SMF
а у нас бенз 22,00 - 95-й
так что если к кому кризис не добрался, то нас, металлургов, ппц как накрыло.
а сколько сейчас на Мечеле у вас работает
насколько цены на листовой рулонный металл просели
почему ЦБ держит курс бакса-то ???
16,50р
SMF
зарплата подешевела - четырехдневка нах. так что если к кому кризис не добрался, то нас, металлургов, ппц как накрыло. после нового года будут сокращения. выпуск на след год 90 тыщ тонн, на этот год планы были на 190, получитсо тока не более150. так что завидую тем, кто про кризис тока здесь читает.
А у нас подешевел только бенз, продукты подорожали, квартиры не просели ни на копейку.
А что бы быть главным спекулянтом и более точно регулировать процесс.
16,50р
франк-то почему вырос как евра ??? мы что в таком кол-ве покупаем шоколад и часы ???
Центробанк России вновь допустил значительное снижение курса рубля по отношению к бивалютной корзине (0,45 евро и 0,55 доллара). Таким образом, ЦБ допускает девальвацию национальной валюты уже второй день подряд. Об этом сообщает РИА Новости.
Хотя могу подсказать...В филиале швейцарского банка счет во франках открывайте...и будет вам УДАЧА!
походу, они решили этим каждый день заниматься
Ну собственно я такую мысль высказывал, но проблемма в том что на протяжении уже 10 дней я не могу этот франк злочастный приобрести у себя в городе,фунтов тоже нет и других валют. Только Ойро и Бакс. Не к добру это.
У нас гарантия по счетам до 700т.р...в т.ч. и по валютным...
не одна из дочек евро банков работающих на территории РФии, не является филиалом мамки!!!
интересно пробьёт 40ку сёня или нет?
В начале торгов на ММВБ 18 декабря курс евро взлетел до отметки 39,7 рубля, что стало новым историческим максимумом для этой валюты. В то же время доллар остался почти на том же уровне, что и днем ранее, - 27,5 рубля. Это означает, что стоимость бивалютной корзины составила 32,99 рубля. Еще днем ранее она оценивалась не выше 32,6 рубля.
Эксперты отмечают, что девальвация рубля в последние дни происходит за счет резкого подорожания евро. Отчасти это связано с торгами на мировых рынках, где европейская валюта значительно подорожала по отношению к американскому доллару. Так, сейчас евро торгуется на отметке 1,44 долл., тогда как еще несколькими днями ранее он торговался в районе 1,37 долл.
Также стоит отметить, что на ФБ ММВБ на 18 декабря 2008г. границы предельного отклонения значения курса от центрального курса по доллару установлены в размере +1%/-2,5%, по евро - +2,8%/-0,7%, говорится в сообщении биржи. Соответствующее решение было принято правлением ЗАО "АКБ "Национальный клиринговый центр" по согласованию с Банком России.
Т.е. бензин жгут ради того, чтобы загрязнить экологию? По такой логике продукты скушаются, машины сгниют и т.д.
Кстати об опонентах...Вся критика заключается в слове "Бред!"...
Ибо человек заявляет например: производитель бензина - труженник, шинномотажник - квазибюджетник. Только вот разницу между двумя этими продуктами(да, да именно продуктами, ибо балансировка колес такой же товар, как и бензин) он обосновать не потрудился! Мое мнение, ее(разницы) - нет!
Далее он утверждает - есть больше на стали. Опять же - откуда дровишки??? Обоснования нет! Может так, а может и нет. Только вот странность, если есть больше не стали и соотношение 50:500 верно, то получается: либо товарный запас 500 нынешних равен 50 старым(тогда, со всей очевидностью, мы должны наблюдать пустые полки); либо в 10 раз более низкая оборачиваемость(даказательства в статье отсутствуют, а мой эмпирический опыт ставит под сомнение такую цифру;понятно ли, что при большей оборачиваемости соответственно возрастут транспортные издержки).
понятно ли, что при большей оборачиваемости соответственно возрастут транспортные издержки
у нас дофига услуг и они тяжким бременем ложатся на производство
Ну и контрольный вопрос. Вот, к примеру, один делает табуретки, но вот беда - они на х... никому не нужны, работает на склад; а другой умеет заеб...ки ковырять в носу и за созерцание сего действа нород готов платить бабло, валит просто толпами. Кто из них труженник, а кто бездельник?
Теперь надо не прозевать момент когда придет пора сливать евро.
и что ? а сколько в швейцарии ??
я тебе про другое !
Цитата:
не одна из дочек евро банков работающих на территории РФии, не является филиалом мамки!!!
выход - толку мало, ибо сейчас все дочки жестко нагибаются ЦБ!