В итоге имеем: записка от этого чела - не ставить машину на мое место.
ps088011
помню твою тему,про поцелуйчик с газелью на заправке(до этого машина 3дня как тока из сервиса после очередной аварии выехала).там я помню у тебя тоже проблемы намечались с газелистом.вот сейчас опять же.может проблема в том,что ты на дороге (и на парковке тоже)никого кроме себя не видишь?
Как вариант - собрать тульских форумчан
http://www.oavto.ru/sovet/2886.html
Или просто загугли "автозападло"
Нет Нет лучше в бак моргонцовки, я слышал есть такой способ, машина через 50 км умрёт
Нет Нет лучше в бак моргонцовки, я слышал есть такой способ, машина через 50 км умрёт
Ситуация такая.
Человек не хочет чтоб моя машина стояла у подъезда. Видимо из личной неприязни ко мне. Места предостаточно, на 3 машины спокойно хватает. Но он хочет стоять там ОДИН! В итоге имеем: записка от этого чела - не ставить машину на мое место. Ладно, ставлю чуть дальше. Спущено колесо. Следующим шагом было разбито лобовое стекло. вчера проходя стукнул по кузову, сработала сига, вышла, был скандал. короче понятно что это все его проделки, сам сказал. С головой у него не в порядке. Есть определенные опасения за машину, но девать больше некуда, гаража нет, стоянка в нашем районе отсутствует. Я думаю, часть проблем можно было бы решить, будь я здоровым мужиком 2 на 2, но я девушка и физические разборы не для меня. Путем переговоров ничего не решилось, ведет себя неадекватно, обзывается и т.д. Щас сижу и думаю, пойду куплю биту и отправлюсь в ночной дозор))). или спичку в бензобак.
пшено запаренное на крышу . Птички хорошенько поклюют.
пшено запаренное на крышу . Птички хорошенько поклюют.
Тебе то же самое могут сделать. Причём безо всякой причины
И наверняка треть из вас оставляет машину на ночь во дворе, что ПДД запрещено.
я девушка одинокая, что касается друзей, не хочу обострять ситуацию и кого-то подпрягать.
Парни, ну приедьте, заступитесь
я девушка одинокая, что касается друзей, не хочу обострять ситуацию и кого-то подпрягать.
Парни, ну приедьте, заступитесь
монтажная пена в трубу+ суперклей в замки?
И наверняка треть из вас оставляет машину на ночь во дворе, что ПДД запрещено.
Кстати, открою страшный секрет - в ПДД ещё нет таких понятий, как "мой двор", "тетка с другого двора ставит в наш двор"