Страница 2 из 2
Fridrich
Олег281 писал(а):

Дилер мишлена и цена вроде нормальная
http://www.virag.ru/catalog.php?searcher=%F8%E8%ED%FB&search_r=185%2F60R14&search_l=&search_s=%EB%E5%F2%EE#1429

Юзаю Michelin Pilot Exalto РE2 185/60R14 V (made in Italy), накачаны 2-2.1 - катаю пару месяцев, очень нравится бесшумность, чуть-чуть мягче Камы 217 175/65/14, из-за ширины (185) - сами рулят сильнее, чем 175, тормозят нормально, почему-то трогаюсь медленнее, чем на Каме-217 (ускорение меньше: индикатор в LC-7-V10). Покупал в Русь-Трейде на Балаклавском пр-кте (перекресток Варш-Балакл) - у них цена нормальная и включает бесплатную переобувку (прям рядом с магазом в их шиномонтаже).
part1zan
загубил одну резину....теперь надо сразу 2 брать((
тест-пилот
Олег281 писал(а):

У кого такие? отзовитесь! Как у них с комфортом?

афигенные! у меня стояли 3 таких б/у колеса с миним износом, а четвертое - украли, поэтому поставил запаску франц какую-то.
Ямы пофиг, торможение на сыром асфальте - супер,а один раз даже тачку спасли - пришлось экстренно тормозить под дождем, думал, не остановлюсь, ан нет, ура!
part1zan
я одну такуюрезину убил((
Fridrich
Fridrich писал(а):

Олег281 писал(а):

Дилер мишлена и цена вроде нормальная
http://www.virag.ru/catalog.php?searcher=%F8%E8%ED%FB&search_r=185%2F60R14&search_l=&search_s=%EB%E5%F2%EE#1429

Юзаю Michelin Pilot Exalto РE2 185/60R14 V (made in Italy), накачаны 2-2.1 - катаю пару месяцев, очень нравится бесшумность, чуть-чуть мягче Камы 217 175/65/14, из-за ширины (185) - сами рулят сильнее, чем 175, тормозят нормально, почему-то трогаюсь медленнее, чем на Каме-217 (ускорение меньше: индикатор в LC-7-V10). Покупал в Русь-Трейде на Балаклавском пр-кте (перекресток Варш-Балакл) - у них цена нормальная и включает бесплатную переобувку (прям рядом с магазом в их шиномонтаже).

Итак, откатав на этой резине сезон, могу однозначно сказать: резина говно. Точнее, она - не для Москвы и окрестностей: то, что поначалу казалось "детскими шалостями", в конце концов задолбало - и необходимость держать руль двумя руками - постоянно уводит в малейшую колею (сейчас, обув зимний Бридж, я просто отдыхаю! могу и руль отпустить - уже забыл про такой кайф за лето!), и постоянный - как "ноги в глине" - "тормоз" при разгоне, и тряска, как на деревянных колесах телеги (это при 2атм, представляю, что творится у людей при 2,4атм! wwow ). По наступлении осени стала вообще полная жопа: уже при +15..+10С на улице при достаточно спокойном трогании на сухом асфальте колеса стали просто прокручиваться на месте, резина ведет себя как лысый скользкий бублик - при +15 резина уже "замерзла"! Мужики, наблюдавшие эту картину, чуть не сдохли от смеху! А если трогаешься с чуть повернутыми колесами - выезжаешь с парковки - так колеса прокручиваются и аж нос машины подпрыгивает! И это без каких-либо попыток придавить газ! Ничего подобного ни с какой другой резиной при таких же условиях и в помине не было!
Если учесть, что по комфорту (проезд мелких колдобинок, переезд трамвайных путей, езда по булыжной мостовой) она уступает даже Каме-217 (я уж не говорю про мою зимнюю Бридж-WT17), по скорости и ускорению - Кама-217 также лучше, по торможению - тут было восхищение - я не заметил преимуществ перед опять же Камой-127: и на Каме я порой так оттормаживался, что машина "колом" вставала, причем, без юза, по устойчивости на дороге - полная жопа: руль надо держать не только двумя крепкими мужицкими руками, но и зубами впридачу(!), остается только чуть-чуть меньший, чем на Каме-217, шум! Так пусть же Кама шумит себе, при ее-то втрое меньшей цене! Smile
На Мишлене - думаю, что торможение, особенно при +10С (а для России - это вполне нормальное лето и осень, и летняя ночь, и осенний день...), вообще не стоит ни с чем, кроме опять же телеги с деревянными колесами, сравнивать - торможения при +10С вообще нет! Колеса становятся просто скользкими и дубовыми!
Потратив 10 тыр впустую (купился, блин, на умиления нек челов в этом форуме этой херней), к следующему лету думаю покупать другую резину. Думаю, что с "летними", особенно такими как Мишлен ПЕ-2 и т.п., вообще стоит завязывать: только всесезонка. Либо менять резину ЧЕТЫРЕ РАЗА в год: весной, летом, осенью, зимой! Smile А это уже - дурдом!

Итак, моё резюме: Michelin Pilot Exalto РE2 185/60R14 V (made in Italy) НЕ ДЛЯ РОССИИ средних широт. Кама-217 - оказалась лучше...
part1zan
убил в усмерть 3 мишлена...не отъездив и сезона...какбыло сказано выше при наступлении холодов колёса стали прокручиваться со страшной силой..в колею тоже часто уводило....в итоге так как придётся менять резину полностью то буду уже брать другую supercool хотелось бы более прочную чем эту gpn
part1zan
да ещё забыл сказать...даже кама и та жива осталась...хотя были удары и посильнее
zyma
Да!
В холод резина сильно скользит, проверенно.
В -5 едешь более аккуратно, это явно не всесезонная резина.
Цена не айс!

Но все равно считаю, что для летнего сезона одна из лучших.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