Я наверно надоел уже со своими глупыми вопросами, но вот ещё два:
Клинит заслонка печки...клинит в крайних положениях ( последние 3 дня стабильно)...сегодня утром почему то заклинило на холодную (на улице -27 а у меня печка дует воздух ледяной...весело было)...при ударе молотком по печке через шумку заслонка отслохла и поехала на горячее положение, до этого на крутилку в салоное не реагировала...
Вопрос: по всему видно что это моторедуктор...а вот может ли это быть что-нить другое? Например сам блок САУО?
Далее: буквально недавно ещё заслонка управлялась правильно, то есть можно было поставить разную температуру, а теперь 2 положения: тока горячее или тока холодное, причём если на макс горячее крутилка-горячее, тока чуть повернул на 28 градусов-заслонка сразу едет на макс холодное...и наоборот с холодного сразу на макс горячее...
Вопрос: это всё тот же редуктор или это блок САУО?
Печка нового образца...
Ещё стал верещать противно временами сам электродвигатель вентилятора печки...
Сегодня всё разобрал (на морозе -20, так как ни гаража ни чего нить подобного нету у меня), снял двигатель-там щётками до самого вала почти выработаны контакты...под замену стало быть вентилятор...
Потолочный датчик у меня не работает почему то...ни старый ни новый...но тем не менее температуру можно бло выставитькакую хочу...а теперь фиг...клинит и тока 2 положения...
Завтра поеду в единственный сервис делать, так что подскажите СЕГОДНЯ, ПОЖАААЛУЙСТА, это точно микромоторедуктор или это может быт всёже САУО? А то просто так не охота выкидывать 3 тышшы рублёв...