Страница 2 из 4
Rivet
John_Li писал(а):

Я бы взял МА23 (2х135).Запас по мощности хороший Smile

2 по 23 это хорошо!

А вот R6A... только если под электронику. Во всех остальных случаях я бы оставил только пищалку.
John_Li
Rivet писал(а):

А вот R6A... только если под электронику. Во всех остальных случаях я бы оставил только пищалку.

Однозначно! Smile
х123ас
Раз уж речь идёт за DLS r6a, спрошу тут. Какое сечение провода нужно на них? Играть будут от усилка. И вообще, как расчитывается сечение, по принципу питания потребителей? Или как?
vitalik-b
сечение выбирают в зависимости от тока.
х123ас
Я думал что в зависимости от сопротивления. Хорошо, а какой ток на динамиках?
John_Li
Возьми 2.5мм^2 и не парься, этого сечения хватит Smile
vitalik-b
хорошо, хоть не от эквивалентного объема...
John_Li писал(а):

2.5мм^2

+1
х123ас
Я понимаю что 2,5 квадрата хватит, не вы первые мне об этом говорите. Но у меня в родную гофру не влезет он, скорей всего, места там мало уже, потому и спрашиваю, думал может 1 квадрата хватит.
И всё же, как расчитать? Или никто не знает, а ставят провода по-толще и всё?
John_Li
Можно здесь посмотреть Smile
х123ас
John_Li, спасибо, почитал ,понял что на эту тему можно бесконечно разговаривать. в общем, скорей всего поставлю всё таки 2,5 квадрата. Как влом новую гофру колхозить...
Oleg-99
Rivet писал(а):

John_Li писал(а):

Речь начиналась с R6a LE
(мидбасы LE отличаются повышенной против «стандарта» басовитостью) - цитата помоемо от АЗ.
Rivet
Oleg-99 писал(а):

Rivet писал(а):

John_Li писал(а):

Речь начиналась с R6a LE
(мидбасы LE отличаются повышенной против «стандарта» басовитостью) - цитата помоемо от АЗ.

Не стоит прикрываться цитатами журналов, особенно если таких цитат там не было!!!

Миды СОВЕРШЕННО одинаковые!!!
Но... T25 против UR1
Пожалуй из всех присутствующих над R6A в различных вариациях я больше всех издевался.
John_Li
Rivet писал(а):

Не стоит прикрываться цитатами журналов, особенно если таких цитат там не было!!!

Ну почему-же не было?Были!
http://www.avtozvuk.com/az/2008/06/024-dls.html
http://www.avtozvuk.com/az/2004/10/htm/076-097dls.htm
Если сравнить Т-С параметры то видно , что LE немного басовитее получается Smile
Rivet
То что было у меня!
http://www.avtozvuk.com/az/2003/01/036-057dls.htm

То что пишут вообще
http://www.dls.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1200000&TID=1801839&MID=15697&sessid=bfb9d5284cdfd1388c1dfdca9ca0c750&order=&FORUM_ID=0&q=%CE%F2%EB%E8%F7%E8%FF+R6A+%E8+R6A+LE&s=%C8%F1%EA%E0%F2%FC#message15697

А свое сообщение оставлю без изменений!!!

Pardon
John_Li
Rivet писал(а):

Pardon

Так никто и не спорит и не утверждает обратного.Речь идёт только о большей басовитости мида LE и всё Pardon
Rivet
John_Li писал(а):

Rivet писал(а):

Pardon

Так никто и не спорит и не утверждает обратного.Речь идёт только о большей басовитости мида LE и всё Pardon

Вот тут и вопрос...
Сколько источников столько и данных, информация то везде разная, так есть ли отличия в мидах, вот в чем вопрос? Wink
John_Li
Rivet писал(а):

Вот тут и вопрос...
Сколько источников столько и данных, информация то везде разная, так есть ли отличия в мидах, вот в чем вопрос? Wink

Сказать ничего не могу т.к очно не сравнивал Unknown
х123ас
Я когда свои DLS R6A брал, спрашивал у продавца на счёт LE, он мне сказал что миды не отличаются. Разница только в пищалках. Х.з. конечно на сколько он компетентен.
Маринер
х123ас писал(а):

..он мне сказал что миды не отличаются..

У них может отличаться материал корзины и материал колпака магнита.
Если вы имеет уши, которые могут услышать замену материала (или покрытие его хромом) в данных деталях, то длс, как марка, наверно вообще не для вас.
Oleg-99
В связи с кризисом cry и отсутствием на нашем рынке посоветовали вариант hertz HSK-165, якобы лучше ДЛС R6aLE. Мнение
Volk101
Категорично нет!ДЛС R6a отлично играет при грамотной настройке сам поражаюсь. Good

Перепутал твой комплект герца, извиняюсь.Миды герца лучше, а писчи хуже.

Последний раз редактировалось: Volk101 (16 Декабря 2008 20:20), всего редактировалось 1 раз
John_Li
Volk101 писал(а):

Категорично нет!ДЛС R6a отлично играет при грамотной настройке сам поражаюсь. Good

ИМХО категорично так настаивают на R6A LE если в системе не предусматривается саб.У Герца хоть серединка присутствует. Smile
Volk101
John_Li писал(а):

У Герца хоть серединка присутствует.

Мне тоже больше понравились,но вот беда у них пискли.И всё равно герц получше будит.
art-xakep
А может все таки собрать?)...
Т.е. мид от 1, пищ от другого комплекта...Кросс либо самим замутить, либо штатный от одного из компонентов из солянки, а можно и в поканалку... gpn

Например мид от Lada Lux (1700p комплект, говорят хорошие миды там), и пищ койнть.
Или БУ мид от Р6А, пищ МТ-23 (морель)... Я бы все таки собирал...
Собственно, так и делаю...
eton wpro-170+cx280v(бу)=3000+4500=7500 за вполне приличный комплект...
Oleg-99
Оставим фронт в покое, начнем с зада, т.е. с саба. Послушав Вас и советы других людей решил на саб отдельный усь (бюджет около 5 т.р, или чуть более)
Посоветуйте может кто слышал или пользовал такие варианты, буду так же рад другим предложениям в этом диапазоне есть что выбрать (относительно). Предпочтения музыки близе в естественной джаз. рок, ну может чуть электро:
Magnat - http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=Rock%20Mono%201000
DLS MA 12 -
Crunch - http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=P1000.1
А так же сразу сабик (головку) примернов этом же бюджете.
Заранее спасибо!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