Страница 22 из 34
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Ты типа хотел удивить нас этим?
Ну я собственно и удивился .В списках сокращенных есть РФ,Италия,Финляндия и даже ваши хозяева-возбудители чумы -США.А вот Латвии,Литвы и Эстонии нет.Ты хочешь сказать , что у вас все хорошо?

Нет, не хотел, но ухудшающая ситуация в стране, где по зомбоящику столько обещали, что у нас всё хорошо и весь американский кризис нас если и коснётся, то только в незначительной степени (а на то и Стабфонд имеется), что появление подобных сайтов вызывает недоумение и многочисленные вопросы в стиле "опять "обули"! ROFL
S597SMRUS писал(а):

А я тебе скажу несколько иначе-а кого у вас сокращать то? Промышленности то как таковой нет, соответственно и сокращать некого

В этом случае как рай на земле, где никого не сокращают и не увольняют, по твоей логике, следует расматривать Сахару, к примеру. Там даже пальмы только в оазисах да кочевники на верблюдах, так что биржа труда тамошняя точно не будет загружена работой.
S597SMRUS писал(а):

Аха, это такие же "оккупированные", как и приболты, только со знаком "+"

Надо спасать "соотечествеников"! Где "овеянная славой побед" принудительная 58-я армия во главе с Вициным? Почему ещё не cвинчивает унитазы с туфлями окуительными в Ужгороде? ROFL
S597SMRUS писал(а):

вы,хохлы, те же закавказцы жили гораздо лучше проживавших на территории РСФСР и многих других республик, а в особенности среднеазиатских-это факт.

Что значит "жили гораздо лучше"? Что ты понимаешь под этой фразой? Когда Москва выгребала из союзных республик по своим разнарядкам всё что хотела
(примерно такая же куета в бюджетной сфере творится в России и сегодня, когда все доходы идут в основном в Москву, а потом перераспределяются в виде дотаций), лучше всего жила именно она. Плюс Питер сюда же. "Колбасные электрички" ездили в Москву и Питер, а не в Ригу или Самарканд. Так что не говорите, как вас все обижают и объедают. Вы сами кого хотите объедите. Если интересен вопрос - загугли темку типа "категории снабжения городов СССР".
Брежнев не раз приезжал в Казахстан и в свою любимую Алма-Ату. Особенно запомнился алмаатинцам его визит в 1970 году на 50-летие КазССР, после которого наш город сняли с первой категории снабжения, и начались регулярные перебои с мясом. Как говорят, Кунаев рассчитывал поразить генсека изобилием алма-атинских прилавков, но вместо этого вызвал возмущение Суслова, этого «серого кардинала» при брежневском Политбюро. Суслов был так сильно возмущен, что «магазины у казахов ломятся от еды, когда Россия и Сибирь сидят на карточках», что даже добродушный генсек ничего не смог сделать для своего Димаша. Вот так некоторые "россияне" порой решали вопросы с теми, кто их мясо съел.
S597SMRUS писал(а):

Так сейчас все и видно стало

Вот-вот, я об этом как раз и говорю. Только что-то не заметно превращения России в Кувейт начиная с августа 1991-го!
S597SMRUS писал(а):

Ну вот , ты сам же это и подтвердил

Что я подтвердил? Что карточки отменили? Так их в том году по всему СССРу отменили.
S597SMRUS писал(а):

Чапс , а те че,скандерок докладывает , что ему в личку пишут???

Меня как-то мало интересует, чтоты ему в личку пишешь, но то, что ты его личку исключительно собственными словесными испражнениями наполняешь - это не сенсация никакая.
S597SMRUS писал(а):

настала

Почаще мозгами работай, а потом уже берись за аналитику и комментарии.
в123вв
Что самое интересное - фся эта Украина и Грузия с НАТО и с ядерным оружием - х..ня полная.
Вот современная опасность - экология. Ф конце концов фсе зальет и т.д. От природы не одна НАТО не спасет Crazy
Цитата:

«Если не предпринять срочных мер, то мир столкнется с невиданными ранее угрозами: масштабными засухами и наводнениями, разрушительными циклонами, пандемией тропических болезней и даже военными конфликтами и беспрецедентными миграциями населения», — сказал Новицки, посоветовав политикам, участвующим в переговорном процессе, не уступать частным интересам в критический для человечества момент.

Президент Межправительственной группы экспертов по изменению климата (GIEC), лауреат Нобелевской премии мира 2007 Раджендра Пачаури также отметил возможные серьезные последствия «бездействия» мирового сообщества, сообщает агентство Lusa.

