Страница 17 из 41

Вопрос только для самароводов: "БК какого производителя Вы используете?"

• GAMMA[ 45 ]6%
  • Мультитроникс(Comfort)[ 356 ]47%
  • НПП ОРИОН[ 65 ]8%
  • СМАРТ-ДОН[ 0 ]0%
  • ШТАТ[ 107 ]14%
  • Престиж[ 34 ]4%
  • ШТАБ[ 10 ]1%
  • НАВИГАТОР[ 3 ]0%
  • Омега[ 7 ]0%
  • другой[ 22 ]2%
  • не использую[ 101 ]13%
Всего голосов: 750
ШТАТ
Buran
проверьте к-линию любым другим БК или диагностическим прибором. Можно просто взять в магазине типа подходит-не подходит.
Buran
ШТАТ писал(а):

Buran
проверьте к-линию любым другим БК или диагностическим прибором. Можно просто взять в магазине типа подходит-не подходит.

Не понял для чего, вроде это почти последняя модель где есть наверное все протоколы......... ?
Buran
Rover_61reg писал(а):

Цитата:

Buran

Разъёмы это хорошо, а провод соединяющий соответсвующие контакты имеется?

Про какой провод идет речь ?Это не Ваз там немного другая конструкция
Rover_61reg
2Buran
Согласен авто другое, но колодка на Ваших фото (под пальцами) - стандартная для БК, да и диагностическая колодка тоже стандартная (похожа на ODB-II). Вот и проверьте приходит линия диагностики на колодку компьютера. Т.е. можно тупо прозвонить.
Buran
да не бум бум я в электрике, откуда че брать чтобы прозвонить х.з............... cry
Buran
вообще объясните плиз как найти эту чертову К-линию, я уже тупо белый провод втыкал на бум в диагностический разъем ,чет тоже не фига не помогло
Rover_61reg
Buran писал(а):

вообще объясните плиз как найти эту чертову К-линию

Разъём у Вас такой же , но белого цвета
Контакт №7 - к-линия, при включении зажигания на нём появляется 12 вольт (по крайней мере на вазах).

Buran писал(а):

да не бум бум я в электрике

Может лучше обратится к спецам?
ШТАТ
Buran
Специалисты в Уфе- сами не разберетесь
ООО "АвтоЛидер" Уфимское шоссе д.36 74-14-44
ООО "Уралкара" 166-04-59, 8-917-343-04-59
ИП Мухамадияров Р.Ф. 265-70-20,265-70-57
Pioneer 111
Добрый день, подскажите пожалуйста. Какой комп мне лучше прикупить на ВАЗ 2112 с новой панелью и контроллером М 7.3.
Программа A3028RA01. Производитель АВТЕЛ. Евро 3(2 датчика кислорода).
Необходимые функции: прогрева свечей, регулировка температуры включения вентилятора, и максимальная скорость на последнем километре пути.
Заранее спасибо.
Rover_61reg
Pioneer 111 писал(а):

максимальная скорость на последнем километре пути

Если не секрет - зачем эта функция, как один из обязательных параметров?
Pioneer 111
Rover_61reg писал(а):

Pioneer 111 писал(а):

А с ГИБДД рамсить можно, бывало у меня, пытались развести за скорость впереди идущего авто. supercool
Rover_61reg
Ну если верят....
По поводу М 7.3 полистай назад были ответы.
Ну а поводу функций - лучше на сайт производителя.
Pioneer 111
Rover_61reg писал(а):

Ну если верят....

Даже не для них, а для себя, чтоб быть уверенным в своей невиновности, а остальное дело техники......, просто слова к делу не пришьешь.
rva
multitronics
подскажите как оттарироваить датчик температуры?
multitronics
rva писал(а):

multitronics
подскажите как оттарироваить датчик температуры?

