Ты типа хотел удивить нас этим?
Ну я собственно и удивился .В списках сокращенных есть РФ,Италия,Финляндия и даже ваши хозяева-возбудители чумы -США.А вот Латвии,Литвы и Эстонии нет.Ты хочешь сказать , что у вас все хорошо?
А я тебе скажу несколько иначе-а кого у вас сокращать то? Промышленности то как таковой нет, соответственно и сокращать некого
Аха, это такие же "оккупированные", как и приболты, только со знаком "+"
вы,хохлы, те же закавказцы жили гораздо лучше проживавших на территории РСФСР и многих других республик, а в особенности среднеазиатских-это факт.
Так сейчас все и видно стало
Ну вот , ты сам же это и подтвердил
Чапс , а те че,скандерок докладывает , что ему в личку пишут???
настала
«Если не предпринять срочных мер, то мир столкнется с невиданными ранее угрозами: масштабными засухами и наводнениями, разрушительными циклонами, пандемией тропических болезней и даже военными конфликтами и беспрецедентными миграциями населения», — сказал Новицки, посоветовав политикам, участвующим в переговорном процессе, не уступать частным интересам в критический для человечества момент.
Президент Межправительственной группы экспертов по изменению климата (GIEC), лауреат Нобелевской премии мира 2007 Раджендра Пачаури также отметил возможные серьезные последствия «бездействия» мирового сообщества, сообщает агентство Lusa.
По словам Раджендра Пачаури более половины населения планеты (4,3 миллиарда человек из 6,9 миллиардов) живет в районах уже сегодня испытывающих недостаток пресной воды и подверженных засухам. Страны Ближнего Востока, Африки, Центральной Азии, Южной Европы, Австралия в первую очередь столкнутся с серьезными социальными конфликтами и проблемами, вызванными глобальным потеплением.
...
в эти дни Венеция исчезает под водой. Здесь произошло сильнейшее за последние двадцать лет наводнение — в результате продолжительных проливных дождей уровень воды в городской лагуне поднялся более чем на полтора метра.
Обильные дожди обрушились на южный бразильский штат Санта-Катарина. Из-за наводнения и оползней погибли 110 человек. В некоторых районах штата вода начала понемногу уходить, обнажая страшные разрушения. Проведенные исследования показали, что температура воды на поверхности мирового океана уже сегодня периодически аномально повышается, в то время как воздуха в высших слоях атмосферы — понижается.
При повышенном испарении влага быстро конденсируется и процесс круговорота воды многократно ускоряется. Меняется «график» формирования циклонов и антициклонов и пути их перемещения. Кроме того, холодное течение «Эль Ниньо» (глобальный феномен, поддерживавший температурное равновесие) вдоль тихоокеанского побережья Латинской Америки в прошлом году «уснуло» на 6-7 лет.
Плюс Питер сюда же. "Колбасные электрички" ездили в Москву и Питер, а не в Ригу или Самарканд. Так что не говорите, как вас все обижают и объедают. Вы сами кого хотите объедите. Если интересен вопрос - загугли темку типа "категории снабжения городов СССР".
Нет, не хотел, но ухудшающая ситуация в стране, где по зомбоящику столько обещали, что у нас всё хорошо и весь американский кризис нас если и коснётся, то только в незначительной степени (а на то и Стабфонд имеется), что появление подобных сайтов вызывает недоумение и многочисленные вопросы в стиле "опять "обули"!
В этом случае как рай на земле, где никого не сокращают и не увольняют, по твоей логике, следует расматривать Сахару, к примеру. Там даже пальмы только в оазисах да кочевники на верблюдах, так что биржа труда тамошняя точно не будет загружена работой.
Сказки можешь рассказывать пионЭрам, а я совок застал.
S597SMRUS писал(а):
Чапс , а те че,скандерок докладывает , что ему в личку пишут???
Меня как-то мало интересует, чтоты ему в личку пишешь, но то, что ты его личку исключительно собственными словесными испражнениями наполняешь - это не сенсация никакая.
