работодателю может и хорошо от этого! А ребенку????
кукушка, а не мать!!!
с беременностью во время кризиса?
я про то, что кто ее возьмет сейчас на новую работу с ее положением?
alex.moc-5
Ну я тащусь от твоих советов...
Жаловаться жаловаться жаловаться, больничный больничный больничный!
А кто будет делать её работу? нанимать еще одного человека? Учить еще месяца два, а потом придется увольнять. А если и заменяющий человек залетит?
Почему никто нехочет работать? Лишь бы быбло рубить по легкому!
Бесит блин! Этих же девок я потом вижу в рабочее время по магазинам шляющихся, болеют они ёпт!!!
Не гайки же на морозе ей крутить приходится! Сидеть и бумажки перекладывать!
Садись на больничный и сиди там до самых родов.
Второй день. Пока особо не напрягают. Думаю, до праздников продержусь. Тем более с вашей поддержкой Smile
malinka здоровья вам и будущему малышу
Привести пример рабочего человека?
Вот жена нашего ген.директора.
Ей бы на рендж ровере по бутикам всяким кататься, да подбирать одежку для ребенка, уже на восьмом месяце.
А она работает! Видно что ей плохо, поддерживаем как можем, но дома она не сидит! ...!
Садись на больничный и сиди там до самых родов.
Это очень печально, ибо ваш участковый гинеколог в корне не прав ! Когда живот каменный это называется "Тонус матки" и это самый первый признак угрозы выкидыша (особенно если чаще чем раз в 5 мин). При таких симптомах не просто больничный дают, а на 10 дней (минимум) ложат в больницу (или роддом, в зависимости от срока) с диагнозом "угроза..." ! Там поколят укольчики и если станет легче отпускают. Но 10 дней от звонка до звонка.
Ситуация с вашим лечащим врачом печальная конечно. И если есть возможность я бы посоветовал сменить его (по письменному заявлению на имя главврача поликлиники). Гинекологов как правило в поликлинике как минимум двое.
Еще, на сколько я знаю помимо женской консультации есть такие заведения как "Центр планирования семьи" (в Москве точно есть). Они обсалютно бесплатны, а врачи там намного квалифицированней и уход намного лучше. Они устраивают процедуры и обследования без очередей.
Попробуйте узнать у своего лечащего врача нет ли подобных заведений в Вашем городе.
глупый ты Vlad B
Я спрашиваю какое отношение имею я к документам, которые у него? Он мне отвечает, что на них стоит моя подпись
Несмотря на это он мне говорит, что может подъехать сам куда угодно, так как ему надо встретиться со мной и поговорить по поводу подложных документов
Несмотря на это он мне говорит, что может подъехать сам куда угодно, так как ему надо встретиться со мной и поговорить по поводу подложных документов
Понимаю, моя тема уже спустилась почти в архив, но история не закончилась.
Я тут еще раз ушла на болничный и вот сегодня же в первый больничный день, лично мне звонит директор и говорит, что ончень хочет встретиться со мной. Я говорю, что очень плохо себя чувствую, что врач запретила мне куда-либо ходить и вобще волноваться. Несмотря на это он мне говорит, что может подъехать сам куда угодно, так как ему надо встретиться со мной и поговорить по поводу подложных документов.
Я спрашиваю какое отношение имею я к документам, которые у него? Он мне отвечает, что на них стоит моя подпись. И предлагает встретиться в среду вечером поговорить прямо в машине, или как вариант в кафе.
Сегодня понедельник, но я уже заволновалась. Дело в том, что я написала заявление на отпуск, после которого возможно сразу перейду в декрет, а до отпуска я оказалась на больничном. Понятное дело, он заволновался, времени осталось немного и он решил предпринять очередную попытку.
Что мне делать? Встречаться с ним или нет. Я не знаю о каких именно документах пойдет речь, лично я никаких бумаг ему не подкладывала, но вполне могла расписаться в чем-то, в чем должна ставить подпись по ходу своей работы. Своей вины не чувствую, поскольку работала честно, но опасаюсь какой-то провокации. Если я откажусь с ним встречаться - неизвестно, что еще он может предпринять.
Что мне делать, я в замешательстве, мне даже поболеть не дают! Хотя я не симулирую, на самом деле ситуация не из веселых, больничный мне необходим. Подробности писать не буду но поверьте, болею.
В трудовую инспекцию обращалась, мне сказали, что помочь не могут, посоветовали взять отпуск и дотянуть до декрета, не попадаясь на глаза директору. Но как быть когда директор готов примчаться даже домой???
И предлагает встретиться в среду вечером поговорить прямо в машине, или как вариант в кафе.
Что мне делать? Встречаться с ним или нет.
узнать в чем дело все же стоит! Хотя бы что бы знать чего дальше от него ждать!