Страница 1 из 2
Игорян-Питер
Дополнительная информация:
Уважаемый читатель этого обьявления!
Если Вы серьёзно настроены купить автомобиль именно этой марки и именно этот экземпляр, немедлено одумайтесь, вспомните советы и рассказы своих друзей (или подруг) и закройте это окно!!!
Если Вы ещё здесь, подумайте, во ЧТО Вы вкладываите свои деньги во время мирового финансового кризиса!!! Ведь доллары, они как были, так и останутся, а эти древние и ржавые иномарки(четверть миллиона пробег(!) шутка ли? у Жигулей в 100000 капиталка мотора(!) уже через пару месяцев подешевеют до состояния пачки сигарет!
Не слушайте никаких своих "доброжелателей", которые говорят, что большой комфортабельный рамный английский внедорожник это надёжно, безопасно, солидно и крепко! Они нагло ВРУТ! Ведь ПРАВИЛЬНЫЙ автомобиль работает на солярке, жрёт 5 литров на сотню по городу (да-да, не улыбайтесь) и он ГОРАЗДО безопаснее при столкновении, чем эта старая рухлядь!
ОНИ ПРАВЫ!
Подписываюсь под этими словами, ведь я сам езжу на этом барахле (да простит меня английская королева и Папа римский) уже несколько лет.

Если же Вы просто сёрфите по просторам сети в поисках "приключений" и не знаете "куда уже девать это бабло", то - ВЭЛКАМ! Звоните, мы договоримся о встрече... с Вас бабло, с меня- этот автомобиль, и ... разбежались!
Буду счастлив, если Вы избавите меня от этого наказания - каждый день садиться за руль этой ошибки автопрома.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2222477.html
J_rockiN
Честный...
Artecom
J_rockiN писал(а):

Честный...

Это плохо?
Vlad B
Игорян-Питер

У меня приятель тоже слил по-быстрому Discovery 3 как только он начал сыпаться и гарантия подходила к концу. Профукал 30штук зелени за 1.5 года.
J_rockiN
Artecom писал(а):

Это плохо?

Нельзя ответить однозначно.
1. Не нае..шь - не проживешь.
2. Честность - лучшее оружие вора (с) (не понимать буквально).

Предпочитаю иметь дело с честными людьми.
Artecom
J_rockiN писал(а):

Предпочитаю иметь дело с честными людьми.

И это правильно.
Игорян-Питер
Vlad B писал(а):

Профукал 30штук зелени за 1.5 года.

круто ! nea это получается 1.500 дол в месяц ! ааа ! паника !
Vlad B
Игорян-Питер писал(а):

круто ! nea это получается 1.500 дол в месяц ! ааа ! паника !

крайними его словами после продажи этого чуда техники были чото типа - "Фууу.... Слил". pray

Реально глюкавый аппарат, напихали электроники, потом пол-подвески поменяли, а она там вся на пневматике, благо по гарантии, но слил он его действительно на 30штук дешевле чем купил. Pardon

В подтверждение своих слов могу предложить сходить посмотреть стоимость нового Дискаверу 3 (Около 1800000руб), и 2006г.в (Около 900-1000тыс.руб). wwow
Игорян-Питер
Не зря пошлины подняли . Они ведь о нашем благо заботяться! hehe
Woozу
привлечь внимание-ключевая задача маркетинга. продавец неглуп. supercool
cugra
боянистый bboyan
Вова Длинный
Игорян-Питер писал(а):

Если же Вы просто сёрфите по просторам сети в поисках "приключений" и не знаете "куда уже девать это бабло", то - ВЭЛКАМ! Звоните, мы договоримся о встрече... с Вас бабло, с меня- этот автомобиль, и ... разбежались!
Буду счастлив, если Вы избавите меня от этого наказания - каждый день садиться за руль этой ошибки автопрома.

А чё тогда написал, что состояние хорошее???
Игорян-Питер
Вова Длинный писал(а):

вот и задай вопрос человеку кот. продает ! Pardon
Вова Длинный
А я думал, что ты продаешь.
Хотел на цену прибить.
Vigos
Х5 продают...
supercool
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2200541.html

Дополнительная информация:
По доверенности не отдам. Ещё вчерая был готов его отдать за 560тр. И получал одни звонки что возьмём за 400тр! А теперь встречаю новые пошлины с оптимизмом, а перекупов трёхъытажным матом!
Заводской ксенон - то есть морда не билась!!!
Кожа натуральная (входит в премиум пакаж), а не заменитель как на утопленных Пиндосах. Цена с таможней. + в Подарок вы получаете кучу полезностей на сумму около 50тр! Коробка и двигатель как новые. ТО пройдено колодки и ступичный подшипник заменены. Кстати ТО обошлось всего в 10тр!!! Очень дешёвая в обслживание машина. Имеется фаркоп (стоимость установки у диллера 1к$)!
Вобщем это кризисная цена, любое улучшение экономики и цена сного станет больше 600тр!! Спешите!

Народ уже голову ломает,как бы продать свои тарантасы
Vlad B
Вова Длинный писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

На момент продажи. lol1
Limon
Woozу писал(а):

привлечь внимание-ключевая задача маркетинга. продавец неглуп.

3.14здец, уже бегу покупать hehe
Vlad B
Limon писал(а):

3.14здец, уже бегу покупать

Я тоже свою описал хорошо, через 2 дня шел пешком с баблом. supercool
Johann Halter
щас вообще все кисло с продажей авто... я нереално рад что скинул тойоту в сентябре...
Vlad B
Иван_aka_Gaiver писал(а):

щас вообще все кисло с продажей авто... я нереално рад что скинул тойоту в сентябре...

Мне понравились несметные списки ФФ2 на авто.ру, за 300тыр можно купить шоколадный автомобиль со всеми фенями. gpn
ПРОКУРОР
Vlad B писал(а):

Мне понравились несметные списки ФФ2 на авто.ру, за 300тыр можно купить шоколадный автомобиль со всеми фенями. gpn

А оно, это Г тебе надо?!
Johann Halter
таки шо, манагеры уже встряли с кредитными фокусами?
Limon
Vlad B писал(а):

можно купить шоколадный автомобиль со всеми фенями

мммм, шоколадный .... hrt
FYM
Vlad B писал(а):

...Мне понравились несметные списки ФФ2 на авто.ру...

Они что, совсем Г. , раз их резко сливать стали ?
Игорян-Питер
Иван_aka_Gaiver писал(а):

щас вообще все кисло с продажей авто...

и это начало ! все уже знают завод во Всеволожске поднял цены на 6% и распустил рабочих на МЕСЯЦ !
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