Страница 1 из 2
БМД-3
Парни как считаете,в какой валюте выгоднее делать долговременный вклад?
maxred
евры попробуй.
БМД-3
А када в банк приносишь в рублях если они сами переведут в евро если яч вкладв евро открываю?ток навен курс у них не выгодный))
maxred
БМД-3 писал(а):

А када в банк приносишь в рублях если они сами переведут в евро если яч вкладв евро открываю?ток навен курс у них не выгодный))

переведи, я х..й чо понял.
Kuvshin
БМД-3 писал(а):

В сбере выгодный курс, но невысокие проценты.
STAS152005
В швейцарских франках.....
Guzh
БМД-3
Приходишь в офис банка и спрашиваешь. Производят ли они конвертацию по льготному, внутреннему курсу банка рублей на евро, доллары (нужное подчеркнуть Smile ) если ты собираешься открыть вклад в их банке. Если производят, то сравниваешь с курсом обменника, и если нравится оформляешь депозит у операциониста. Если не производят, говоришь Pardon и отправляешься искать банк с вышеуказанными условиями. Если лень или неохота думать искать, то могу рассказать в личке. Но сразу предупреждаю, что отлично знаю программы только банка где работаю, остальные только приблизительно.
Berkut_Spb
БМД-3 писал(а):

Депозит в любом крупном банке 50/50 еноты/евреи. Срок от 6 до 12 мес. Всё ИМХО.
Garrison
А еноты - это кто?
Atrox
Не еноты а скунсы.

.
Саныч2112
Atrox писал(а):

Не еноты

а будущие анусы hehe
TDV.ROOT
Berkut_Spb писал(а):

еноты/евреи

убитые? Т.е. у.е.?

Офф: Сегодня видел рекламу райффайзен банк - типа делайте вклады и спите спокойно... Пару дней назад в городе видел рекламу сити банка: на плакате 5х12 метров гордый логотип сити банка и надпись: City never slips... Много думал...
Hudoi
Да ничему наш народ госсударство не учит. Ну чтож как в сказке пелось-несите ваши денежки.... Мы все Буратино, а Кот Базилио и Алиса- банки. Мне хватило вклада моих родителей в 80-90 когда на счету у них было 50 тысяч советских рублей. Ну и где они? supercool Несите ваши денежки.... Скока обешают гарантию по вкладу- 700 тыщ. ...несите ваши денежки...
Berkut_Spb
Hudoi я думаю у кого на депозите больше 700 000 рэ, тот на autolada.ru не сидит
supercool
Hudoi
Berkut_Spb
hehe pst
ты даже копейки обратно не получишь, или получишь через 20 лет если к примеру сберкнижка сохранилась
Berkut_Spb
Hudoi писал(а):

Berkut_Spb
hehe pst
ты даже копейки обратно не получишь, или получишь через 20 лет если к примеру сберкнижка сохранилась

Это будет возможно, если текущих слуг народа, народ на вилы возьмет supercool
Кризис штука такая недооценивать нельзя. Но нужно понимать что при отсутсвии валюты в банкоматах, лучше рубли (пока они в фантики не превратились) с помощью банка конвертнуть в валюту. Впереди серьезный обвал рубля и 25 енотов за баррель. Уже МФВ навострил уши и идут темы что РФ потребуются кредиты.
Саныч2112
Berkut_Spb писал(а):

Уже МФВ навострил уши и идут темы что РФ потребуются кредиты.

черный пиар, как бы сам мфв сам за баблом не прибижал ROFL

зы! естьже отдельная тема про кризис! rlzz
Berkut_Spb
Саныч2112 если ближе к делу то попугай КЭШ рулит supercool
только где кэшом кроме банка енотов или евреев добыть?
Идеал - КЭШ валюта + банковская ячейка. Доверять или не доверять банкам каждый решает для себя, тут уж ничего не порекомендуешь.
veter
БМД-3 писал(а):

Тут кто-то советовал в золоте на ОМС в сбере . Кстати оно на пике было на днях. Кто-то приподнялся не кисло.
Own
народ, а какие мысли насчет акций?
ведь щас практически до критического уровня упали бумаги. дальше падать практически некуда. рост в будущем должен быть по-любому.
ну чего, "какие мысли по этому поводу?" (с)
мим
Я забил, лежат на рублевых депозитах - пусть лежат. не беду ихнюю валюту поддерживать dns4
Саныч2112
Berkut_Spb писал(а):

только где кэшом кроме банка енотов или евреев добыть?

бизнес в стране нужной валюты ? supercool

veter писал(а):

Тут кто-то советовал в золоте на ОМС в сбере .

омс- напоминает мне чем то акции... бумажка, без какого-либо подверждения своей стоимости... типа я тебе напишу на листочке 1000евро, а ты мне реальные купюры... что касается самого метала, пока не отменят налог на подажу... смысла нет ни какого - выигрыш не очень большой...

Own
почему некуда ?? 63
ну если следовать логике - да... но когда оно начнет дорожать ??? 2-5-10 лет ??? ты готов ждать 10 лет ? Wink

ЗЫ! ребяты! есть тема про кризис... lol1
Berkut_Spb
Own писал(а):

народ, а какие мысли насчет акций?
ведь щас практически до критического уровня упали бумаги. дальше падать практически некуда. рост в будущем должен быть по-любому.
ну чего, "какие мысли по этому поводу?" (с)

Мысли такие, что уже все признали что кризис будет долгим и акции могут нырнуть еще ниже или будет банальная стагнация без поправок на инфляцию.
Berkut_Spb
мим писал(а):

Я забил, лежат на рублевых депозитах - пусть лежат. не беду ихнюю валюту поддерживать dns4

Странная логика в стране с инфляцией 25% (неофиц. разумеется). Хотя патриотично, но вряд ли слуги народа оценят.
Игорян-Питер
мим писал(а):

Я забил, лежат на рублевых депозитах - пусть лежат. не беду ихнюю валюту поддерживать

дело каждого. я давно заметел что в Поволжье-патриоты. А может это не так и плохо ?! Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