По сабжу у меня его никогда не было, но помню как я чуть один раз чуть не обо...рался, когда сел к чувачку с толстенными линзами в очках в реногор. Ну думаю, ща расслабленно покатим, а эта скотина как начала на третьей под 120 в такие дырки залезать и так между машинами скакать, а главное что не разгон, то пинок под зад....
долго отходил потом
А чего не запустить проект восстановления космича на том же ВАЗе? Чертежи наверняка есть, технология есть, по цене он был чуть дороже классики, но всяко лучше! Вот чем по идее пятерки-семерки заменять надо в нише бюджетных авто.
х123ас
Ну да! Если ты имеешь ввиду накладку, дык её снять как бардачёк открыть. Панель при этом не снимаеца. Зачем людей вводишь в заблуждение?
А чего не запустить проект восстановления космича на том же ВАЗе? Чертежи наверняка есть, технология есть, по цене он был чуть дороже классики, но всяко лучше! Вот чем по идее пятерки-семерки заменять надо в нише бюджетных авто.
Блин, мужики, вы так вкусно космич обсуждаете, аж купить захотелось....уже мониторю авто.ру.
Расхвалили ведро с болтами, раз все так жалели то почему обратно не пересели с ВАЗа на Москвич? Продал Москвич купил ВАЗ и пожалел, надо было до продажи подумать, покататься на ВАЗе. Москвич был ведром и поэтому его никто не брал, АЗЛК пыталось что то там модернизировать, но даже модернезированное ведрище было никому не нужно и бобик сдох.
Рано завод закрыли, до сих пор бы выпускал машины.
Вон какая ностальгия у людей.
Да интересная история получается, провели рестайл десятки на мой взгляд довольно-таки грамотный и приора стала очень даже ничего машинкой.
А вот если бы у изначально более конструктивно грамотного появился наследник с исправленными недостатками, осовремененным салоном и внешним видом, то вообще бы конфетка получилась....
П.С. тем временем с конвеера автоваза продолжали сходить ТАЗомашины....
Кир-кук
Что это?
На вопрос почему не взял снова космич - да потому что не выпускают их больше. Выпускали бы их сейчас - незадумываясь бы взял его вместо таза, даже вместо приоры в полном фарше.
ага. Тут меня на трассе такой же сделал на разгоне. Я тапку не давил, но разгонялся прилично так - сделал он меня красиво. У чела теперь гордости то сколько было
Какой мотор, чего, не знаю, не разбираюсь я в них.
Да интересная история получается, провели рестайл десятки на мой взгляд довольно-таки грамотный и приора стала очень даже ничего машинкой.
А вот если бы у изначально более конструктивно грамотного появился наследник с исправленными недостатками, осовремененным салоном и внешним видом, то вообще бы конфетка получилась...