Заодно цены на Лады для сравнения...
http://www.lada.lv/rus/auto.php
Курс: 1 EUR = 0,7028 Ls
Раритет, наверное, сейчас, но было удобно.
Тимур наверное хочет сказать, что у них дешевле.
Тимур наверное хочет сказать, что у них дешевле.
что-то даже и дороже
Причём качество экспортных Вазов действительно лучше. Проверено на себе.
Ты вот тут кичился перепродажей бензина.
20 000 000 тон это 146957009 бареллей при цене даже в 50$ = 7,35 млрд $ (Не рублей деревянных) а долларов! Это выкачивается с области ежегодно! Плюс ГАЗ! надо поискать сколько выкачивается!
в этом году объем добытой нефти в Томской области прогнозируется на уровне 10,2 млн. т
ОАО «Востокгазпром» — дочерняя компания ОАО «Газпром» (Газпрому принадлежит 99,98 % её акций), создана 8 апреля 1999 года, расположена в Томске.
«Востокгазпром» — головная организация по реализации проектов Газпрома в области разведки, добычи, переработки и транспортировки газа в регионах Восточной Сибири, Дальнего Востока и оператора проектов Газпрома в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.
Дочерние компании «Востокгазпрома»: ОАО «Томскгазпром», ЗАО «Метанол», ОАО «Томскнефтегазпереработка», ОАО «Новосибирскнефтегазпереработка», ОАО «Авиакомпания „Югана“», ООО «Газтранссервис» и др.
Продукция компании — нефть, природный газ, газовый конденсат, метанол, дизельное топливо, прямогонный бензин.
Президент ОАО «Востокгазпром», генеральный директор ОАО «Томскгазпром» — Виталий Анатольевич Кутепов. До 2004 года компанию возглавлял Сергей Жвачкин, затем, до конца 2007 года — Виталий Георгиевич Яковлев.
В 2005 году компания заняла третье место среди предприятий нефтегазовой отрасли Сибири по объёмам реализации продукции (после «Сибнефти» и «Томскнефти») — 7 млрд. 567 млн. рублей.
«Востокгазпром» ведёт добычу сырья на Мыльджинском газоконденсатном, Северо-Васюганском газоконденсатном, Казанском нефтегазоконденсатном месторождениях, расположенных в Каргасокском и Парабельском районах Томской области.
Компания планирует в первой половине 2009 года ввести в эксплуатацию Казанское нефтегазоконденсатное месторождение. «Востокгазпром» владеет Чкаловским, Останинским, Прохоркинским, Рыбальным и Восточно-Мыльджинским лицензионными участками, а в 2009 году планирует покупку еще одного-двух участков. К 2010 году компания планирует ежегодно добывать 3 млрд м³ газа и 800 тыс. т жидких углеводородов.[
Гена, а ты значительно поумнел за последнее время. Ещё не так давно ты вроде был отчаянным "антиглобалистом", поддерживал "несчастного" отечественного производителя и посылал меня подальше с советами из "гнилой Чухляндии". Теперь же ты говоришь практически как я. Вот что кризис с людьми делает.
Но это и к лучшему. Чем больше режим затягивает гайки, тем больше людей начинают его ненавидеть. И тем меньше шансов у всяких кремлёвских агитаторов и кликуш вроде Стасега и Новайса.
ЗЫ Очень понравились стихи про кремлёвскую Орду и про Россию. Правильные стихи, честные.
А ведь и в самом деле, не совсем понятно.
Пошлину подняли на все б/у иномарки, почему именно прульщики так запсиховали, или кому-то выгодно в очередной раз разыграть прульную карту?
Что-то я не слышал, чтобы перегораживали улицы фанатичные владельцы двадцатилетних БМВ или чуть более новых леворульных японцев, французов и всяких прочих шведов...
Эти таможенные пошлины предназначены лишь для одного - для возможности отечественным производителям ЗАДИРАТЬ ЦЕНЫ и ДРАТЬ С ВАС БАБКИ. И потом делиться с чиновниками, пролоббировавшими такие законы. Больше никаких целей повышение таможенных тарифов не имеет. Так же как и повышение всех прочих пошлин на импорт, о которых тут говорил Стас.
Значит я чего-то недопонимал, хорошо, хоть в понятийном аппарате начинаю разбираться
А какой халяве вы толкуете?
И то что оно не совпадет с большинством для меня не трагедия....
Я лишь призываю более трезво смотреть на происходящее...
Тусовка во Владике как бы кому не хотелось это не революция и не народ...
Лозунги этих людей мягко говоря мало понятны и популярны...
Выдвинуты на потребу толпы...
На то, что впервые за последнее время в акциях протеста против правительства и лично Владимира Путина приняли участие не "политические маргиналы, а сплоченная экономическая структура, созданная без участия государства"...", которую власти "просто проморгали". , обращают внимание и эксперты
От себя добавлю...Сейчас когда ФР США в ауте....эти автогиганты лишились такой халявы...и чтобы выжить они очень скоро начнут ценовой демпинг по всему миру...Резня между прочим страшная предстоит...И это не только ВАЗ....Это ВСЕХ Касается...Скоро ВСЕ будет дешево....Кроме МЕСТА РАБОТЫ!
Да тут считалка очень хитрая получается. Я например Реццо покупал весной 2006 когда еще цены в баксах были и курс как сейчас или чуть меньше, и стоила она мне 496 000. Сейчас он в рублях стоит где-то 460 000, и с учетом повышения он...будет стоить как стоил 2 с половиной года назад
Это у всех такие считалки,я покупал ХЛ,потом подорожал в моей комплектации,потом скинулся почти до первоначальной цены,а сечас подорожает чуть больше чем до первое подорожание,одним словом игрища какие-то с ценами.
Там просто океан проблем.Для развития нужно что то типа БАМа придумать как при союзе,что бы там что то получилось.
И для Стаса.Не толко барыги там протестуют.А молодое активное население.Которое хочет защитить свои какие никакие права,а не то что взбредет тут некоторым в воспаленный мозг.Не бабкам же с дедами за это голосовать.
А и всем остальным(бензин, ЖКХ, предстоящая безработица которую многие ждут в связи с кризисом)
Тарифи и пошлины -перевесить свою безалаберность и жадность и излишнюю затратность на чужие плечи
И не надо про опт и зарытые бочки где то.Абсолютное большинство этим не будет заниматься
Ты там лично был?Про 500 человек говоришь?
Государство развалило все производство какое там было