Анатолий-LAI
я за эту пошлость не голосовал.
а мне пох***хую на слабоумных, машина должна быть безопасной!! и точка, а то что берут всякую хуй***ню это не личное дело каждого, ездить на кривом руле или на нормальном, мне это чуждо я езжу бысто и аккуратно безопасно, а дебилы на кривом руле очень опасно, так и охото комунить выйти как въе***бать за то что по середине едет или лезет на обгон в слепую, или слепит, а криворукие грузовички 1,5-3-5-7 тонн вообще запретить!!!
если хотите боллиды берите скай или супру, можно субарика или эво от лансера, но выступайте на них на полигоне, а всякая 2 литровая ху***иня со светофора не стоит рядом со мной ну хонда еще может поспорить. тк купят залу***пу шумяшую бренчащую еще и переваренную всю, с трупами возможно. а 44% идиотов за место своих машин смогут взять середины 90х годов металлолом!!! и еще на последок 66% показательнее чем вашь 44.
Дай господь слабоумным убогим и тупым ума да по больше, модератор можешь влепить горчишник, но это просто крик души, задолбали сопливые слабоумные малолетки отстаивающие правый руль!!! который замучал на дорогах, до урала еще ничего можно ездить, но после урала в сторону дальнего востока пора вводить праворукое движение.
и еще жадные праворукие товарисчи, покупайте киты леворукие, королла, камри, субару, что жаба давит деньги тратить сделать из правого руля левый жлобье. тк это выходит легче леворукий европеес купить чем япошку переделывать.