Покаялся, блин...
Когда нарушения было, я что то тупанул вообще, обычно соберусь с мыслями и настаиваю на своем...А тут настроение ни к черту, все нас...ло и еще это...
Я менту сразу и говорю, да гнал пошли в машину...радары походу с видео, я даже и не посмотрел...да и ехал я один по дороге..
Значит сажусь, говорю, не могу без прав-то...а он мне что предлагаешь...А у меня 9 сотен всего...я говорю типа 900 рублей, больше нет...он ни в какую...ну и выписал..все подписал, опять же тупанул, надо было его помучить по поводу моих прав и обязанностей=))
Сегодня поехал в ихний отдел...
Захожу сидит молодой мужичок и в соседней комнате еще мужики в контру гоняют...это у них обед..
Говорю так то так то, может как нибудь без суда..( у меня знакомых почти нет нигде, да и напрягать всех своими проблемами не люблю, сам все решаю) Он мне опять, что предлагаешь, я ему штраф заплатить 2500, он посмотрел в компьютере, говорит у тебя тут за 2007 год штрафов до куя да и в суд вызывали ( было дело за несвоевременную оплату штрафов) Я ему ну 3500.....Говорит ладно, сейчас выпишу штраф на 2200, его оплатишь в банке...Я ему я 2200 входит в 3500? =)) он окуел, говорит ничего не буду тебе писать, я ему-все все понял...Короче он написал постановление или еще что то на 2200, я там расписался, взял квитанцию
Короче в итоге 5700, и говорит после оплаты в банке прийдешь 6 числа заберешь права...Ни нагнал ли ничего?
Вот так..
сейчас сижу и все равно парюсь..
Мог он вообще мне штраф то выписать без суда?