Страница 12 из 18

Правый руль спасет нас?

• Да! наше дело ПРАВОЕ![ 60 ]45%
  • Нет! Я за Единую Россию и план медвепутена![ 71 ]54%
Всего голосов: 131
luchsergey
Млин возьмите нашего рядового яврея-перегонщика-"окуенного бизнесмена".что вы могли видеть в его бесстыжих глазах-одни нули дензнаков.
Он ехал на паравозе на Зелёнку и тп.брал подешевле помоечную тачку-пруль,пригонял к нам и спихивал как без пробежную с жд доставкой с компьютером сделанным аукционником за 80-150 тыр дороже.
Тотже шахтёр за такие бапки неского месяцев робит, а про качество таких повозок и говорить не стоит,вот и весь сказ.
Барыгам нужно халявного бабла ,в итоге страдает народ,как всегда.
skripun
luch
+1

земляк полностью поддерживаю, во всем виновата жажда наживы.
Дюжина
_deep_
Санни - изначально дрова, Предюд требователен, Галанты идут той же дорогой, Короллы - не рыба , не мясо ...
По другим моделям/маркам тоже, наверное найдётся что сказать в том же духе? Smile
Так чего хорошего тогда выпускает японопром? Кроме субар, само собой. Wink
KoTTT
skripun писал(а):

luch
+1

Лично знаю нескольких гончегов - упыри ешо те, за рубль пчелу в поле загоняют.
После их рассказов как они по федералке гонят ,с какой скоростью и какое там покрытие ,все желание прульку брать отпадает, а потом намажут ей силиконом губы, подкрасят (а после перегона частенько малярам загоняют , лепи не облепливай там такие каменюки лежат) ,а потом керхером вся помада с бамперов снимается pst
Про подвеску молчу...
Имхо - на востоке шансов нарваться на такого пруля гораздо меньше, вот они брызгают слюнями когда кто-то против хваленого качества японских авто -> "не в кавычках !" - возникает. Хотя и не отрицаю, и до нас хорошие прули добираются ,тока мало их.
Но что особливо бесит - это долбаный кривой свет япов! И ХЕR ЧТО ВЫ ВОЗРАЗИТЕ! кое кто пытается его отрегулировать ,есть люди вменяемые, но основная масса на это забивают.
Анатолий-LAI
KoTTT писал(а):

skripun писал(а):

luch
+1

Лично знаю нескольких гончегов - упыри ешо те, за рубль пчелу в поле загоняют.
После их рассказов как они по федералке гонят ,с какой скоростью и какое там покрытие ,все желание прульку брать отпадает, а потом намажут ей силиконом губы, подкрасят (а после перегона частенько малярам загоняют , лепи не облепливай там такие каменюки лежат) ,а потом керхером вся помада с бамперов снимается pst
Про подвеску молчу...
Имхо - на востоке шансов нарваться на такого пруля гораздо меньше, вот они брызгают слюнями когда кто-то против хваленого качества японских авто -> "не в кавычках !" - возникает. Хотя и не отрицаю, и до нас хорошие прули добираются ,тока мало их.
Но что особливо бесит - это долбаный кривой свет япов! И ХЕR ЧТО ВЫ ВОЗРАЗИТЕ! кое кто пытается его отрегулировать ,есть люди вменяемые, но основная масса на это забивают.

Ты сам то слюнями не брызгай. А то, думаешь, все от радости визжат, когда в тазик садятся. Там не только свет кривой, но и все остальное.
И на кол-во голосов в начале темы посмотри. Там 44% с тобой несогласных.
Rover_61reg
А скайлайн в 33 кузове - сука красивый.
А субара сука быстрая. Супра - без каментариев.
Если бы не япона-мать-автопром и ихняя дешевизна, то такого каличества красивых прулек летом - я наверное больше никада не увижу.
Едут на моря потихонечку, слепят по встречке, дорогу спрашивают.

зы: японоводы напоминают "представителей кавказа" на рынке, набегает толпа - и давай месить тазоводов.
Тока сука непонятно - большинство из них с папиных копеек пересело на прульки.
Комплекс у них что-ли? Вот и появляются коменты про ущербных Pardon
KoTTT
Анатолий-LAI писал(а):

я не голосовал еслив че, некорректные вопросы.
а чо когда в япошку садишься надо от радости вижжать??? pst

и ешо, буть мужиком, фары отрегулируй! Wink
skripun
Анатолий-LAI

я за эту пошлость не голосовал.

а мне пох***хую на слабоумных, машина должна быть безопасной!! и точка, а то что берут всякую хуй***ню это не личное дело каждого, ездить на кривом руле или на нормальном, мне это чуждо я езжу бысто и аккуратно безопасно, а дебилы на кривом руле очень опасно, так и охото комунить выйти как въе***бать за то что по середине едет или лезет на обгон в слепую, или слепит, а криворукие грузовички 1,5-3-5-7 тонн вообще запретить!!!

если хотите боллиды берите скай или супру, можно субарика или эво от лансера, но выступайте на них на полигоне, а всякая 2 литровая ху***иня со светофора не стоит рядом со мной ну хонда еще может поспорить. тк купят залу***пу шумяшую бренчащую еще и переваренную всю, с трупами возможно. а 44% идиотов за место своих машин смогут взять середины 90х годов металлолом!!! и еще на последок 66% показательнее чем вашь 44.

Дай господь слабоумным убогим и тупым ума да по больше, модератор можешь влепить горчишник, но это просто крик души, задолбали сопливые слабоумные малолетки отстаивающие правый руль!!! который замучал на дорогах, до урала еще ничего можно ездить, но после урала в сторону дальнего востока пора вводить праворукое движение.

