Это что, у всех контакты неподходят? ужас. Буду пробовать значит.
там 3 провода. 2 питание и одна масса. Электрик сказал, что если бы питание было бы перепутано, то они бы не шли, когда габариты выключены, и подсветка бы горела постоянно. Но поэкспериментировать думаю стоит.
там 3 провода. 2 питание и одна масса. Электрик сказал, что если бы питание было бы перепутано, то они бы не шли, когда габариты выключены, и подсветка бы горела постоянно. Но поэкспериментировать думаю стоит.
Скорее всего, перепутал провода массы и подсветки.
Электрик сказал, что если бы питание было бы перепутано, то они бы не шли, когда габариты выключены, и подсветка бы горела постоянно.
можно элементарно запитать оба плюсовых вывода часов, чтобы подсветка горела постояннно. Думаю часы будут идти нормально, да и свет не очень днем виден будет...
25 часов пробовали - у всех одно и тоже.
В мафынке отключатель массы, так что они и так не будут показывать время!
А нафига они вообще нужны! У меня часы и ручные, и на сотике.
Я уже непомню сколько лет неимею наручных часов. Да и вокруг мало кто с часами ходит.
Фу-у. Это не современно и не модно.
Все кто сталкивался с данной головоломкой в шоке (электрик, продавец в магазине, продавец на рынке - все проверяли при прямом соединении с акумом).
А вот и нет, с массой все впорядке. У меня чуть КЗ не было, когда я стал проводки менять. Получилось, что я + с - на прямую соединил.