Серёга_ukr писал(а):leon112
Плюс еще я использовал клей-герметик (прозрачный), так вот иногда слегка потела снизу фара (обе фары). Независимо был дождь или нет. Типа физика такая была, когда на улице сыро или холодно (особенно зимой) появлялось легкое запотивание снизу и ближе к центру машины, когда фара в нутри прогревалась все уходило. Причем трабл был не постоянный, а переодический. Я подазреваю что все таки это из-за герметика (содержание воды, когда нагревается, вода испаряется), поскольку в последний раз "намазал" от души и еще обмазал по периметру, но ничего радикально в плане испарины не изменилось.
Вот ссылка по данному вопросу, от моего имени: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=160561&highlight=
Пропусти я твое сообщение.
На днях помыл машину мойкой и заметил тужу самую картину.
Не поленился снял фары, к тому же у меня немного отклеилось стекло левого поворотника. Прошел по периметру фар еще герметиком.
Герметик прозрачный (дорогой) аквариумный, по своей силе типа самый сильный. Когда менял стекла промазал всё качественно.
Картина запотевания один в один как у тебя.
Пришел к выводу, что действительно возможно из-за герметика.
Второй вариант, фара стала намного герметичнее заводской. В качестве примера можно привести пластиковые окна.
Думаю селикогель поможет.
Последний раз редактировалось: leon112 (13 Декабря 2008 20:52), всего редактировалось 1 раз