По словам Раджендра Пачаури более половины населения планеты (4,3 миллиарда человек из 6,9 миллиардов) живет в районах уже сегодня испытывающих недостаток пресной воды и подверженных засухам. Страны Ближнего Востока, Африки, Центральной Азии, Южной Европы, Австралия в первую очередь столкнутся с серьезными социальными конфликтами и проблемами, вызванными глобальным потеплением.
...
в эти дни Венеция исчезает под водой. Здесь произошло сильнейшее за последние двадцать лет наводнение — в результате продолжительных проливных дождей уровень воды в городской лагуне поднялся более чем на полтора метра.

Обильные дожди обрушились на южный бразильский штат Санта-Катарина. Из-за наводнения и оползней погибли 110 человек. В некоторых районах штата вода начала понемногу уходить, обнажая страшные разрушения. Проведенные исследования показали, что температура воды на поверхности мирового океана уже сегодня периодически аномально повышается, в то время как воздуха в высших слоях атмосферы — понижается.

При повышенном испарении влага быстро конденсируется и процесс круговорота воды многократно ускоряется. Меняется «график» формирования циклонов и антициклонов и пути их перемещения. Кроме того, холодное течение «Эль Ниньо» (глобальный феномен, поддерживавший температурное равновесие) вдоль тихоокеанского побережья Латинской Америки в прошлом году «уснуло» на 6-7 лет.

BlackCat
Chuppy писал(а):

Плюс Питер сюда же. "Колбасные электрички" ездили в Москву и Питер, а не в Ригу или Самарканд. Так что не говорите, как вас все обижают и объедают. Вы сами кого хотите объедите. Если интересен вопрос - загугли темку типа "категории снабжения городов СССР".

Вот по-поводу непоездок в Ригу, ля-ла не надо. У меня родственники в Риге жили, потом в Германию оттуда переехали. Так вот, в советские времена в Прибалтику ездили как заграницу, столько импорта как у вас там в РСФСР отродясь небыло. Я был в Риге в 1982, в самый расцвет совка, такого изобилия как у вас, в Москве небыло.
Все приграничные республики жили гораздо лучше РСФСР, т.ч. бабушку лохматить не надо. Сказки можешь рассказывать пионЭрам, а я совок застал. Хуже всего при СССР-е жилось центральным регионам РСФСР. Как только нахлебники отвалились, жить стало намного легче.
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

Нет, не хотел, но ухудшающая ситуация в стране, где по зомбоящику столько обещали, что у нас всё хорошо и весь американский кризис нас если и коснётся, то только в незначительной степени (а на то и Стабфонд имеется), что появление подобных сайтов вызывает недоумение и многочисленные вопросы в стиле "опять "обули"!

Никто нас не обманул.А то что обещали-просто неправильно оценили обстановку.Стабфонд-не панацея.Да мы и без него выживем, не сцы. Про себя и других приболтов почитай по приведенным мною выше ссылкам, и ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитай, что поэтому поводу пишут на форуме мои соотечественники в ваш адрес.Найдешь много интересного в отношении вашего будущего hehe nea
Chuppy писал(а):

В этом случае как рай на земле, где никого не сокращают и не увольняют, по твоей логике, следует расматривать Сахару, к примеру. Там даже пальмы только в оазисах да кочевники на верблюдах, так что биржа труда тамошняя точно не будет загружена работой.

Какой был вопрос-такой и ответ.Извини, если он показался тебе грубым.Мы ж моголокацапы, грубые и неотесанные.По-другому не можем. Wink Про электрички с колбасой тебе уже ответили
BlackCat писал(а):

Сказки можешь рассказывать пионЭрам, а я совок застал.

Я его тоже застал, так что , действительно, не сцы в уши.Выбери себе в более благодарных слушателей Wink Wink Wink .А мы от вашего вранья уже привиты.Зря не старайся.И вообще-куй вам всем , мечтайте о компенсациях за "оккупацию" дальше.И повторяйте мантру "Халва, халва, халва, халва........халва". Может и почувствуете вкус халвы ROFL pst
Chuppy писал(а):

S597SMRUS писал(а):
Чапс , а те че,скандерок докладывает , что ему в личку пишут???
Меня как-то мало интересует, чтоты ему в личку пишешь, но то, что ты его личку исключительно собственными словесными испражнениями наполняешь - это не сенсация никакая.

