Стоят сс20"шоссе" на родных опорах и пружинах.немного жестковато,но оно того стоит!На подходе опоры сс20!
Поставил сс-20 Комфорт в сборе, тогда стоили 7900 (пара на перед), причем пружины взял для 16 кл. 25 тык полет нормальный, езжу по плохим дорогам и перед ямами не торможу, мне очень нравится. Хочу на зад поставить их же, но пока задние стойки живые, а найти нормальные пружины от сс-20 "Грузовик", пока не удается, то что есть в продаже (пружины на зад) категорически не нравится, а наличие домиков сзади реально огорчает.
ИМХО не подойдут СС20 к приоровским пружинам.
или СС20 и К,
или приора - что то одно
Я вот теперь думаю, какие аммы ставить в пару к своим опорникам СС-20 Мастер???
Кир-Кук, так теперь ты не рекомендуешь ставить СС-20? Что там Именоо со стуком проблема или ещё чтото?
Давайте дружно позовём опытных СС-20 ведов - Вадю и Кир-кука
dr.barmaley81
пружины СС - тупо сток, но качественный и чётко подобраный по парам.
если надо ездить по плохим дорогам и быстро, есть несколько вариантов:
сс20 спорт
бильштайн б6 (однотрубники - тема)
кони спорт (перегреваются, гады)
А так, чтобы и комфортно, и дубасить по помойке - я не знаю даже.
А так, чтобы и комфортно, и дубасить по помойке - я не знаю даже.
Кир-кук
просто- напросто мы поставили 8-клоповые пружины на 16 клопу..
это была самая первая ошибка.
и взад вкрячили 10-ые.
Я , если б щас собирал, то 16 клоповый килен и сс- комфорт...
и взад 11-ые.
Хотя, непрезент ставил 11-ые килены, в общем то без домиков на дачу тоже не сьездишь.
Насчет пошло на кузов, не совсем согласен, другое дело , что сочетание мощного стаба, слабой пружины и относительно сильного аморта привело к не очень хорошему поведению машинки в связке поворотов, я хз заметил ты,или нет, но она таки пытается оторвать колёсико.
ФФ- даже сарай рулицо так, что всё и все летают по салону...
причем такие закладывает поворотики даже до сработки ИВД, что диву даешься
Но упаси Бог тряхнуть его подвеской по трамвайным рельсам..
Рено Логан аки джип на ямах, но ни разу не драйвер карс.
///чтобы хорошо держало разбитую дорогу на скорости. ///
кастор в "+" уведи. хотя бы 2,5 градуса сделай.
пружины родные
Проставка ставил на опоры железную или нет
кастор в "+" уведи. хотя бы 2,5 градуса
кастор в "+" уведи. хотя бы 2,5 градуса
Ставь опору ss-20 sport (стандарт и мастер можно, но аллюминиевую проставку - в топку, но лучше спорт или квин), мослы ss-20 комфорт или шоссе (думаю - тебе лучше комфорт взять), отбойник ss ставить, родной подрезать примерно на такую-же длину или поставить от Самары.можно оставить сток.
Ставь опору ss-20 sport (стандарт и мастер можно, но аллюминиевую проставку - в топку, но лучше спорт или квин), мослы ss-20 комфорт или шоссе (думаю - тебе лучше комфорт взять), отбойник ss ставить, родной подрезать примерно на такую-же длину или поставить от Самары.можно оставить сток.