chud
На форуме 19 лет
А меня достали все!!!Ну почему,когда я хочу просто покататься,мне приходится сбрасывать скорость из-за того,что кто-то прет рассаду вечнозеленых помидоров или тащит мелконарезанные маринованные трупики животных,которые по недоразумению называют шашлыком???А еще домой некоторым приспичило,за пределы МКАД.Запретить нах все дачи!!!Запретить умерщвлять животных!!!Запретить жить за пределами МКАДа!!!Достало!!!!!!!!!!!
Nats
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а):а я по пятницам в Золотой вобле отвисаю
Только по пятницам?
:wink:
Саша_
На форуме 19 лет
А я спокойно езжу по делам на скутере, не останавливаясь ни на секунду.
И потные рожи братьев-зубильщиков провожают меня с тоской.
o9uH
На форуме 19 лет
Andreanich
На форуме 18 лет
АНТИфриз
На форуме 18 лет
o9uH
На форуме 19 лет
Woozу
На форуме 16 лет
международный день МСЗ, отмечается 52 раза в году!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