leon112
Повторная хоботня результата не дала, может быть из-за того, что я герметика нафигачил отдуши, в первый раз не так щедро. Поэтому запотевание стало еще больше, раньше площадь запотевания была меньше, мне так кажется.
Герметик я покупал также один из дорогих, где-то 15 у.е. Я так думаю, что если еще раз прийдется это повторять, то нужно покупать спец. герметик для фар. Пока что я на это дело забил. А насчет физики процесса, так температура в фаре немаленькая, на коробке "Осрам" написана температура 200 гр.Ц. И еще одно мое наблюдение, в том месте где образуется налет, стекло холодное, а там где светит ближний, стекло нагревается отдуши.
Насчет выветривания и прогревания, помогло, где-то на 1,5 недели, плюс еще заработал падение напряжения в сети (просушивал где-то 30 минут). Могу сказать, что когда будут сильные марозы, это явление уйдет, летом тоже непроявляется, только после мойки. Во время дождя тоже практическии не выскакивает. И еще, когда фара забрызганиая грязью из под колес, тоже не потеет, только протрешь, через некоторое время снова выстреливает. Вообщем, загадочная физика