Чтобы я писал скандерку в личку ?Упаси Боже!Ты меня точно с кем-то перепутал.Амнезия.
А может это реинкарнация Скандера?
Denim писал(а):
Люди, что случилось с хривной ??? я в ахуе - 1гривна = 3.7 руб - я в шоке. Чё происходит то ????
Люди, что случилось с ценой на российскую нефть??? я в ахуе - 1 барель = 46 баксов - я в шоке. Чё происходит то?
Люди, что случилось с демократической Украиной? Я в ахуе.Что происходит то?
Назад в совок?
Люди, что случилось с ценой на российскую нефть??? я в ахуе - 1 барель = 38 баксов - я в шоке. Чё происходит то?
Назад в совок - по 12$?
тут уж не совком, а полной жопой попахивает ...
Почем у вас бензин сейчас, неужто не подешевел?
Почем у вас бензин сейчас, неужто не подешевел?
Все это хорошо. Вот только крах России вам не поможет.
Надо сказать, что республика старается всеми возможными способами бороться с проблемами в финансовой системе страны. По крайней мере так объяснили власти страны арест экономиста Дмитрия Смирнова, который заявил, что девальвация латвийской валюты - лата - неизбежна, и посоветовал населению забрать свои вклады из банков или поменять латы на иностранную валюту.
Как отмечает BBC, Смирнов провел в заключении двое суток, ему предъявили обвинения в "сознательном подрыве финансовой системы Латвии". Между тем в самом изоляторе, по словам Дмитрия Смирнова, удивились его появлению: местное начальство говорит, что людей с подобными обвинениями у них еще не было.
У вас все хорошо, прекрасная маркиза ?
А то что обещали-просто неправильно оценили обстановку.
Стабфонд-не панацея.Да мы и без него выживем, не сцы
что поэтому поводу пишут на форуме мои соотечественники в ваш адрес.Найдешь много интересного в отношении вашего будущего
Вот по-поводу непоездок в Ригу, ля-ла не надо. У меня родственники в Риге жили, потом в Германию оттуда переехали. Так вот, в советские времена в Прибалтику ездили как заграницу, столько импорта как у вас там в РСФСР отродясь небыло. Я был в Риге в 1982, в самый расцвет совка, такого изобилия как у вас, в Москве небыло.
Все приграничные республики жили гораздо лучше РСФСР
Хуже всего при СССР-е жилось центральным регионам РСФСР
По моему,этот пост Майка Смита,из темы про Украину заслуживает того что бы его процитировать в этой ветке.
"Полностью подтверждаю. Разговаривал сегодня со своим другом из Первопрестольной. О всяком. В том числе о его последнем проекте на Украине. Достаточно интересном с точки зрения ведения бизнеса. И вот, он мне заявляет что все, тема закрыта. На моё удивление - как же так, столько бабок впулил, и все вхолостую?! Если наоборот сейчас самые замечательные условия для работы - он мне ответил: "упс, Мишаня, у нас негласная установка - кто хоть копейку вложит в Украину - может сразу собирать манатки и переезжать туда на ПМЖ. Выбирайте - или / или. Вот я и подумал и решил не дразнить гусей. Пока Медвед денег дает и наши проекты тут кредитует - смысл мне против ветра плевать и за Украину думать?! Нифига, будем думать за Россию, а вы покамест справляйтесь самостоятельно и умнейте."
у нас негласная установка - кто хоть копейку вложит в Украину - может сразу собирать манатки и переезжать туда на ПМЖ.
Твоя цитата лишь подтверждает мою правоту в нвшем споре несколько страниц назад , где я утверждал что Кремль всячески старается придавить экономику Украины.
об участии ваших в боевых действиях....
?..Что оказывается были и участвовали...
об участии ваших в боевых действиях....
?..Что оказывается были и участвовали...
прессконференцию вашего депутата, ведущего расследование
так он списки показывал с паспортными данными.
Коновалюк - бывший офицер ВС РФ .