И это все значит, что Ф1 наиболее сложная серия, сколько чемпионов других серий приходило и ничего не добивались они.
cugra
Ну и собственно моё мнение было и остаётся таким, что - ежели Айртон не погиб бы в 94 году, Шуми хрен бы стока всего навыигрывал....
Просто в Ф1 нет откровенно плохих пилотов.
Отличный гоньщик, на мой взгляд он единственный смотрелся на фоне Шуми на немного слабее, и не молчал в тряпочку как остальные, а в прямую говорил, что Шумарех - мудак.
Объективных причин (именно причин, а не поводов) на это не было.
cugra, про шумахера - это твое имхо, я вот думаю что благодаря ему и его умению работать над собой, машиной и с тодтом, ферры воспряли
Ну чемпион немецкой Ф3 в 1990 г как-никак.
Тот же провел сезон, хоть и не полный, в Макларене. Кто не давал себя показать?
Хилл? Брэбэм. Ну ладно, допуститим, тут фамилия.
Помню. Хотя, в этом огромная вина команды. За три года - три новых двигателя. Я помню, и как Мэнселл превался от машины в начале сезона. И как Хаккинен еле жив остался в Аделаиде. Только вот он смог стать двукратным чемпионом потом.
Помню. Хотя, в этом огромная вина команды. За три года - три новых двигателя. Я помню, и как Мэнселл превался от машины в начале сезона. И как Хаккинен еле жив остался в Аделаиде. Только вот он смог стать двукратным чемпионом потом.
А как же Юдзи Иде?
cugra писал(а):Ну и собственно моё мнение было и остаётся таким, что - ежели Айртон не погиб бы в 94 году, Шуми хрен бы стока всего навыигрывал....
Sol_Jah писал(а):А как же Юдзи Иде?
Ну Мэнселл и Вильямсе (когда они были на пике формы) не смог ехать, 1 гонку провел и убрали его, ибо в попе оказался..
vnk57 писал(а):Тот же провел сезон, хоть и не полный, в Макларене. Кто не давал себя показать?
Ну Маки тогда вообще не в форме были..пихло пыжики маломощные и ненадежные+изменения в регламенте, тогда Маки расклеились, да и Сенна в тот сезон ушел..
Хиллу повезло, причем дважды и крупно..Первый раз, когда он тестером был в Вильямсе, и так случилось, что контракт заключили только с Простом, да и то на один сезон, вот Хилла и взяли, а потом, что Сенна погиб и место 1 номера было вакантно, а Хилл к тому времени уже сезон отъездил, остальные гонщики при контрактах были.
Без всего этого Хилл бы так и прозябал в Брэбхеме..
у Хилла был номер 0, а у Сенны 2.
Но ведь он в Бразилии'94 был реально быстрее Сенны. Но, к сожалению, как бы оно было, мы так никогда и не узнаем.
Это когда? ГП Австралии 94 в Аделаиде? Так он его выиграл.
То что Деймона Хилла в 1993 году взяли боевым пилотом, это действительно удача для него. Хотя, на пару к Просту особо быстрый пилот был и не нужен. Впрочем, он себя неплохо за этот год зарекомендовал.
Кому как не ему было вести команду вперед, после смерти лидера
Если мне не изменяет память, команда Блэк Джека почила в Бозе после сезона 1992 года. )))