Точно, недоедаешь.Даже не разобрался с этим, простейшим вопросом.Налицо , потеря концентрации и сообразительности от недоедания hehe ROFL pst
Чтобы я писал скандерку в личку wwow wwow wwow ?Упаси Боже!Ты меня точно с кем-то перепутал.Амнезия.От недоедания. hehe ROFL pst
Мы тебя теряем.... cry Но в том не наша вина Wink
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Чтобы я писал скандерку в личку ?Упаси Боже!Ты меня точно с кем-то перепутал.Амнезия.

А может это реинкарнация Скандера? Тот в Финке сидел, этот в прибалтике. Удивительно похоже.
STAS152005
BlackCat писал(а):

А может это реинкарнация Скандера?

Я заступлюсь за Чаппи...
Этот сам по себе...Из прибалтийских...но с аусвайсом от местных...
И на жизнь сам зарабатывает...Туалетной бумагой торгует....
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Denim писал(а):
Люди, что случилось с хривной ??? я в ахуе - 1гривна = 3.7 руб - я в шоке. Чё происходит то ????

Люди, что случилось с ценой на российскую нефть??? я в ахуе - 1 барель = 46 баксов - я в шоке. Чё происходит то?

Люди, что случилось с демократической Украиной? Я в ахуе.Что происходит то?
Назад в совок?
http://www.bfm.ru/news/2008/12/05/minfin-ukrainy-predlagaet-zapretit-prodazhu-valjuty.html
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Люди, что случилось с демократической Украиной? Я в ахуе.Что происходит то?
Назад в совок?

Люди, что случилось с ценой на российскую нефть??? я в ахуе - 1 барель = 38 баксов - я в шоке. Чё происходит то?
Назад в совок - по 12$? 63

тут уж не совком, а полной жопой попахивает ...
Oll
ГМП писал(а):

Люди, что случилось с ценой на российскую нефть??? я в ахуе - 1 барель = 38 баксов - я в шоке. Чё происходит то?
Назад в совок - по 12$? 63

тут уж не совком, а полной жопой попахивает ...

Прекрасно, пусть падает. Еще бы бакс улетел бы повыше, или пусть совсем рухнет, что ли.
Все это лишь на пользу нашей экономике ИМХО. Проходили 10 лет назад: после кризиса вдруг зашевелились целые отрасли, казалось, уже умершие - запад с его курсом бакса оказался неконкурентоспособен. Упали цены на жилье.
Сейчас ситуация еще более уродская, чем до 98 года. Столица жирует, черпая деньги из воздуха. Промышленность и наука потихоньку рушатся. Население развращено халявными кредитами. Жилье недоступно.
Из этого я делаю вывод: "нефтяная игла" нам не на пользу! Халявные деньги не приведут к процветанию.
ПУСТЬ ДЕШЕВЕЕТ НЕФТЬ!

ГМП, а ты-то чего в шоке? Хохлам, поди, тоже нефть дешевле обходится. Почем у вас бензин сейчас, неужто не подешевел?
ГМП
Oll писал(а):

Почем у вас бензин сейчас, неужто не подешевел?

95-й - 0,61$
92-й - 0,54$

Или переведем в рубли:

95-й - 17 деревянных
95-й - 15 деревянных

Ждем-с кАдА газ будет по 75$ pst
АНТИфриз
ГМП писал(а):

Oll писал(а):

Почем у вас бензин сейчас, неужто не подешевел?

95-й - 0,61$
92-й - 0,54$

Или переведем в рубли:

95-й - 17 деревянных
95-й - 15 деревянных

Ждем-с кАдА газ будет по 75$ pst

Все это хорошо. Вот только крах России вам не поможет. Наклепаете стали и труб дешевых, а покупатель все одно - раша. А и не нужно рухнувшему газпрому трубы и вазу железо. Вот заробитчане - еще один важный поставщик валюты на Украину домой потянулись, т.к. спрос падает на их труд.
ГМП
АНТИфриз писал(а):

Все это хорошо. Вот только крах России вам не поможет.

Вы все судите"по себе".
Горит сарай - гори й дом. У соседа корова сдохла - а у вас праздник.

Кто сказал, что мы хотим краха России (отмороженные не счет)?
Как торговый партнер - Россия для Украины значит очень много.
И здравые умы это прекрасно понимают.

