то массу (толстую) прикрутил на верхний болт крепления стартера к картеру КПП.
Я всё собираюсь шпильку удлиннить
у меня там болт вкручен...
корончатая шайба лучше держит мягкие наконечники.
Конденсатор должен быть подключено параллельно аккумулятору или последовательно с усилителем?
Када она сама играет уже или просто када АСС включен? Ато может у меня и магнитола хавает нормально и усилок еще питается....
Только когда у меня имграет музыка? Или даже тогда, когда машина на сигналке стоит, а АСС подключен к аккумулятору?
При включении печки,значительно тускнеет подсветка приборки и яркость света тоже уменьшается,генератор вроде работает нормально,но при долгой езде со светом и печкой,аккумулятор садится.Что делать?
1.Ты не в курсе - как ведет себя обычно емкость для усилителя, может ли она в дежурном режиме хавать много тока?
2. Просто я как ни начну мерить ток в цепи конденсатора - он там все время не менее полампера. Может надо подождать, када он зарядится? 3. В конце концов можно его тупо отключить - все равно я не почувствовал разницу с ним и без него.
4. Намерил, что без музыки и Силыча машина потребляет около 100мА. Пожалуй сигналку оставлю в покое.
5. А еще там у очень многих цепей есть общая масса каким-то хреном. Даже музыка имеет общую массу с минусовой клеммой. Наверное, через активную антенну.
6. И вот еще - на усилок выключенная магнитола даже при наличии АСС не подает напряжение.