Дополнительная информация:
Уважаемый читатель этого обьявления!
Если Вы серьёзно настроены купить автомобиль именно этой марки и именно этот экземпляр, немедлено одумайтесь, вспомните советы и рассказы своих друзей (или подруг) и закройте это окно!!!
Если Вы ещё здесь, подумайте, во ЧТО Вы вкладываите свои деньги во время мирового финансового кризиса!!! Ведь доллары, они как были, так и останутся, а эти древние и ржавые иномарки(четверть миллиона пробег(!) шутка ли? у Жигулей в 100000 капиталка мотора(!) уже через пару месяцев подешевеют до состояния пачки сигарет!
Не слушайте никаких своих "доброжелателей", которые говорят, что большой комфортабельный рамный английский внедорожник это надёжно, безопасно, солидно и крепко! Они нагло ВРУТ! Ведь ПРАВИЛЬНЫЙ автомобиль работает на солярке, жрёт 5 литров на сотню по городу (да-да, не улыбайтесь) и он ГОРАЗДО безопаснее при столкновении, чем эта старая рухлядь!
ОНИ ПРАВЫ!
Подписываюсь под этими словами, ведь я сам езжу на этом барахле (да простит меня английская королева и Папа римский) уже несколько лет.
Если же Вы просто сёрфите по просторам сети в поисках "приключений" и не знаете "куда уже девать это бабло", то - ВЭЛКАМ! Звоните, мы договоримся о встрече... с Вас бабло, с меня- этот автомобиль, и ... разбежались!
Буду счастлив, если Вы избавите меня от этого наказания - каждый день садиться за руль этой ошибки автопрома.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2222477.html