Прибор какой?
msng
Pioneer 111
У меня перстиж, все перечисленные функции выполняет, правда у меня для Самары,
но думаю для 2112 есть с теми же функциями, только конструктив другой...
pivoo
Rover_61reg писал(а):

Pioneer 111 писал(а):

"Мультики" почти все максимальную скорость на последнем километре показывают, через 30 секунд после того, как остановишься и заглушишь двигатель. стандартная функция. В течение примрно 40 секунд. Причем, если сержант увидеть не успеет- мона на месте опять завести и тут же заглушить. Опять покажет.
Другое дело- он скажет: ну, мало ли, на последнем километре! Я тебя радаром еще во-о-н на том пригорке подсек, смари на экранчЕг! А на последнем километре ты уже меня увидал и скорость сбросил. Деньги- гони... или права...
А увеличить расстояние последнего промежутка, скажем, до 3 километров-низзя! нету там такой настройки.
ШТАТ
pivoo
Если записали на видео- бесполезно что-то доказывать, если нет видео- гайцов надо тактично посылать. Я обычно говорю- ехал без превышения, наверное, просто спидометр подвирает, если инспектор имеет возражения, то можно оформить протокол разногласий с понятыми, схему и пообщаться в суде.
pivoo
Это- в теории. На практике- чаще всего бывает наоборот. Права- в карман, а если что- то и руки- на капот, и палкой- по почкам! Сопротивление, типа, оказал... Какие понятые? Машину- на стоянку, сам- на освидетельствование. Я недавно так ночью попал. В дальней дороге. А за правами, грят- завтра, в местный суд придешь... Им - плевать, что я- не местный, и мне еще 1000 км ехать до Москвы, я груженый, а в салоне мать-инвалид с костылем, и что я- ничего не нарушил, а только- через город транзитом поехал, а не по объездной, потому что в 3 ночи эту объездную в незнакомом городе не нашел.
Им это- на руку. Для этого- и стоят. 1000 рэ. И любезно показали дорогу. А на 500 рэ сказали- ты не на базаре, торговаться тут еще будешь! Гони бабки, или- свободен (без прав и техталона и свидетельства на регистрацию) "тактично посылать" кого и куда угодно. Четыре бугая, в двух патрульных машинах. Так что- какой там компьютер-шмапьютер... Видеозапись и прочий хай-тек... Они слова-то такого не знают. Все проще. Против лома...
ШТАТ
pivoo писал(а):

Это- в теории. На практике- чаще всего бывает наоборот. Права- в карман, а если что- то и руки- на капот, и палкой- по почкам! Сопротивление, типа, оказал... Какие понятые? Машину- на стоянку, сам- на освидетельствование. Я недавно так ночью попал. В дальней дороге. А за правами, грят- завтра, в местный суд придешь... Им - плевать, что я- не местный, и мне еще 1000 км ехать до Москвы, я груженый, а в салоне мать-инвалид с костылем, и что я- ничего не нарушил, а только- через город транзитом поехал, а не по объездной, потому что в 3 ночи эту объездную в незнакомом городе не нашел.
Им это- на руку. Для этого- и стоят. 1000 рэ. И любезно показали дорогу. А на 500 рэ сказали- ты не на базаре, торговаться тут еще будешь! Гони бабки, или- свободен (без прав и техталона и свидетельства на регистрацию) "тактично посылать" кого и куда угодно. Четыре бугая, в двух патрульных машинах. Так что- какой там компьютер-шмапьютер... Видеозапись и прочий хай-тек... Они слова-то такого не знают. Все проще. Против лома...

Лечится просто- даешь деньги, запоминаешь номера значков и машин, потом заходишь на сайты
Генпрокуратуры
ФСБ
МВД
Пишешь чисто конкретную жалобу с просьбой привлечь к ответственности - все отправляешь.
Через неделю к тебе приходит опер из УСБ , проводит опрос , заводит проверочный материал, может отказать, но обязательно пришлет заказное письмо. Это письмо с жалобой бросаешь в ящик для писем в районной прокуратуре- по закону прокурор должен тебе ответить.
Если не удовлетворен- все сканируешь и отправляешь Президенту РФ на www.kremlin.ru . Поверь, эффект потрясающий, а время уходит не больше получаса за компом с кружкой пива. Я пожаловался на местный МРЭО, который за взятки права дает ( у дочери деньги вымогали и завалили на теории) , их дрочили 2 месяца, теперь камеры поставили и все пишут. Просто власти не знают наших проблем - у них ксивы, гайцы для них на дороге просто прикольные парни с палочками и люстрами. Но если должностные лица не отреагируют на обращение гражданина, однозначно вылетят с работы.
msng
pivoo

попадал в подобную ситуацию, правда нарушал (обгон под знак...)
грю - забирайте права,
а они в ответ - денег дай.....
вот и весь разровор... а еще ночь, в машине один, за городом, в другой области, где-то под Кузнецком....

