Страница 308 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Artecom
А как Вам такой поворот? хотя и ожидаемый...
Цитата:

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что новые перспективы в развитии сотрудничества со странами СНГ создает Таможенный союз России, Казахстана и Белоруссии.

"Он способен стать основой для формирования общего экономического пространства Содружества. У нас есть сегодня все предпосылки, чтобы делать это ускоренными темпами, и к 1 января 2010 года унифицировать таможенный тариф, режим администрирования и даже создать специальные наднациональные органы", - сказал Медведев, выступая в четверг на совместном заседании Госсовета и Совета безопасности РФ, передает "Интерфакс".

Также Медведев убежден, что Россия должна сотрудничать со странами СНГ в преодолении кризиса, в том числе создавая новые институты и механизмы развития, чтобы быть готовыми к реализации новых проектов.

http://newsru.com/finance/25dec2008/soyuz.html
Валенок
Игорян-Питер
Vlad B слушай а что ты агрессивный ? supercool
Hudoi
Кто крайний за долларами, а Вы. Нуц тогда я за вами ща квартиру продам и прийду, наличку брать. hehe
политрук
Бред какой-то.
Доллар по 5 рублей.
Рублю при этом кирдык.
Зарплата офицера за 100 тыщ (пойти что ли служить?)

Филиал сумашедшего дома короче, а не тема Smile
Bom-rus
Чего там Медвед про проверки бизнеса говорил? А то нас сегодня обэп весь день пресовал, за скидку предновогоднюю ихнему начальнику, сцуки гнилые. Аж башка опухла, подставы творят на ровном месте
Hudoi
политрук писал(а):

Ну еси офицер, тогда мона. А что 250 тыщ не кисло. Ща наверное в военкоматах очередь, то что придеться уже давать на лапу что бы взяли в армию. 63 63 63
STAS152005
политрук писал(а):

Филиал сумашедшего дома короче, а не тема

А чего ты хотел?...Уже все серьезное написано...обкакано и на флужено...
А счас просто развлекаемся! Pardon
Игорян-Питер
Hudoi писал(а):

Кто крайний за долларами, а Вы. Нуц тогда я за вами ща квартиру продам и прийду, наличку брать.

гы. в 1994 годы люди реально квартиры продавали что акции ммм купить !
Vlad B
Игорян-Питер писал(а):

слушай а что ты агрессивный ?

Где? Ты меня еще на другом форуме чтоль читаешь? hehe
dezruptor
Vlad B писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

слушай а что ты агрессивный ?

Где? Ты меня еще на другом форуме чтоль читаешь?

Дык жена постоянно со спины метит, телевизор лыжа, а поисковик - апорт, а тут еще и кризис. Я бы тоже психовать начал hehe
Перец
STAS152005 писал(а):

Речь идет о суммах, которые простираются в пределах от 70 тысяч рублей до 250 тысяч рублей в месяц для офицеров

К чему я.....а к тому что просто ТАК такие суммы государство офицерам НЕ ПЛАТИТ...Если только не намечается большого махача....
Вот и делайте ВЫВОДЫ!

Конечно не просто так, значит нас ждет инфляция и на те 250 он купит как на сегодняшние 25... Уже в конце 90-х были миллионерами, забыли что ли?
политрук
Цитата:

Ща наверное в военкоматах очередь, то что придеться уже давать на лапу что бы взяли в армию

Хрена там!

Давеча уже один мужик знакомый ко мне приходил, как раз из военкомата. Пока не просился, но просил иметь его в виду "если че".
То есть - на гражданке место присматривает, у них там тоже не фонтан намечается.

В общем я в нашей стране уже ничего не понимаю![/code]
АНТИфриз
Перец писал(а):

STAS152005 писал(а):

Речь идет о суммах, которые простираются в пределах от 70 тысяч рублей до 250 тысяч рублей в месяц для офицеров

К чему я.....а к тому что просто ТАК такие суммы государство офицерам НЕ ПЛАТИТ...Если только не намечается большого махача....
Вот и делайте ВЫВОДЫ!

