БМД-3
Забанен
На форуме 16 лет
Парни как считаете,в какой валюте выгоднее делать долговременный вклад?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
БМД-3
Забанен
На форуме 16 лет
А када в банк приносишь в рублях если они сами переведут в евро если яч вкладв евро открываю?ток навен курс у них не выгодный))
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
БМД-3 писал(а):А када в банк приносишь в рублях если они сами переведут в евро если яч вкладв евро открываю?ток навен курс у них не выгодный))
переведи, я х..й чо понял.
Kuvshin
На форуме 18 лет
БМД-3 писал(а):А када в банк приносишь в рублях если они сами переведут в евро если яч вкладв евро открываю?ток навен курс у них не выгодный))
В сбере выгодный курс, но невысокие проценты.
STAS152005
На форуме 19 лет
В швейцарских франках.....
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
БМД-3
Приходишь в офис банка и спрашиваешь. Производят ли они конвертацию по льготному, внутреннему курсу банка рублей на евро, доллары (нужное подчеркнуть
) если ты собираешься открыть вклад в их банке. Если производят, то сравниваешь с курсом обменника, и если нравится оформляешь депозит у операциониста. Если не производят, говоришь
и отправляешься искать банк с вышеуказанными условиями. Если лень или неохота думать искать, то могу рассказать в личке. Но сразу предупреждаю, что отлично знаю программы только банка где работаю, остальные только приблизительно.
БМД-3 писал(а):Парни как считаете,в какой валюте выгоднее делать долговременный вклад?
Депозит в любом крупном банке 50/50 еноты/евреи. Срок от 6 до 12 мес. Всё ИМХО.
Garrison
На форуме 18 лет
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Саныч2112
На форуме 20 лет
а будущие анусы
TDV.ROOT
На форуме 16 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
Berkut_Spb писал(а):еноты/евреи
убитые? Т.е. у.е.?
Офф: Сегодня видел рекламу райффайзен банк - типа делайте вклады и спите спокойно... Пару дней назад в городе видел рекламу сити банка: на плакате 5х12 метров гордый логотип сити банка и надпись: City never slips... Много думал...
Hudoi
На форуме 16 лет
Да ничему наш народ госсударство не учит. Ну чтож как в сказке пелось-несите ваши денежки.... Мы все Буратино, а Кот Базилио и Алиса- банки. Мне хватило вклада моих родителей в 80-90 когда на счету у них было 50 тысяч советских рублей. Ну и где они?
Несите ваши денежки.... Скока обешают гарантию по вкладу- 700 тыщ. ...несите ваши денежки...
Hudoi я думаю у кого на депозите больше 700 000 рэ, тот на autolada.ru не сидит
Hudoi
На форуме 16 лет
Berkut_Spb
ты даже копейки обратно не получишь, или получишь через 20 лет если к примеру сберкнижка сохранилась
Hudoi писал(а):Berkut_Spb
ты даже копейки обратно не получишь, или получишь через 20 лет если к примеру сберкнижка сохранилась
Это будет возможно, если текущих слуг народа, народ на вилы возьмет
Кризис штука такая недооценивать нельзя. Но нужно понимать что при отсутсвии валюты в банкоматах, лучше рубли (пока они в фантики не превратились) с помощью банка конвертнуть в валюту. Впереди серьезный обвал рубля и 25 енотов за баррель. Уже МФВ навострил уши и идут темы что РФ потребуются кредиты.
Саныч2112
На форуме 20 лет
Berkut_Spb писал(а):Уже МФВ навострил уши и идут темы что РФ потребуются кредиты.
черный пиар, как бы сам мфв сам за баблом не прибижал
зы! естьже отдельная тема про кризис!
Саныч2112 если ближе к делу то попугай КЭШ рулит
только где кэшом кроме банка енотов или евреев добыть?
Идеал - КЭШ валюта + банковская ячейка. Доверять или не доверять банкам каждый решает для себя, тут уж ничего не порекомендуешь.
veter
На форуме 18 лет
БМД-3 писал(а):Парни как считаете,в какой валюте выгоднее делать долговременный вклад?
Тут кто-то советовал в золоте на ОМС в сбере . Кстати оно на пике было на днях. Кто-то приподнялся не кисло.
Own
На форуме 17 лет
народ, а какие мысли насчет акций?
ведь щас практически до критического уровня упали бумаги. дальше падать практически некуда. рост в будущем должен быть по-любому.
ну чего, "какие мысли по этому поводу?" (с)
мим
местный
На форуме 21 лет
Я забил, лежат на рублевых депозитах - пусть лежат. не беду ихнюю валюту поддерживать
Саныч2112
На форуме 20 лет
Berkut_Spb писал(а):только где кэшом кроме банка енотов или евреев добыть?
бизнес в стране нужной валюты ?
veter писал(а):Тут кто-то советовал в золоте на ОМС в сбере .
омс- напоминает мне чем то акции... бумажка, без какого-либо подверждения своей стоимости... типа я тебе напишу на листочке 1000евро, а ты мне реальные купюры... что касается самого метала, пока не отменят налог на подажу... смысла нет ни какого - выигрыш не очень большой...
Own
почему некуда ??
ну если следовать логике - да... но когда оно начнет дорожать ??? 2-5-10 лет ??? ты готов ждать 10 лет ?
ЗЫ! ребяты! есть тема про кризис...
Own писал(а):народ, а какие мысли насчет акций?
ведь щас практически до критического уровня упали бумаги. дальше падать практически некуда. рост в будущем должен быть по-любому.
ну чего, "какие мысли по этому поводу?" (с)
Мысли такие, что уже все признали что кризис будет долгим и акции могут нырнуть еще ниже или будет банальная стагнация без поправок на инфляцию.
мим писал(а):Я забил, лежат на рублевых депозитах - пусть лежат. не беду ихнюю валюту поддерживать
Странная логика в стране с инфляцией 25% (неофиц. разумеется). Хотя патриотично, но вряд ли слуги народа оценят.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
мим писал(а):Я забил, лежат на рублевых депозитах - пусть лежат. не беду ихнюю валюту поддерживать
дело каждого. я давно заметел что в Поволжье-патриоты. А может это не так и плохо ?!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