и еще жадные праворукие товарисчи, покупайте киты леворукие, королла, камри, субару, что жаба давит деньги тратить сделать из правого руля левый жлобье. тк это выходит легче леворукий европеес купить чем япошку переделывать.
Анатолий-LAI
Дебилов с левым рулем на дороге будет не меньше, чем с правым. Про безопасность, вообще не разговор.
Вот у тебя ВАЗ-21120, но ведь я не говорю, что ты дебил, хотя сам никогда на такую не сяду.
skripun
при покупке машыны вопрос о правом руле не рассматривался даже при том условии что можно свежего япона взять!!!

постоянно правый руль приходится подрезать чтоб встали в свою полосу, это уже задолбало особенно зимой когда скользко, берите леворукие машины импортного производства, если денег нет!!! ездийте общественным транспортом
skripun
только не говорите что автомат удобно, ездить просто не умеете и вот весь сказ!!!
skripun
я на дороге упырь-отморозок, дорожное движение заставляет быть злым!!!

Последний раз редактировалось: skripun (21 Декабря 2008 20:44), всего редактировалось 1 раз
skripun
а 12шка 9ку всегда поймет и простит и на оборот, а мазду или еще какой калл с неправильным рулем нет.
Анатолий-LAI
skripun писал(а):

а 12шка 9ку всегда поймет и простит и на оборот, а мазду или еще какой калл с неправильным рулем нет.

Простит конечно, на кладбище прощения попросят если.
Давай не будем тупо насаждать каждому свое мировозрение, так как опровергнуть можно и то и другое. Будем строго придерживаться букве закона о тех.осмотре.
skripun
ха ха тех осмотр, насмешил, купи для своей машины леворукую панель рейку рулевую педальный узел и так по мелочи и будешь белым человеком, а не на желтомордой машине ездить, у меня друзья нахапали кривых рулей через пол года пересели все на левые, тк от праворукова кала выводы сделали.
Анатолий-LAI
Это уже их проблемы.
skripun
что уходишь от ответа, дорого переделать машину в левый руль????
KyZZMI4
skripun писал(а):

еще на последок 66% показательнее чем вашь 44.

skripun писал(а):

Дай господь слабоумным убогим и тупым ума да по больше

Или калькулятор хотя бы hehe
44+66=110
100-44=56
supercool
Анатолий-LAI
skripun писал(а):

что уходишь от ответа, дорого переделать машину в левый руль????

Я что, больной на голову что ли.
skripun
я не голосовал, по этому просчитался в горячке.
skripun
Анатолий-LAI
а что сложно заморочно или жаба давит??? вы госпадин Анатолий-LAI дешовый парень значит если вы считаете при леворуком движении модифисыровать телегу под положенный руль дураком надо быть.

стыдно вам должно быть очень Анатолий-LAI хотите ездить на правом руле пожалста, для вас есть англия, австралия, и еще ряд стран третьего мира.

я понимаю парней у кого скайлайны, супры,файр леди, 3 литровые марки и туреры, легаси, серьезные аппараты 300сильные.

Анатолий-LAI не надо путать хер с трамвайной ручкой. вот в чем сказ.
Анатолий-LAI
skripun писал(а):

Анатолий-LAI
а что сложно заморочно или жаба давит??? вы госпадин Анатолий-LAI дешовый парень значит если вы считаете при леворуком движении модифисыровать телегу под положенный руль дураком надо быть.

У нас правый руль не запрещен законодательно.

стыдно вам должно быть очень Анатолий-LAI хотите ездить на правом руле пожалста, для вас есть англия, австралия, и еще ряд стран третьего мира.

У нас правый руль не запрещен законодательно.

я понимаю парней у кого скайлайны, супры,файр леди, 3 литровые марки и туреры, легаси, серьезные аппараты 300сильные.

Анатолий-LAI не надо путать хер с трамвайной ручкой. вот в чем сказ.

Я законов не нарушаю. И руль с права мне не мешает.
А я и не путаю, униТАЗ с машиной.
skripun
ну а что здесь на форуме делаешь раз унитаз не путаешь с машиной!!!

моя б воля запретил!!! те что ездят пусть ездят, а ввоз запретил. раз вы начинаете говорить что вы ничего не нарушаете, начнем с выхлопа закончим фарами, я очень не уверен что самипроходите ТО.

Руль вашь с права мне мешает когда такие как вы рядом ездит я беспокоюсь за свою безопасность и тех кто сидит в салоне моей машины.
Анатолий-LAI
skripun писал(а):

моя б воля запретил!!! те что ездят пусть ездят, а ввоз запретил. раз вы начинаете говорить что вы ничего не нарушаете, начнем с выхлопа закончим фарами, я очень не уверен что самипроходите ТО.

Руль вашь с права мне мешает когда такие как вы рядом ездит я беспокоюсь за свою безопасность и тех кто сидит в салоне моей машины.

Я их чиню но 12 часов в день почти без выходных. И очень рад, что без работы не останусь.
Ты про какой выхлоп говоришь? У японцев все в порядке. У ТАЗика иди понюхай.
А я за идиотов не беспокоюсь. На мой Мазде 2 подушки и АБС.
luchsergey
Анатолий-LAI писал(а):

skripun писал(а):

Я их чиню но 12 часов в день почти без выходных. И очень рад, что без работы не останусь.

Не понял,земляк???!!!ты круглосуточно почти чинишь легендарный япономатьпром-королевского качества,не ломающийся по 20 лет в болотах и прочее-тогда заткни своих коллег,орущих что они не ломаются и посыпь башку пеплом в знак скорби.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