Иди ударься головой, совсем охренел уже.
События происходящие в мире я характеризую как подготовку к 3-й мировой войне...
Это создание точек хаоса по всему миру...В .т.ч. и в России...
По этому жесткая реакция властей на такие выступления как раз оправдана как с тактической так и со стратегической точки зрения....
Грядут такие события что цены на б/у ПР не будут играть ни какой роли....Это просто станет не актульно для народа через полгода....
Грядут такие события
Я просто призываю к сдержаности в эмоциях...К трезвому анализу событий...А не к крикам и эмоциям....
События происходящие в мире я характеризую как подготовку к 3-й мировой войне...
Это просто станет не актульно для народа через полгода....
россия не свалка промотходов--тем более японских. долой праворукие б/у
С этого места по-подробней!
Кто создавал точки хаоса и какие перед 1-ой и 2-ой мировой? И все, мля, знали, что будет мировая война. Пугать не стоит.
Война будет? Мировая? Очень сильное и безответственное заявление.
россия не свалка промотходов--тем более японских. долой праворукие б/у
Люди вышли и протестовали по ЗАКОНУ, по правам данных им КОНСТИТУЦИЕЙ! А ты тут поддерживаешь казлов из ОМОНа, которые грубо нарушили несколько из её статей и еще несколько из УПК.
Ты хоть отдаешь себе отчет, что фраза "несанкционированный митинг, шествие и т.п." сама по сути противозаконна? Граждане могут лишь уведомить власти, что будут митинговать, протестовать и т.п. И им этого запрещать нельзя согласно КОНСТИТУЦИИ РФ!
...События происходящие в мире я характеризую как подготовку к 3-й мировой войне...
Это создание точек хаоса по всему миру...В .т.ч. и в России...
По этому жесткая реакция властей на такие выступления как раз оправдана как с тактической так и со стратегической точки зрения...
а как быть с ЛР бу?
Стас короче совсем ипанулся тварь прокремлевская
Если оно вам не нравиться...это не означает что оно не верно!
это была целиком спланированная и спонсированная операция США по выводу страны из депрессии 29 года
Если оно вам не нравиться...это не означает что оно не верно!
ПОЧЕМУ без 3-й МВ не обойдеться....
но ежли б поймали за хвост тех, хто создает хаос, вот тогда бы было верно.
Если вы хотите чтобы ваш протест был услышан
то необходимо:
п.1. Четкие требования и лозунги!
п.2. МАССОВОСТЬ!
п.3. ЧЕТКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОТЕСТА!
У нас демократия, все мнения принимаются, но часть требует лечения и изоляции от социума.
Вагна и Нострадамус надвое сказали.
Это тебе брат из ГУВД рассказал по секрету?
это была целиком спланированная и спонсированная операция США по выводу страны из депрессии 29 года