Страница 291 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
в123вв
STAS152005 писал(а):

Цитата:

..."Политический лидер, понимающий человеческую натуру, не может игнорировать индивидуальную разницу в таланте, энергии, персональной харизме и рабочей этике, и вследствие этого стараться создать в обществе условия принудительного равенства. Законодатель, понимающий человеческую природу, не будет стараться создать среду, в которой поведение граждан будет стеснено излишней регуляцией и чрезмерным налогообложением, что низводит индивида до статуса слуги государства - а либералы добиваются именно этого".

Ну хоть кто-то назвал вещи своими именами.......

А разве уравниловку можно назвать либерализмом? src
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Росситер утверждает, что тип либерализма, который "исповедуют" Барак Обама и Хиллари Клинтон, может быть понят только в качестве психологического расстройства.

Ага Демократы - эт у них либеральная партия ROFL Чтобы расставить точки над i В Америке либеральной считается партия социалистического толка в отличии от всего мира, где либеральные взгляды удел консерваторов. Вот гады, все запутают. И получается, что Росситер 100% прав, но вам это не поможет ROFL
KGB
STAS152005 писал(а):

Ну хоть кто-то назвал вещи своими именами.......

Либералы отводят государству роль "ночного сторожа" по отношению ук обществу, так что здесь бред написан.

Экорамер писал(а):

Чтобы расставить точки над i В Америке либеральной считается партия социалистического толка в отличии от всего мира, где либеральные взгляды удел консерваторов. Вот гады, все запутают. И получается, что Росситер 100% прав, но вам это не поможет

Впрочем бред прояснен.
Vlad_21070
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,8.24980.html
Цитата:

пишет DROOPY
ABC: Администрация Буша готовит команду Обамы к возможному повторению 11 сентября в 2009 году

Джордж Буш покидает Белый дом с опасением, что, стоит ему уйти, как тут же разразится чудовищный международный кризис или произойдет ужасный теракт, а Барак Обама не будет знать, что делать, пишет ABC. Чтобы этого не произошло, он решил оставить новому президенту несколько десятков инструкций на случай любой атаки.
Эксперты по борьбе с терроризмом из администрации Буша предлагают провести занятия со своими коллегами из команды Обамы: так, их пригласили на "учения по национальной обороне", которые пройдут 12 и 13 января с целью подготовить чиновников к кризисной ситуации на случай, если страна останется без руководства, пишет газета.

Источник: ABC

Саныч2112
Vlad_21070 писал(а):

почти оригинал
http://www.inopressa.ru/article/18Dec2008/abc/bush.html

Ждем выход Бени Ладонова ? supercool
Саныч2112
http://www.rbcdaily.ru/2008/12/19/finance/395598

Цитата:

Падающий доллар
Позволил ЦБ опять ослабить рубль

Вчера Банк России в третий раз за неделю и уже в восьмой с начала ноября допустил ослабление рубля. По оценкам экспертов, как и в прошлый раз, ЦБ расширил коридор в обе стороны более чем на привычный 1%. При этом некоторые банки в преддверии Нового года уже стали закрывать свои длинные позиции, в результате по итогам торгов бивалютная корзина закрылась ниже уровня поддержки ЦБ на уровне 32,85 руб.

Последнее расширение бивалютной корзины ЦБ провел на этой неделе в среду: тогда ее стоимость установилась у верхней границы коридора 32,65 руб. Как отметил дилер банка «Альба Альянс» Артем Рощин, вчера после открытия торгов стоимость корзины поднялась до 33,1 руб., затем до 33,2 руб. и после этого снизилась. Г-н Рощин считает, что у ЦБ сейчас два ориентира по ослаблению национальной валюты: во-первых, это цена на нефть и, во-вторых, пара евро/доллар на мировом рынке: «ЦБ смотрит на движение цены на нефть и затем выбирает момент, когда доллар слабеет». Официальный курс доллара на сегодня вырос на 8,96 коп. и составил 27,6095 руб., курс евро вырос на 1,0758 руб., до 39,7798 руб.

