Отьездил пол года на Omega B 97 г... 2 литра, ручка! Суперская машина... Как выше сказано, запчасти дешевые, что несомненно плюс))
Единственное, что мне показалось,что маловато 140 лошадок, для такого монстра(Тяжеловата она)... А так все отлично)
За пол года эксплуатации, особо не тратился, как взял поменял масло, расходники, единственная трата была: ремень ГРМ, который тоже заменил в начале...
Потом позже менял колодки передние... По ценнику чуть дороже тазика)
Машина большая комфортная, к ней в сравнение пойдет только пыжик 406... Вектра попроще, ну а лагуна вообще не сравнится....
А так если честно, то я бы взял вектру! Только желательно модификации Vectra B CC... Она поприкольнее)
И в вектре главное не брать с движком 1.6, они жуткие масложоры...
Она будет, более легкая, более компактная, причем по удобству и комфорту, не очень уступает omege и 406, но если хочется большую машинку, то бери конечно более что-то крупное)
Прочитав, это сразу наступает вопрос, "зачем я продал, если мне так нравилось?")))
А продал, тк не повезло мне сней, я ее бедную 3 раза по мелочи стукнул, и решил, не ждать пока кто-нибудь в меня вьедет и добьет ее, как-то не заладилось)))
И решил вернуться на тазик снова))) Кстати не жалею... Удачки в выборе))))