Ну, а "адекватные" цены на энергоносители надеюсь немного собьют
спесь с ваших "царьков".
S597SMRUS
Chuppy
У вас все хорошо, прекрасная маркиза ?
http://dni.ru/economy/2008/12/9/155061.html Wink 63
И НДС поднимаете wwow
И они нас еще УЧАТ демократии. Воистину, в своем глазу бревна не видят wwow lol1
Цитата:

Надо сказать, что республика старается всеми возможными способами бороться с проблемами в финансовой системе страны. По крайней мере так объяснили власти страны арест экономиста Дмитрия Смирнова, который заявил, что девальвация латвийской валюты - лата - неизбежна, и посоветовал населению забрать свои вклады из банков или поменять латы на иностранную валюту.

Как отмечает BBC, Смирнов провел в заключении двое суток, ему предъявили обвинения в "сознательном подрыве финансовой системы Латвии". Между тем в самом изоляторе, по словам Дмитрия Смирнова, удивились его появлению: местное начальство говорит, что людей с подобными обвинениями у них еще не было.

Chuppy
S597SMRUS писал(а):

У вас все хорошо, прекрасная маркиза ?

Побольше читай жёлтую прессу с догадками, версиями и предположениями "вокруг да около" - вообще голова в пупок завернётся. ROFL
Vlad B
Мля, почему оно приходит ночью... hehe
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

А то что обещали-просто неправильно оценили обстановку.

Пошло советское словоблудие: "отдельные ошибки на местах, но генеральная линия - ни-ни"! ROFL
S597SMRUS писал(а):

Стабфонд-не панацея.Да мы и без него выживем, не сцы

Так накуй его было создавать тогда, если при несильном писеце по донышку той кастрюльки сразу же зашкрябали ложкой, отдирая присохшее и застрявшее? Ведь и так было понятно, что не поможет. Про то, что выживите, я не беспоюсь. Люди и не такое переживали, правда, не все.
S597SMRUS писал(а):

что поэтому поводу пишут на форуме мои соотечественники в ваш адрес.Найдешь много интересного в отношении вашего будущего

Вместо прочтения тех глупостей, что там понаписали разные "обиженные" и просто люди "не в себе", предпочитаю пообщаться, к примеру, с Владом. У него так же всё "прямоугольно" на эту тему.
BlackCat писал(а):

Вот по-поводу непоездок в Ригу, ля-ла не надо. У меня родственники в Риге жили, потом в Германию оттуда переехали. Так вот, в советские времена в Прибалтику ездили как заграницу, столько импорта как у вас там в РСФСР отродясь небыло. Я был в Риге в 1982, в самый расцвет совка, такого изобилия как у вас, в Москве небыло.

Я не пишу про то, что все города в РСФСР в те времена как сыр в масле катались. Катались как раз только двое - Москва с Ленинградом, ибо снабжались по "первой категории". Там всё было и в количествах, которые нам здесь и не снились. Я бывал в Москве при "совке" ещё задолго до Горби. Уже при "колбасных" электричках, но ещё не при талонах на сигареты и стиральный порошок. Это что касается "Центра". А что до провинции, ты бы лучше в тот же Тикси или Ангарск, к примеру, съездил. Было ВСЁ, от венгерской копчёной колбасы и чешского пива с кубинскими соками до шмотья финского и румынского.
BlackCat писал(а):

Все приграничные республики жили гораздо лучше РСФСР

Хрена лысого они жили лучше той же Москвы и Ленинграда. Жить можно было только МАКСИМУМ на уровне помянутых столиц, а не луше их. Категория "люкс" если и существовала в снабжении продовольствием, то явно не городов на "окраинах", а лишь тамошних ЦКовских "буфетов", до которых простым смертным было не добраться.
BlackCat писал(а):

Хуже всего при СССР-е жилось центральным регионам РСФСР

Центральным регионам жилось хуже не потому, что прибалты всё ваше мясо съели да узбеки весь хлеб вывезли. Если сами русские проводили насильственную политику русификации "отсталых" "окраин", вывозя людей по разнарядкам и "комсомольским путёвкам" за тридевять земель на строительство бессмысленных заводов, комбинатов и военных баз вместо восстановления сельского хозяйства после Второй мировой + к тому непрестижность и малооплачиваемость сельского труда во все времена, то при чём тут инородцы с "окраин"?
STAS152005
Цитата:

По моему,этот пост Майка Смита,из темы про Украину заслуживает того что бы его процитировать в этой ветке.
"Полностью подтверждаю. Разговаривал сегодня со своим другом из Первопрестольной. О всяком. В том числе о его последнем проекте на Украине. Достаточно интересном с точки зрения ведения бизнеса. И вот, он мне заявляет что все, тема закрыта. На моё удивление - как же так, столько бабок впулил, и все вхолостую?! Если наоборот сейчас самые замечательные условия для работы - он мне ответил: "упс, Мишаня, у нас негласная установка - кто хоть копейку вложит в Украину - может сразу собирать манатки и переезжать туда на ПМЖ. Выбирайте - или / или. Вот я и подумал и решил не дразнить гусей. Пока Медвед денег дает и наши проекты тут кредитует - смысл мне против ветра плевать и за Украину думать?! Нифига, будем думать за Россию, а вы покамест справляйтесь самостоятельно и умнейте."