Конечно не просто так, значит нас ждет инфляция и на те 250 он купит как на сегодняшние 25... Уже в конце 90-х были миллионерами, забыли что ли?

В начале 2000-х в закон прописали индексацию ежегодную, на величину инфляции как и министрам с депутатами. Т.е. привели в этом смысле закон о военной службе к соответствию закону о госслужбе.
V1T
Цитата:

Уже начиная с 1 января следующего года тот, кто служит в частях постоянной готовности, в наиболее важных частях, которые обеспечивают российскую безопасность, будет получать уже совсем другую зарплату. Это зарплата по своему уровню сопоставима с деньгами, которые получают в развитых странах, где уже давно произошли соответствующие изменения в вооружённых силах. Речь идет о суммах, которые простираются в пределах от 70 тысяч рублей до 250 тысяч рублей в месяц для офицеров, в зависимости от того, какую должность и какое звание имеет тот или иной военнослужащий.

Чет мне кажется это будет касаться только непосредсвенно самых-самых частей...потому что про обычных военнослужащих пишут

Цитата:

Это, естественно, будет распространяться и на тех, кто служит по контракту, мы будем вводить и там новые системы оплаты труда, новые системы денежного вознаграждения, денежного содержания.

т.е. всем остальным будут давать какие то там вознаграждения и будут вводить новые системы оплаты...в общем пару тыщ прибавят и все....
SDRIVER
Как дети малые hehe какие военнослужащие какие деньги? Вы хоть раз видели что слова наших высших чинов клеятся с делом? Посидели, послушали, лапшу сняли с ушей и забыли.
Зарплата в армии 70 тыщ pst
DedMoroz35
политрук писал(а):

Бред какой-то.
Доллар по 5 рублей.
Рублю при этом кирдык.
Зарплата офицера за 100 тыщ (пойти что ли служить?)

Да реально причём. rlzz Шиза рулит. Россия в полной жопе, даже президент Дима признал миллионы увольнений и и призывает более "гибко" (то есть более усиленно) опускать рубль, а на форуме Автолада кучка патриотов-идиотов во главе с политической шлюшкой "Стасегом" впаривает какой-то бред.

Доллар пять рублей... 63 Ага, точно... После деноминации, когда дойдёт сперва до 5000 например. Good

Страна В ПОЛНОЙ ЖОПЕ. И тут не помогут ни шаманские танцы с бубном вокруг курса рубля, ни заклинания к биржевым духам поднять нефть. hehe А причина одна, и я об этом много раз писал. Путенг окончательно сделал из России СЫРЬЕВУЮ СТРАНУ. У России нет ничего кроме сырья, что бы она могла продавать за твёрдую валюту. Хотя винить одного Путина конечно глупо, это очень старая проблема. Ещё "товарищ" Сталин ценой миллионов человеческих жизней построил в России абсолютно никому ненужную тяжёлую индустрию, неповоротливую и рассчитанную только на одну цель - ведение войны. После Сталина, когда стало ясно, что на одной истерике и шизофрении экономику не построить, энтузиасты-строители "коммунизма" повымерли от туберкулёза и морозов в лагерях, а лозунгами сыт не будешь, в России стали продавать сырьё на "проклятый загнивающий Запад". Постепенно, к 80-ым годам, это стало основным источником доходов "государства рабочих и крестьян". Ельцин и Путин в принципе просто продолжили экономическую политику своих предшественников - последних советских вождей. Но можно было бы хоть немного подумать о диверсификации экономики, и вместо никому не понятных "на-на технологий" развивать то, что действительно пользуется спросом - высокие технологии, электроника, автомобилестроение, лёгкая промышленность.
Помню, как ещё недавно этот лысый клоун важно надув щёки заявил где-то :"Мы продаём стратегический продукт - энергоносители, а не какие-нибуль галстуки или трусы". Идиот! Уж лучше бы Россия хотя бы трусы делала pst По крайней мере это товар, который всегда, при любом раскладе будет пользоваться спросом. rlzz А со своими "стратегическими энергоносителями", цены на которые упали в четыре раза, и при ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ чего-либо другого, Раша скоро рискует остаться и без трусов. hehe
SDRIVER
DedMoroz35 Скандер скоро новый год что нибудь хорошее расскажи
DedMoroz35
В Карелии полная труба.
Встали почти все предприятия.
http://vesti.karelia.ru/news/main/2577