По словам Артема Рощина, вчера наблюдался ряд сделок по закрытию длинных позиций по доллару. «До окончания года практически осталась одна неделя, люди начинают корректировать свои валютные позиции. Вполне возможно, что в этом году это было последним ослаблением рубля», — говорит г-н Рощин. Как отметил руководитель отдела экономического анализа МДМ-банка Николай Кащеев, в связи с приближением окончания года мировой валютный рынок будет подвержен серьезным колебаниям и не будет соответствовать реалиям: «В связи с этим, вероятно, ЦБ решит дать возможность закончить год без очередного ослабления».

Как отметил начальник отдела конверсионных операций ING Wholesale Banking Алексей Боричев, если исходить из того, что самая высокая стоимость по корзине была вчера 33,2 руб., то можно предположить, что в этот раз ЦБ расширил коридор на 50 коп., пытаясь компенсировать ослабление доллара на мировом рынке. По словам г-на Боричева, можно предположить, что вчера один из крупных игроков закрывал свои позиции в валюте, и это потянуло за собой закрытие позиций и некоторых менее крупных банков. По мнению Алексея Боричева, у Европы в отличие от США еще есть запас для маневра, поэтому тенденция роста евро к доллару на мировых рынках продолжится, а ЦБ и дальше сможет проводить политику расширения коридора бивалютной корзины, в целом — еще на 10%.

Artecom
Саныч2112 писал(а):

Vlad_21070 писал(а):

почти оригинал
http://www.inopressa.ru/article/18Dec2008/abc/bush.html

Ждем выход Бени Ладонова ? supercool

Вот еще один повод вырисовывается
Цитата:

Представители движения ХАМАС заявили об официальном прекращении перемирия с Израилем, сообщает AFP. Заявление появилось на сайте группировки "Бригады Иззедина аль-Кассама", представляющей собой боевое крыло ХАМАСа, вскоре после истечения срока шестимесячного прекращения огня в 6:00 по местному времени (7:00 по московскому) 19 декабря.
......
Ранее представители ХАМАСа, в том числе лидер группировки Халед Машаль, уже говорили, что не видят возможности продлить срок действия мирного договора.
.....

http://lenta.ru/news/2008/12/19/truce1/
Саныч2112
Artecom
ох, чо-то я не хочу верить в свои мысли по поводу грязной бомбы на территории пиндосии... cry но после таких заявлений буша, вероятность еще больше увеличилась... Pardon
Artecom
Саныч2112 писал(а):

Artecom
ох, чо-то я не хочу верить в свои мысли по поводу грязной бомбы на территории пиндосии... cry но после таких заявлений буша, вероятность еще больше увеличилась... Pardon

Выхода у них походу не остается...
Главное чтоб нас не коснулось, а там пусть сами разгребаю свое дерьмище, в конце концов каждый народ имеет правительство которое заслуживает.
Саныч2112
Artecom

угу... если только многострадальный ДВ может попасть...
я бы посмотрел розу ветров с территории штатов в сторону узкоглазых... одним бабахом - два зайца.. rlzz
Artecom
Саныч2112
дауж ДВ со всех сторон обложили...
STAS152005
Vlad_21070
Саныч2112 писал(а):

ох, чо-то я не хочу верить в свои мысли по поводу грязной бомбы на территории пиндосии... но после таких заявлений буша, вероятность еще больше увеличилась...

А в это время в России....
Цитата:

В 2007 г., на боевое дежурство было поставлено семь "Тополей-М", - четыре стационарных и три мобильных. Второй дивизион головного ракетного полка с тремя мобильными "Тополями", заступил на боевое дежурство в Тейковской ракетной дивизии 16 декабря 2007 г. До наступления нового года, на боевое дежурство заступят еще три дивизиона, то есть девять пусковых установок. Таким образом, группировка "Тополей-М" в России, достигнет 15 пусковых установок.( а было 6...)

"Первый ракетный дивизион, вооруженный абсолютно новой межконтинентальной баллистической ракетой РС-24, заступит на боевое дежурство в конце 2009 г.", - отметил командующий.

"

Цитата:

Мне хочется верить, что кризис, который разразился в мире, не затронет РВСН и все те программы строительства РВСН, как основы триады Стратегических ядерных сил России, будут выполнены

", - заявил Соловцов.

С прошедшим празником днем РВСН:
bboyan
Медленно ракеты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя Америку немного жаль -
У Европы это впереди!
Припев
Вот бомбардировщики рулят на взлет,
Отрываются от полосы.
Впредь не будут хвастаться на Западе
Тем, что у них больше колбасы!
Припев.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн.
Но теперь горит и плавится земля,
Где стоял когда-то Вашингтон!

