где как минимиу на равных правах 2-3 религии
оттуда:
Если Ридигер был избран Патриархом, то вы ПРИЗНАВАЛИ, его духовное главенство над собой?
Если нет, то почему не выступили против, когда он был жив? Зачем бегали в церковь, которая была под его ДУХОВНЫМ лидерством. Или бегали туда, так сказать, минуя его. Прямо к Богу.

И последнее делать из смерти человека пафос, некрасиво и низко.
где как минимиу на равных правах 2-3 религии

Кстати, лично я считаю главной заслугой патриарха - возрождение православия в нашей стране, воссоединение церквей.

Кстати, лично я считаю главной заслугой патриарха - возрождение православия в нашей стране, воссоединение церквей.
Мы все с вами живем в многонациональной стране, с таким смешением крови что никто и не разберет. Так вот наряду с Христьянством существуют Староверы,Мусульмане,Буддисты,Католики и еще много различных направлений религий. А если в мир иной отойдет муфтий ислама, что Пу и Ме придут простится? Или объявят траур в стране?
А шаман селения какого- нибудь. И что прикажете делать этим людям.
Опять взяли и причесали всех под одну расческу. А для мусульман страны это тоже будет потеря, но никто ведь дороги не будет перекрывать и траур объявлятьв масштабах страны мне кажется.
Так что некрасиво и неуважительно, к остальным жителям страны. Может мысль моя и корявая, но надеюсь кто-то поймет.
Чем вам не разжигание межнациональной розни, и возврат к Крестовым походам? Если вообще так глубоко смотреть.
- не было такого никогда, казнили только Бруно, но он учёным не был, что опять по кругу всё?
Гена, кто же спорит, и АльДжебра (алгебра), и труды Аристотеля, мы помним, чем арабы нас одарили. Но за 1000 лет кой-чего произошло, если ты не заметил, и с ними, и с нами.
Как они сами там трындели вчера - простых смертных не пускали - таинство процессии! ну вот пусть бы в таинстве все и делали.
Господа не нужно разжигать? Все в одну кучу.
Худой, ты что реально так беспокоишься о Староверах,Мусульман,Буддистов,Католиков?
Мы все с вами живем в многонациональной стране, с таким смешением крови что никто и не разберет. Так вот наряду с Христьянством существуют Староверы,Мусульмане,Буддисты,Католики и еще много различных направлений религий. А если в мир иной отойдет муфтий ислама, что Пу и Ме придут простится? Или объявят траур в стране?
А шаман селения какого- нибудь. И что прикажете делать этим людям.
Опять взяли и причесали всех под одну расческу. А для мусульман страны это тоже будет потеря, но никто ведь дороги не будет перекрывать и траур объявлятьв масштабах страны мне кажется.
Так что некрасиво и неуважительно, к остальным жителям страны. Может мысль моя и корявая, но надеюсь кто-то поймет.
Чем вам не разжигание межнациональной розни, и возврат к Крестовым походам? Если вообще так глубоко смотреть.