Встали Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат, Надвоицкий алюминиевый завод, Костомукшский горно-перерабатывающий комбинат (один из самых крупных в Карелии, ещё недавно считался самым процветающим!).
Стоит почти вся лесная промышленность. Вообще практически на грани разрушения.
http://vesti.karelia.ru/news/master/329

А власти не могут сделать НИЧЕГО! Потому что ситуацию в экономике они не контролируют, и это уже совершенно ясно.

И в это время пара никому не ведомых шутов гороховых с Автолады, ссылаясь на какого-то никому не известного форумного "гуру", утверждают, что доллар с евро вот-вот рухнут. Ну вот ещё чуть-чуть, ну совсем немного и всё - проклятым буржуям кабздец. А до этого пояса потуже подтяните. hehe

Да раком стоит уже Раша, и даже вазелин придётся покупать за свой счёт ROFL Страна эта уже конченая, и перспектив у неё нет никаких. Прав был Збигнев Бжезинский. И тут не помогут никакие завывания разных "авантюристофф", "стасегофф" и прочих прокремлёвских попок. supercool
DedMoroz35
SDRIVER писал(а):

DedMoroz35 Скандер скоро новый год что нибудь хорошее расскажи

Что сказать? С Рождеством! Smile

Кстати о рождестве. Лучше всяких ОРТ-РТР-НТВ и прочих "авантюристофф" лично для меня о положении в России говорит тот факт, что в Финляндии на рождество практически нет российских туристов. Ещё в проглом году они где-то начиная с числа с 19-20 заполоняли все магазины, целыми автобусами приезжали, бегали толпами dns4 Даже в нашем городке, за 200 км. от границы.
Сейчас - ТИШИНА. supercool То есть практически никого. Всех как водой смыло. И это несмотря на хвастливые заявления одного околоправительственного карельского сайта, что дескать "несмотря на кризис почти никто из наших соотечественников не отменил туры в Финляндию" hehe Однако факты говорят сами за себя. supercool
Впечатление такое, что произошло что-то ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЕ. Как минимум сопоставимое по масштабу с кризисами 90-ых годов. Как будто обухом по башке россиянам приложились.

Но самое плохое, это то, что это всё только начало, судя по всему.

Что пожелать на рождество и на новый год? Пожалуй пожелаю любить своих близких. Это самое ценное, что есть у человека.
И хранить сбережения в долларах или евро, ну или в швейцарских франках. И желательно в швейцарских банках. Wink
Hudoi
Скандер,опонент ты достойный. Но у меня один вопрос почему ты в песочнице адекват, а здесь нет? Ответь пожалуйста.
DedMoroz35
Hudoi писал(а):

Скандер,опонент ты достойный. Но у меня один вопрос почему ты в песочнице адекват, а здесь нет? Ответь пожалуйста.

