Слшайте, у нас в стране вообще умеют пиццу готовить?
Буквально вчера решил не заниматс готовкой, поехал по пицериям. У нас в городке их три. Блин, что за ботва вообще?
Слой теста толщиной в миллиметр, слой сыра в миллиметр и два кусочка колбаски налеплено сверху. Ценник от 150.
Забил, поехал нежрамши домой.
Глядь, рекламок набросали. Звоню, спрашиваю, мол правильно делаете? С нормальными толщинами слоев и инграми? Все путем типа говорят.
Заказал, привезли.
Да ну ёклмн, тот же слой в миллиметр теста и миллиметр сыра. Но уже 4 грибочка налеплено.
Неужели эти итальнские крестьяне могли насытится такой пиццей?
Почему во Франции, в Финляндии, в Германии пицца нормальная?
Толстенный слой теста, толстенный слой начинки. Ужраться можно. Реально вкусно. И стоит 5-15 евро максимум...
Обидно
*пошел чистить картоху*