Припев.
На восток уходит краснозвёздный МиГ,
В Лувре разгорается пожар.
Эйфелевой башни проржавевший пик
С корнем вырвал ядерный удар
Припев.
Маргарита Тэтчер произносит спич:
"Мы накажем русских мужиков!"
В это время в Темзу падает Тауэр-бридж
Под огнём тяжёлых крейсеров
Припев.
Водородным солнцем выжжена трава,
Кенгуру мутируют в собак
Вновь аборигены обрели права:
Над Канберрой вьётся красный флаг
Припев.
Колизей окутал ядовитый дым
Воды Тибра льются в котелки
Ты прости нас бывший вечный город Рим:
В такт шагам поют мотострелки
Припев.
На осадном положеньи Тель-Авив,
Очень рано выключают свет
Укрощён шовинистический порыв
Залпом баллистических ракет
Припев.
Медленно в пучину опускается
Весь шестой американский флот,
ФРГ в руины превращается,
Под Москвой соловушка поет.

Припев.
Ширится союз республик ССР,
Каждый хочет в мире с нами жить.
В Токио японско-русский пионер
В комсомол готовится вступить.

Припев.
Скатертью вкруг Земли путь ракет стелется,
И упирается прямо в Белый Дом
Все, что после этого останется,
Мы погрузим в голубой вагон!!! hehe
Саныч2112
LOZZY
предлагаешь переходить на рупь ?? lol1
veter
Саныч2112 писал(а):

предлагаешь переходить на рупь ??

А по моему пора к этим присмотреться:

http://magov.net/blogs/item/502/
aai
STAS152005 писал(а):

Затраты торговцев 4000 р. в два раза выше!...Соответственно и цена на картошку у магазина МОЖЕТ быть НИЖЕ!

Браво!!! Ты только что, с блеском, доказал всю бредовость рассуждений Авантюриста по поводу больших магазинов!!!
SDRIVER писал(а):

В тольятти магазин на магазине стоит нафига они нужны в таком количестве?

Люди считают иначе и подтверждают это своим кровным рублем!!!
S597SMRUS писал(а):

производитель бензина-труженник, шиномонтажник -тоже труженник.

Я то это понимаю, а вот Стас с Авантюристом - нет!
STAS152005 писал(а):

Разницу между просто молотком лежащим на полке...
И ДЕЙСТВИЕМ ...

В чем разница с точки зрения товарно-денежных отношений??? Ее нет!!! Если мне нужен молоток на полке - я покупаю материальный товар; если мне нужно гвоздь в стену забить, а самому париться нет времени/желания, то я покупаю услугу забивания гвоздей!
STAS152005 писал(а):

Почему цена на АЗС не подает?...

Потому, что его готовы покупать по 22 р/л. Цену определяет баланс спроса и предложения, ни себестоимость, ни цена у оптовика!
STAS152005 писал(а):

Но сама идея планирования...Не является ошибочной...

Безусловно! И я не знаю ни одной мало мальски успешной компании, которая не занималась бы планированием. Дело в другом - в рыночной экономике есть механизм обратной связи, жестко наказывающий за ошибки планирования.
Саныч2112
STAS152005 писал(а):

А в это время в России....

ну не столько пиндосы тупы... не зря они копили все свои миллиарды, что бы за пару часов расстаться с ними навечно pst

кстати тут уже была темка с мультиком и этой песенкой rlzz
Саныч2112
LOZZY писал(а):

в раздумьях я

вот за это и ценен инсайд Good

veter
БАЙАН, АДЦКИЙ Wink
Муса Джалиль
aai писал(а):

Браво!!! Ты только что, с блеском, доказал всю бредовость рассуждений Авантюриста по поводу больших магазинов!!!