Разный имидж. Smile
Песочница - для разговоров, ЛОЛ - для того, чтобы оторваться. hehe

Ну и люди разные, разумеется. Со Стасегом и SSвцем другой стиль общения невозможен. Их надо только так lol1
Hudoi
DedMoroz35
А что,Запад нам поможет? Wink Как настроения за кордоном?
АНТИфриз
Компании Stora Enso и UPM Kymmene , крупнейшие производители бумаги и картона в Европе, объявили о планах значительного сокращения мощностей по переработке древесины и производству бумаги и картона. Главной причиной является беспрецендентное повышение экспортных пошлин на российский лес с 2009 г. - основное сырье для этих компаний.
Stora Enso планирует в ближайшее время сократить производственные мощности по пиломатериалам - на 170 тыс. кубометров в год, по бумаге и картону - на 600 тыс. т в год. Уже к концу 2008 г. будет закрыт картонный завод в Байенфурте (Германия) мощностью 190 тыс. т, к концу 2009 г. остановят картонную линию в Иматре (Финляндия) мощностью 170 тыс. т в год. Сокращение коснется также лесозаготовителей. Вышеназванные 170 тыс. т пиломатериалов -мощность лесопилки Пайкусе в Эстонии, которая прекратит свою работу уже в текущем году. В итоге увольнение грозит примерно 1,7 тыс. чел., включая 600 сотрудников в Германии, 550 - в Финляндии, 400 - в России и 150 - в других странах.

UPM Kymmene сообщает о возможном закрытии к концу 2008 г. заводов в Кайаани и Тервасаари (Финляндия) по выпуску типографской бумаги и целлюлозы соответственно. Вместе с последующей реструктуризацией европейского подразделения компании до 2010 г. число уволенных сотрудников составит около 1,6 тыс. чел.

Ну, а люминий ф финке не делают. hehehttp://news.unipack.ru/23609/
DedMoroz35
Hudoi писал(а):

DedMoroz35
А что,Запад нам поможет? Wink Как настроения за кордоном?

Лично у нас В Финляндии я не замечаю особого кризиса. Хотя читал, что где-то были увольнения. Но никаких "ужасов", которые расписывает ваше ТВ, я не вижу. Вчера рождественский вечер был, всё тихо, благопристойно, чинно. Город украшен, люди с довольными физиономиями в церковь идут. Smile Кризис на Западе, он в основном по-моему в "аналитических" программах Петруши Толстого, да в постах Стаса. ROFL
Ну нет, конечно где-то увольнения, у кого-то проблемы. Вот знакомый (русский) в одной принадлежащей россиянам фирме водилой-дальнобойщиком работает. Через Финку из Европы товары возили в Россию. Сейчас рейсов почти нет, в отпуске сидит. А там ставка минимальная, большинство доходов от количества рейсов зависит.

Слышал, что в некоторых странах кризис сильнее сказался. Например в Великобритании. Но думаю, что и там даже близко нет того, что у вас по телику вещают.

Насчёт того, "поможет ли Запад". hehe Не знаю. Мне кажется, что в Европе отношение к России ОЧЕНЬ СИЛЬНО испортилось. Мнение о россиянах как о тнаглых оборзевших выскочках-нуворишах сильно укоренилось в западном сознании. И мнение о России как об опасной, агрессивной и непредсказуемой стране.
Я не преувеличиваю. Я общался с европейцами в первой половине 90-ых годов. Отношение к нам было очень хорошее. К нам относились как к членам большой европейской семьи, по каким-то причинам отколовшимся на долгое время и жившим в изоляции. Нет конечно, свои заморочки всегда были, но в целом на уровне общественного сознания Европа готова была принять Россию если не как члена ЕС, то как равноправного партнёра и союзника.

Ну я говорю об отношении к России и россиянам на бытовом уровне, политика это конечно другое дело. Но мне кажется, что в целом отношение к России и в западных СМИ, и среди политиков в то время было реально лучше.
Всё начало портиться в конце 94го года, когда Россия ввела войска в Чечню. А при Путине испортилось окончательно. Теперь её опять воспринимают как "Большого Медведя", опасного и дурно пахнущего. hehe Как своего рода новую Золотую Орду.

Так что думаю, что европейцы в случае чего Росси сейчас помогать не станут. Россия для них совершенно фиолетова, для них главное, чтобы Россия не вмешивалась в их проблемы.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 308 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