-makar- писал(а):eon112 не всегда то шо сделано на заводе cry , лучше сделанного своими руками gpn , тем более для себя любимого dns4 и своей любимой машинки Wink
мдя мой пост про попогрей с таймером оставили без внимания cry ROFL hehe
по поводу твоего попогрея-попогрей-тоже надо откуда-то питать!
Да,он разогреет акум, но он в то же время и подразрядит его!ИХМО-уж лучше в морозы эту потраченную энергию использовать на вращение стартера!
А боклажки с водою там всякие, или замотать попогреем впускной коллектор-идея классная!!!но только я предлагаю по другому-покупаешь керосинчику и лампу паяльную!-и с собою ее носить, с утреца разогрел двигло-ну можно исхитриться а аккум подогреть, при нехитрых манипуляциях и салон прогреть можно!-тьфу мля, 3,14здец совок долбанный!
Машину исправной держать надо и все будет заводиться безо всяких самопальных хренотеней!!!
Если уж совсем в заполярье живешь,где морозы -50, и гаража нету со светом, чтоб котел поставить или просто теплого, и машину под окнами поставил-то автозапуск установи-и заводи ее с окна периодически.
На стоянке если держишь машину, там думаю таких как ты автолюбителей, которые думают-как бы сделать так, чтобы машина с утра заводилась-так скинулись-сторожу на пузырь-пусть он автозапуск по ночам нажимает, хотя ИХМО уж таких морозов чтоб там вообще чудить что-то с аккумулятором нынче не так уж и много зимою!
Да и по поводу 100$ за аккумулятор-года на 3 его хватит легко, ну а потом можно и новый купить,хотя правильнее будет за 3 года продать свой тазик с этим же самым аккумулятором!