Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что новые перспективы в развитии сотрудничества со странами СНГ создает Таможенный союз России, Казахстана и Белоруссии.
"Он способен стать основой для формирования общего экономического пространства Содружества. У нас есть сегодня все предпосылки, чтобы делать это ускоренными темпами, и к 1 января 2010 года унифицировать таможенный тариф, режим администрирования и даже создать специальные наднациональные органы", - сказал Медведев, выступая в четверг на совместном заседании Госсовета и Совета безопасности РФ, передает "Интерфакс".
Также Медведев убежден, что Россия должна сотрудничать со странами СНГ в преодолении кризиса, в том числе создавая новые институты и механизмы развития, чтобы быть готовыми к реализации новых проектов.
Филиал сумашедшего дома короче, а не тема
Кто крайний за долларами, а Вы. Нуц тогда я за вами ща квартиру продам и прийду, наличку брать.
слушай а что ты агрессивный ?
слушай а что ты агрессивный ?
Речь идет о суммах, которые простираются в пределах от 70 тысяч рублей до 250 тысяч рублей в месяц для офицеров
К чему я.....а к тому что просто ТАК такие суммы государство офицерам НЕ ПЛАТИТ...Если только не намечается большого махача....
Вот и делайте ВЫВОДЫ!
Ща наверное в военкоматах очередь, то что придеться уже давать на лапу что бы взяли в армию
Речь идет о суммах, которые простираются в пределах от 70 тысяч рублей до 250 тысяч рублей в месяц для офицеров
К чему я.....а к тому что просто ТАК такие суммы государство офицерам НЕ ПЛАТИТ...Если только не намечается большого махача....
Вот и делайте ВЫВОДЫ!
Уже начиная с 1 января следующего года тот, кто служит в частях постоянной готовности, в наиболее важных частях, которые обеспечивают российскую безопасность, будет получать уже совсем другую зарплату. Это зарплата по своему уровню сопоставима с деньгами, которые получают в развитых странах, где уже давно произошли соответствующие изменения в вооружённых силах. Речь идет о суммах, которые простираются в пределах от 70 тысяч рублей до 250 тысяч рублей в месяц для офицеров, в зависимости от того, какую должность и какое звание имеет тот или иной военнослужащий.
Это, естественно, будет распространяться и на тех, кто служит по контракту, мы будем вводить и там новые системы оплаты труда, новые системы денежного вознаграждения, денежного содержания.
Бред какой-то.
Доллар по 5 рублей.
Рублю при этом кирдык.
Зарплата офицера за 100 тыщ (пойти что ли служить?)
DedMoroz35 Скандер скоро новый год что нибудь хорошее расскажи
Скандер,опонент ты достойный. Но у меня один вопрос почему ты в песочнице адекват, а здесь нет? Ответь пожалуйста.
DedMoroz35
А что,Запад нам поможет? Как настроения за кордоном?