Всё-таки правильно наше правительство делает!
Вот форд уже собирают в России и вроде БМВ. Скоро Рено подтянется. Тенденция хорошая. Скоро будем пересаживаться на новые хорошие иномарки! Так что не только Tano будет на хорошей машине ездить. Лично я "нацеливаюсь" на Рено Логан. 
Вот сейчас придет 6600 со своей внучкой Люсей и всю правду вам о Логане расскажут, так сказать из первых рук, от реальных тружеников производства

8-) Скоро будем пересаживаться на новые хорошие иномарки! Так что не только Tano будет на хорошей машине ездить.

Вот сейчас придет 6600 со своей внучкой Люсей и всю правду вам о Логане расскажут, так сказать из первых рук, от реальных тружеников производства

Проспонсируйте меня на тест-драйв данного аппарата- напишу отчет! 
Вот форд уже собирают в России и вроде БМВ. Скоро Рено подтянется. Тенденция хорошая. Скоро будем пересаживаться на новые хорошие иномарки! Так что не только Tano будет на хорошей машине ездить. Лично я "нацеливаюсь" на Рено Логан. 
Проспонсируйте меня на тест-драйв данного аппарата- напишу отчет! 

Да собственно говоря, ничто не мешает уже сейчас на них пересаживаться, если деньги есть. Начиная от 11к$, с учетом страховки, можно купить новую иномарку. И я сильно сомневаюсь, что цены на французов будут ниже, по крайней мере ниже 10к$ они не опустятся. То, что в статье написано от 7 до 10, это ернуда, скорее от 10. Теоритически есть Accent в комплектации MT-0, стоимостью 9500$, практически таких машин нет, есть начиная с МТ-1 10200$, и это самая низкая цена на иномарки, не считая Nexia (которая недалеко ушла от 10-ки).
Однако вполне реально на данный момент в течение лет десяти заработать сумму около 8 тыс. у.е.
Так что, как говорится, поживём-увидим.
(большие деньги = суммы начинающиеся от 30000 долларов и выше)
1. Криминал.
2. Эксплуатация труда других людей.
Однако вполне реально на данный момент в течение лет десяти заработать сумму около 8 тыс. у.е.
Ты же в МСК работаешь!
Хотя может расходная часть...., но тогда это уже другие вопросы.
что деньги можно было изъять у населения более простым и эффективным способом, что уже делалось в нашей стране неоднократно.
Но хочется верить в лучшее. Все-таки 7 для меня более приемлемая сумма. Да еще за нее (7 кевро) обещают ГУР, ABS ? Опять же рено говорит что он соответствует нормам евто-4 по безопасности даже без подушек.
Но хочется верить в лучшее. Все-таки 7 для меня более приемлемая сумма. Да еще за нее (7 кевро) обещают ГУР, ABS ? Опять же рено говорит что он соответствует нормам евто-4 по безопасности даже без подушек.
меньше будет желающих покупать прули.
Ну и чего тут хлопать в ладоши? Взял всё извратил, обо$рал и от темы увёл. :ooo:
А как же ему не обсирать? Чем больше будет делаться нормальных машин здесь, тем меньше будет желающих покупать прули. Ты ж на святое замахнулся. 
Ну и чего тут хлопать в ладоши? Взял всё извратил, обо$рал и от темы увёл. :ooo: