Можно наплевать на все тесты, но определить удобно тебе сидеть или нет, тянет ли мотор, нормально ли подобрана и работает коробка, остроту руля и т.п. вполне можно и отличия вполне зримы.
Ну дык, а если нет хотя бы 500 тыр., почему не постараться выбрать пусть не отличное, но хоть не полное дерьмо?
но и башка разного цвета.
Если уж ты так запал именно на Хундай, то возьми хотя бы Элантру. Реально другой уровень безопасности по сравнению со стареньким Акцентом.
А 100% - это Матиз и Ланос.
Причём башка хуже, но пиар всё равно на лицо, правда?
Что мог по деньгам на тот момент, то и взял. Элантры этой тогда и в помине не было. А из того что было вполне премлимый вариант.
100% - это 16 баллов и 0.
Что мог по деньгам на тот момент, то и взял. Элантры этой тогда и в помине не было. А из того что было вполне премлимый вариант.
...А вот, кстати, и моя Лиана:... иллюзий по поводу её реальной безопасности я не испытываю. Эта Сузука также была в своё время засвечена в чёрных списках смертельно опасных автомобилей США...
Вот как на духу скажу - припрёт жизнь, Приору возьму, а Калину ни за какие шЫшги.
Хуже абсолютно во всем, начиная от пресловутого звука закрывающихся дверей и заканчивая чертовыми заклинивающими салазками. Если и брать жигули в следующий раз, то только калину.
Потом калина разъездилась, начала погромыхивать кое-где, и я, полазив на выставке и в салоне во время ТО, решил, что приора все ж получше будет. Однако покатавшись на ней пару раз - один пассажиром и один за рулем - не понравилась совершенно. Хуже абсолютно во всем, начиная от пресловутого звука закрывающихся дверей и заканчивая чертовыми заклинивающими салазками. Если и брать жигули в следующий раз, то только калину.
Э-э.. в этой категории обращать внимание на то, как двери хлопают? Плевал я на них. И на салазки тоже. При моём росте один хрен, как двинул их до конца, так больше никогда и не тронешь.Имхо, Калина интереснее Приоры ценой и эргономикой, всё остальное хуже.
Корпорация "Богдан" повышает цены на Kia и Hyundai на 40% / Украина
16.12.2008 17 04
Целый ряд причин смог найти вице-президент корпорации "Богдан" Рудольф Арзуманян: стремительно дорожающий доллар, финансовый кризис и многое другое. Но 40%, согласитесь, это ни в какие рамки...
В качестве уступки потенциальным покупателям новеньких Kia и Hyundai компания "Богдан" вводит повышенные цены поэтапно: с 17 декабря 2008 г. стоимость автомобилей повысится на 20%, а 20 и 23 декабря - еще по 10%...
Тоха Купчинский
сори, забыл написать, что он хотел купить вообще без допов...
А потом на ТО приезжаеш, а мужики так между собой :
- Тот что выкобенивался?
- Ага, тот самый
- Ну щас мы ему зарядим...