ГМП
***Медвед денег дает и наши проекты тут кредитует - смысл мне против ветра плевать и за Украину думать?!

То-то я смотрю ваш лысый мудозвон с кепкой вместе со своей жЁной свАрачивает все стройки в Киеве. Засцал, поди, шо Медведпуты попрут с мэрствования. pst
ortodox
STAS152005
Твоя цитата лишь подтверждает мою правоту в нвшем споре несколько страниц назад , где я утверждал что Кремль всячески старается придавить экономику Украины. supercool

Цитата:

у нас негласная установка - кто хоть копейку вложит в Украину - может сразу собирать манатки и переезжать туда на ПМЖ.

Просматривается почерк ВВП...
STAS152005
ortodox писал(а):

Твоя цитата лишь подтверждает мою правоту в нвшем споре несколько страниц назад , где я утверждал что Кремль всячески старается придавить экономику Украины.

А помнишь я писал в теме про Грузию...об участии ваших в боевых действиях....
Что там ваши парламентарии по этому нарыли?..Что оказывается были и участвовали...
Так что ж вы хотите?...Чтоб с вами после этого вежливо разговаривали?...Извини этого НЕ БУДЕТ!...Пока ЮЩ у власти...дружбы не будет...
Чем скорее уйдет Ющенко...тем скорее наши отношения нормализуются...
ГМП
STAS152005 писал(а):

об участии ваших в боевых действиях....

STAS152005 писал(а):

?..Что оказывается были и участвовали...

До сих пор пользуешься желтой прессой? Ну-ну... supercool

Если бы это было правдой, ваши уже бы на ГОВНО изошлись бы.
STAS152005
ГМП
"Временная следственная комиссия Верховной Рады Украины по вопросам выяснения обстоятельств и установления фактов поставки в Грузию украинской военной техники с нарушением законодательства Украины и норм международного права." это ваша желтая пресса?
Хотя все может быть....Судя по тому куда вы катитесь...И во что ваша Рада превратилась....

Лично я разговаривал с человеком который личной видел трупы ВАШИХ...Точнее то что от них осталось....
По этому у меня вопросов то нет...Это вы пытаетесь отрицать очевидное...
АНТИфриз
ГМП писал(а):

STAS152005 писал(а):

об участии ваших в боевых действиях....

STAS152005 писал(а):

?..Что оказывается были и участвовали...

До сих пор пользуешься желтой прессой? Ну-ну... supercool

Если бы это было правдой, ваши уже бы на ГОВНО изошлись бы.

Я видел прессконференцию вашего депутата, ведущего расследование, так он списки показывал с паспортными данными. Конечно, по бумагам те гарны хлопцы были уже пенсионерами. Поэтому юридически к Украине не подкопаться, остается пакостить. Да, и причин не верить депутату нет, ведь вы верите в каждое слово Лужкова и Затулина.
ortodox
АНТИфриз писал(а):

прессконференцию вашего депутата, ведущего расследование

Этот депутат скорее ваш . Коновалюк - бывший офицер ВС РФ .
И похоже , не только ВС.
АНТИфриз писал(а):

так он списки показывал с паспортными данными.

Он показывает эти списки ,т.е. листы бумаги , на всех прессухах , но никто не знает что там и чьи "паспортные данные" , говорит - тайна следствия. Сейчас выяснилось , что ему были незаконно и досрочно присвоены звания капитана , майора и подполковника запаса, и Ехануров разжаловал его до старлея. supercool
Верить ему я склонен только в той части , что с продажи оружия кое-кто у нас нехило поимел бабла , но это уже другая история.
АНТИфриз
ortodox писал(а):

Коновалюк - бывший офицер ВС РФ .

ВС CCCР, как и ваш бывший министр обороны и многие другие.
Верить - не верить дело личное. Лужкову и затулину веришь, а Коновалюку нет. Понятно, он ведь не так думает как приказано думать по телеку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