отделался 200 рублями.... Smile)))) смешно, четверо милиционеров вымагают ночью деньги, (говорю денег нет - они давай магнитолу), думаю и руководство про это знает и покрывает их за $$$$....

а так бандитизм на дорогах...
Satirus
ШТАТ писал(а):

Лечится просто- даешь деньги, запоминаешь номера значков и машин, потом заходишь на сайты
Генпрокуратуры
ФСБ
МВД
Пишешь чисто конкретную жалобу с просьбой привлечь к ответственности - все отправляешь.
Через неделю к тебе приходит опер из УСБ , проводит опрос , заводит проверочный материал, может отказать, но обязательно пришлет заказное письмо. Это письмо с жалобой бросаешь в ящик для писем в районной прокуратуре- по закону прокурор должен тебе ответить.
Если не удовлетворен- все сканируешь и отправляешь Президенту РФ на www.kremlin.ru . Поверь, эффект потрясающий, а время уходит не больше получаса за компом с кружкой пива. Я пожаловался на местный МРЭО, который за взятки права дает ( у дочери деньги вымогали и завалили на теории) , их дрочили 2 месяца, теперь камеры поставили и все пишут. Просто власти не знают наших проблем - у них ксивы, гайцы для них на дороге просто прикольные парни с палочками и люстрами. Но если должностные лица не отреагируют на обращение гражданина, однозначно вылетят с работы.

Как в сказке - народу плохо только потому, что добренький царь о его бедах не знает. Надо народу до царя это донести...
ИМХО: рыб гниет с головы
ШТАТ
Satirus писал(а):

ИМХО: рыб гниет с головы

Вы ошибаетесь- с головой все нормально, а вот жирное тело бюрократии действительно надо пинать как сверху, так и снизу. Так как свободы печати у нас нет, надо пользоваться вертикалью власти. Что-то не видно демонстраций пенсионеров по поводу нищенской пенсии lol1 . Я своих спросил. почему они свое свободное время так бездарно тратят- не ходят на демонстрации, не устраивают пикетов, не дрочат депутатов - они говорят, что неохота. Успехи западной экономики невозможны без западной демократии, а западная демократия- это волеизъявление масс народа без разрешения "доброго президента" и кого-бы то ни было. Бюджет Тольятти до нового НК был 10 миллиардов, сейчас шесть, народ безмолствует, москвичи стригут бабло, живут в 10 раз богаче провинции. С другой стороны пипл хавает...Средний американец тратит 10% своего свободного времени на политику- иначе нельзя...
ТЕВ
pivoo писал(а):

Другое дело- он скажет: ну, мало ли, на последнем километре! Я тебя радаром еще во-о-н на том пригорке подсек, смари на экранчЕг! А на последнем километре ты уже меня увидал и скорость сбросил. Деньги- гони... или права...

А увеличить расстояние последнего промежутка, скажем, до 3 километров-низзя

а че у гайцов такие радары есть чтобы засекать на расстоянии больше одного км? Или я от жизни отстал Confused
multitronics
ТЕВ писал(а):

pivoo писал(а):

А увеличить расстояние последнего промежутка, скажем, до 3 километров-низзя

а че у гайцов такие радары есть чтобы засекать на расстоянии больше одного км? Или я от жизни отстал Confused

В Х140/Х150 есть самописец мгновенных параметров с функцией обратный отсчет, скорости в том числе. Можно задать период отсчета графика например 2 сек. и МК пропишит график при остановке за последние 1,5 мин. После остановки можно зайти в этот график и гайцу показать график скорости, можно пройтись по каждому отсчету с индикацией скорости, всего осчетов 39.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