Общение с любым несогласным в этой теме с тобой скатывается у тебя на обсуждение машины несогласного,это очевидно.
Как не хочу общаться с тобой,после безпочвенных обвинений в мой адрес.
SMF Без коментариев..даже несколько раз написанное курсивом как бы не замечаешь,а через несколько страниц неподдельное удивление..все как я говорил.
Более ответов более не будет.
SMF Без коментариев..даже несколько раз написанное курсивом как бы не замечаешь,а через несколько страниц неподдельное удивление..все как я говорил.
Более ответов более не будет.
А ссылку на это сравнение ты так и не дал,поскольку я сравнивал не впрямую машины и даже не конкретно их привод,но это недоступно для твоего понимания.
А вот в этом и разница между нами,я имею мужество признать в чем не прав,а ты нет.
Юлюшь постоянно.
Вынудил ответить,пересилив брезгливость.
Японский автопроизводитель Mitsubishi Motors Corp. заявил об отзыве более 200 тыс. автомобилей моделей Outlander и Grandis из-за дефектов в системе работы стоп-сигналов.
Отзыву подлежат автомобили, выпущенные в период с мая 2005 года по апрель 2008 года. Из числа отзываемых машин около 50 тыс. были проданы в Японии, остальные 150 тыс. обрели владельцев за ее пределами.
В письме, направленном Mitsubishi в министерство транспорта Японии, указывается, что выявленный дефект в системе управления работой стоп-сигналов может привести к непроизвольному переключению передачи в положение «парковка».
http://www.vz.ru/news/2008/12/9/237028.html
Японский автопроизводитель Mitsubishi Motors Corp. заявил об отзыве более 200 тыс. автомобилей моделей Outlander и Grandis из-за дефектов в системе работы стоп-сигналов.
Отзыву подлежат автомобили, выпущенные в период с мая 2005 года по апрель 2008 года. Из числа отзываемых машин около 50 тыс. были проданы в Японии, остальные 150 тыс. обрели владельцев за ее пределами.
В письме, направленном Mitsubishi в министерство транспорта Японии, указывается, что выявленный дефект в системе управления работой стоп-сигналов может привести к непроизвольному переключению передачи в положение «парковка».
А Саянг отзывает автомобили? А ваз?
Наблюдатель
проверка - это в силу возраста.
Ты свой жизненный путь заканчиваешь (кстати, дети есть?), я - начинаю.
Так что там с Мицу - твой уже отозвали или утка?
12! 15 - максегу.
Вот у меня такой вопрос. Все машины собираются по одной технологии. Каким образом дефект может присутствовать в ПР и отсутствовать в ЛР аналоге? Начинка-то практически одинаковая.
Л-ки кстати тоже сейчас отзывают ) На машинах с АКПП в рамках сервисной программы удаляют радиатор коробки (по неоф. информации - только в регионах с холодным климатом) - при долгой езде в -40 и больше иногда накернивается автомат от переохлаждения ) вместо радиатора патрубок ставят - чтобы не так сильно замерзал.
Л-ки кстати тоже сейчас отзывают ) На машинах с АКПП в рамках сервисной программы удаляют радиатор коробки (по неоф. информации - только в регионах с холодным климатом) - при долгой езде в -40 и больше иногда накернивается автомат от переохлаждения ) вместо радиатора патрубок ставят - чтобы не так сильно замерзал.
Чой-то мне кажется там где зимой -40 в порядке вещей - летом стабильные +40 - это уже что-то из области научной фантастики.
Чой-то мне кажется там где зимой -40 в порядке вещей - летом стабильные +40 - это уже что-то из области научной фантастики.
В Питере не бывает -40 Smile)))))) +25 бывает. Я же писал выше - по неоф. информации данный отзыв ДЛЯ РЕГИОНОВ С ХОЛОДНЫМ КЛИМАТОМ Smile) А вот критерии холодности - загадка.
23 декабря автомобильная компания SsangYong сделала очень важное официальное заявление. Корейский автопроизводитель обанкротился!
В это трудно поверить, ведь еще не так давно корейская компания представляла на автосалоне в Париже перспективную разработку – концепт-кар C200, а уже сегодня заявила о своей неплатежеспособности.
Как сообщил пресс-центр компании, SsangYong не может вылезти из долгов и расплатится с заемщиками. Сейчас сумма убытка составляет 77 миллиардов долларов. Автопроизводитель не может даже выплатить зарплату работникам производства, не говоря уже о покрытии долгов.
Причем любопытен и тот факт, что SsangYong в данный момент официально принадлежит китайской компании Shanghai Automotive Industries China (SAIC), а их дела идут просто превосходно. Китайская автомобильная группа даже присматривалась к люксовой компании Volvo, когда концерн Ford выставлял ее на продажу.
Однако просьбу руководства SsangYong о выделении средств для выплаты заработной платы рабочим китайское руководство в счет не приняло и ответило отказом. Такая реакция последовала не с проста, ведь еще не так давно профсоюз сотрудников предприятия SsangYong планировал сместить с руководящего поста верхушку компании SAIC. Пикантная ситуация превратилась в настоящую драму – с одной стороны в интересах SAIC стоит спасение бренда SsangYong, а с другой стороны – дело принципа.
Как сообщают журналисты Autoblog, в настоящее время компания SsangYong закрывает все свои производственные предприятия, а рабочие заводов корейской марки готовятся к масштабной акции протеста и длительному митингу.
Ну как я здесь писал ,SAIC отказал в отказал в дополгительной помощи,а без нее Ssangyong не вытягивает,государство не помогает,еще не банкрот,но это уже неизбежно.Основная причина кроме задолженности и общего кризиса,это протесты рабочих против раздела компании. Это все по сообщениям агенства Рейтерс.
Что интересно будет с Саянгом Солерса,скорее всего свернут производство,ведь это насколько помню совместное предприятие.
Ну как я здесь писал ,SAIC отказал в отказал в дополгительной помощи,а без нее Ssangyong не вытягивает,государство не помогает,еще не банкрот,но это уже неизбежно.Основная причина кроме задолженности и общего кризиса,это протесты рабочих против раздела компании. Это все по сообщениям агенства Рейтерс.
Что интересно будет с Саянгом Солерса,скорее всего свернут производство,ведь это насколько помню совместное предприятие.
Нет этого не будет,у Саянга долги в более чем в три раза превышают стоимость всего чего у него есть.
Нет этого не будет,у Саянга долги в более чем в три раза превышают стоимость всего чего у него есть.