Людям с шорами на глазах все это тяжело дается...
aai писал(а):

Меня тоже можешь включать в это непопулярный список.
aai писал(а):

Если мне нужен молоток на полке - я покупаю материальный товар;

Ты покупаешь не молоток, а удары им... Wink
alvd
SMF
SMF писал(а):

Ты покупаешь не молоток, а удары им... Wink

Так можно дойти до абсурда. Например, ударяя молотком по мине, ты покупаешь себе оторванные яйца Smile
Муса Джалиль
alvd писал(а):

Так можно дойти до абсурда. Например, ударяя молотком по мине, ты покупаешь себе оторванные яйца Smile

Я же говорю не поймешь... ну да ладно... supercool
STAS152005
aai писал(а):

Бред...Я ни чего не доказал...
Более того лично Константе писал о том что пример составил не удачно по причине спешки...
aai писал(а):

Я такого не говорил...
aai писал(а):

В чем разница с точки зрения товарно-денежных отношений??? Ее нет!!! Если мне нужен молоток на полке - я покупаю материальный товар; если мне нужно гвоздь в стену забить, а самому париться нет времени/желания, то я покупаю услугу забивания гвоздей!

Вся ошибка в том что ты смотришь только сточки ТДО ...
А суть в том что...
У меня есть выбор:Самому гвозди забить...или УСЛУГУ заказать...
А при отсутствии молотка я не смогу сделать это ни сам ни услуга...
aai писал(а):

Потому, что его готовы покупать по 22 р/л. Цену определяет баланс спроса и предложения, ни себестоимость, ни цена у оптовика!

Я готов и по 10р/л покупать...и покупаю кстати...
А предложение на оптовом рынке очень выросло...Но на цене АЗС это не сильно отразилось...
Вера в то что спрос и предложение регулируют цены...Это БРЕД!...
Точнее теория....В реальной жизни...Цены РЕГУЛИРУЮТСЯ!...
Либо государством...либо крупными компаниями...
Что мы на примере бензина сейчас и наблюдаем...АЗС принадлежат разным сетям а цены +/-3 копейки....
При чем что у нас что на Западе...Просто на Западе этот механизм более отлажен...А мы только-только избавляемся от Бреда "про спрос и предложение"...
Саныч2112
Цитата:

Банк России отозвал лицензии на осуществление банковских операций у ЗАО "Сетевой нефтяной банк", ЛАЛ "ЗелАК-банк" и ЗАО "Балткредобанк". Об этом сообщает департамент внешних и общественных связей Банка России.

Лицензии на осуществление банковских операций отозваны в связи с установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных банков, неспособностью кредитной организации удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и исполнить обязанность по уплате обязательных платежей.

В связи с потерей ликвидности банки не обеспечивали своевременное осуществление расчетов по счетам клиентов. Его руководители и акционеры не приняли необходимые для восстановления его финансового положения меры и не устранили основания, обязывающие Банк России отозвать у кредитной организации лицензию на осуществление банковских операций.

Стоит отметить, что за последние два месяца значительно увеличилось число отзыва лицензий у коммерческих банков по причине отсутствия ликвидности. Так, 4 декабря именно неспособность удовлетворить требования кредиторов стала причиной назначения временной администрации в КБ "Газинвестбанк" и ОАО "Тюменьэнергобанк".

konstanta
STAS152005 писал(а):

Я готов и по 10р/л покупать...и покупаю кстати...

и что, это РЫНОК? Свободная конкуренция? Почему ты покупаешь более чем в 2 раза ниже? Вопрос риторический. Так же и твои плановые компании газо-нефтедобычи, которые являются кровососами экономики нормальных (незащищенных, и нелоббируемых) предприятий.

STAS152005 писал(а):

Цены РЕГУЛИРУЮТСЯ!...
Либо государством...либо крупными компаниями...

Это доказывет полный ноль эффективности "планового" установления цены. И показывает, что реальной конкуренции (при установлении цен) в этом секторе нет. И государству наплевать... 2-3 показательных процесса - для затравки политрукам - "А вот помните, ФАС оштрафовала во времена Куликовской битвы..."

STAS152005 писал(а):

АЗС принадлежат разным сетям а цены +/-3 копейки....
При чем что у нас что на Западе...Просто на Западе этот механизм более отлажен...

Какой механизм? Smile
Именно СПРОСА и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Условий совершенной свободной конкуренции нет нигде. Вопрос насколько страна приближена к этим условиям. России в этом списке нет... И некуй спорить...
Муса Джалиль
konstanta писал(а):

России в этом списке нет... И некуй спорить...

Мало денег на PR тратят? supercool
Валенок
http://www.rbcdaily.ru/2008/12/19/world/395611

Так вот ты какой, лис чукотский.
Айда за баксами? Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 291 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